Автотрейдинг отзывы

Грузоперевозки по России
623 отзыва / 346161 просмотр
Егор 16 декабря, 2013 год
Начну с того, что мне приходится часто отправлять посылки в другие города из-за моей деятельности. В свое время встал вопрос, чем вообще можно отправлять, и наткнулись на автотрейдинг. Не пожалели.
Средняя посылка по России выйдет в 350 рублей. Доставляют оперативно, в городе можно заказать курьерскую доставку, как правило. Разброс городов также очень велик, поэтому доставить можно практически куда угодно.
Единственный минус именно... Читать отзыв
Единственный минус именно этого "Автотрейдинга" - его местоположение. Приходится каждый раз ездить за черту города, чтобы отправить посылку, что веьсма неудобно, но что ж поделаешь, это уже, что называется, "гигиенический фактор".
Частное лицо 16 декабря, 2013 год
Хотела поблагодарить сотрудников компании "Автотрейдинг" в Мурманске, все ребята очень отзывчивые и вежливые, всегда помогут в решении любых вопросов.Я несколько раз через интернет-магазины заказывала детские товары, все приходит быстро, без задержек и в хорошем состоянии. Спасибо за Вашу работу и процветания Вам!
Иван 16 декабря, 2013 год
Мне всё понравилось. Услугами компании воспользовался впервые и впечатления только хорошие. Была возможность отследить груз на сайте. Поступление было продублировано SMS-сообщением. Персонал работает четко и слаженно. Охотно объясняют: что, где, куда. На оформление документов и получение посылки ушло 10-15 минут. Возможно мне повезло, что очередь отсутствовала, но это тоже говорит об оперативности сотрудников.
Анна 13 декабря, 2013 год
Этой компанией нам доставляют книги из Москвы. Нечасто, два раза в год. Но никогда нареканий не было. И доставка получалась быстрой (по сравнению, например с ПЭКом). Единственное но - мы товар получали сами, но у нас машина, так что это не особо напрягало, тем более так редко. Ничего плохого сказать не могу.
Гость 13 декабря, 2013 год
Cработала компания без волокиты. Переправляли личные вещи из Омска в Мурманск. Даже придраться не к чему. В офисе объяснили, посоветовали как лучше упаковать вещи для их целостности. Обговаривался срок, что груз приедет в течении 17 дней, вещи шли 15 дней, что обрадовало, в будущем можно будет пользоваться услугами этой компании.
Миссия 12 декабря, 2013 год
Отличная компания! Возим грузы из Челябинска по Сибири и всему УрФО, очень довольны! До Автотрейдинга работали с Деловыми линиями (ушли после случая воровства), с Байкалом (по срокам прогоняли). Нормальная еще контора Кит, но у них склад не очень удобно для нас находится. Теперь только Автотрейдинг, уже второй год.
Гость 12 декабря, 2013 год
С ТК Автотрейдинг работаем давно и регулярно. Ни разу не было путаницы с доставкой, достаточно удобная система ослеживания груза. Всегда приходит оповещение об отправке и прибытии посылки. Так что никаких нареканий не вызывают. Да и цена достаточно приемлемлемая.
Евгений 12 декабря, 2013 год
Адекватная Транспортно-Экспедиционная компания. Отношение к клиентам и к процессам транспортировки грузов, пожалуй самое серьезное из большинства компаний. Благодарности заслуживают подразделения компании в частности Иваново, Кострома и Тула, которые работают хорошо, мы через них отправляем.
Владимир 11 декабря, 2013 год
У нашей компании работаем в сфере строительства, есть необходимость отправлять крепежи для металлоконструкций из Тюмени в разные регионы. Из всех предложений выбрали Автотрейдинг и не прогадали: помогли организовать и довезти до места назначения наш груз.
Претензий к работе нет.
Григорий 11 декабря, 2013 год
Получал груз из Перми у себя в Сургуте, шёл груз восемь дней, сообщили о доставке, всё чётко, ясно объяснили как доехать, могут и доставить самой компанией на адрес, но мы забрали с филиала, на всё про всё ушло 30 минут. Удовлетворён работой.
Жанна 10 декабря, 2013 год
В Мурманске пользовалась услугами транспортной компании «Автотрейдинг» несколько раз — получала и отправляла грузы! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА работой данной ТК и впредь буду пользоваться только ею! Вежливый отзывчивый персонал, отсутствие очередей, очень быстрая доставка груза в жёсткой упаковке в идеальном состоянии. Очень адекватная цена услуги.
Костян 10 декабря, 2013 год
Получал неоднократно посылки сам и помогал получать друзьям, чаще всего Автотрейдингом. Проблем не было ни разу, уровень сервиса у них приличный, сервис и ценник примерно на одном уровне .
гость 10 декабря, 2013 год
Когда требуется воспользоваться услугами транспортных компаний, первым делом приходит на ум-Автотрейдинг. Компания Автотрейдинг всегда на слуху в нашей области, многие ее мне рекомендовали как самую надежную и с хорошим качеством предоставляемых услуг.Впервые наша компания, по рекомендации наших партнеров, воспользовалась услугами "Автотрейдинг" в начале 2012 года и мы не раз пользовались перевозками нам нравится их сервис, доставка в срок, а также... Читать отзыв Когда требуется воспользоваться услугами транспортных компаний, первым делом приходит на ум-Автотрейдинг. Компания Автотрейдинг всегда на слуху в нашей области, многие ее мне рекомендовали как самую надежную и с хорошим качеством предоставляемых услуг.Впервые наша компания, по рекомендации наших партнеров, воспользовалась услугами "Автотрейдинг" в начале 2012 года и мы не раз пользовались перевозками нам нравится их сервис, доставка в срок, а также вежливое отношение сотрудников, что еще нужно для хорошей работы.
Сергей 10 декабря, 2013 год
Нравится тем что у этой компании есть услуга по оплате и забора груза у отправителя.Плюсы то что имеется разные видов упаковки и если палет борт заказываешь то верх и низ делают глухим тем самым не предоставляя доступ к грузу, да и грузы не теряют.
Харитон 9 декабря, 2013 год
Все что было направленно Автотрейдингом дошло в срок и без каких либо прблем — вот мой отзыв (а именно обвес, спойлер, два спортивных сидения ну и остальные ништячки), СПАСИБО за доставку.
Imperator 9 декабря, 2013 год
Я всегда работал с транспортной компанией АВТОТРЕЙДИНГ, груз приходил в полном порядке, ни одной помятой коробочки, все в сроки и цены добрые. Отличный перевозчик!
Женёк 9 декабря, 2013 год
Ну так-то я всегда автотрейдингом всё отправляю и получаю, ни разу проблем не было. С пэком не хочу работать так как там очереди всегда и джамики работают на складе. Не раз видел как они палет с грузом роняли с верхнего яруса, смеялись и складывали всё обратно. Деловые линии тоже не люблю, так как было 2 случая когда они груз нашей... Читать отзыв Ну так-то я всегда автотрейдингом всё отправляю и получаю, ни разу проблем не было. С пэком не хочу работать так как там очереди всегда и джамики работают на складе. Не раз видел как они палет с грузом роняли с верхнего яруса, смеялись и складывали всё обратно. Деловые линии тоже не люблю, так как было 2 случая когда они груз нашей фирмы весом в тонну (катушка) отправляли не в тот город и потом требовали деньги за переотправку, то есть за свой же косяк. Ну желдорэкспедиция это вообще нищебродская контора какая-то (в нашем городе по крайней мере) за отправку просят дорого, и везут долго очень. Да и офис у них прямо на складе находится. Жуть вообщем.Так что только Автотрейдинг.
Игорь 9 декабря, 2013 год
Удовлетворительная работа компании. У меня интернет-магазин, работаю с несколькими регионами, перевозчика выбирают покупатели (сотрудничаю сразу с несколькими). Периодически отсеиваю тех транспортников, которые косячат без меры, остался с Автотрейдингом, работаем с 2013 года в соновном с имим, а тем, кто грязью поливает, хочу сказать - в такой работе бывает всякое, и нельзя судить о работе огромной компании по одному эпизоду,... Читать отзыв Удовлетворительная работа компании. У меня интернет-магазин, работаю с несколькими регионами, перевозчика выбирают покупатели (сотрудничаю сразу с несколькими). Периодически отсеиваю тех транспортников, которые косячат без меры, остался с Автотрейдингом, работаем с 2013 года в соновном с имим, а тем, кто грязью поливает, хочу сказать - в такой работе бывает всякое, и нельзя судить о работе огромной компании по одному эпизоду, так как компания в основном предоставляет неплохой сервис.
Бродяга 9 декабря, 2013 год
Заказывал детали с Москвы, доставка осуществлялась транспортной компанией Автотрейдинг. Довольно быстро дошло до Оренбурга, дня за 4. По цене: 25 кг, вышло 500 с копейками.
Михаил 9 декабря, 2013 год
Собственный бизнес начинали в 2009 имеем два салона в Краснодаре и Азове. Искали перевозчика по отзывам, каталогам, спрашивали у знакомых. Остановились на трех компаниях, одна из них Автотрейдинг. Косяки по срокам бывают у всех, но по сравнению с остальными у них гораздо реже. Потом на их сайте еще можно следить за передвижением своего груза.
Олеся 6 декабря, 2013 год
Сначала был заказ, а потом поставщик сообщил о поставке посредством ТК Автотрейдинг. Как сейчас часто поступают многие, решила почитать отзывы. Информация очень противоречивая, но больше попадалась на глаза отрицательная с разных сторон: то при получении груза требовали оплату задолженности отправителя перед ТК, то груз доставляли в ужасном состоянии. Но были и положительные отзывы, которые и придавали надежды, что окажусь среди... Читать отзыв Сначала был заказ, а потом поставщик сообщил о поставке посредством ТК Автотрейдинг. Как сейчас часто поступают многие, решила почитать отзывы. Информация очень противоречивая, но больше попадалась на глаза отрицательная с разных сторон: то при получении груза требовали оплату задолженности отправителя перед ТК, то груз доставляли в ужасном состоянии. Но были и положительные отзывы, которые и придавали надежды, что окажусь среди таких клиентов. Так и случилось, груз доставили оперативно в целостности и сохранности, операторы сработали вежливо и терпеливо. Большое всем спасибо и удачной работы!
Максим 6 декабря, 2013 год
Работаем с Автотрейдингом давно, по предоставляемому сервису компания устраивает, 8-9 из 10 перевозок грузов проходят без проблем и 1-2 проходит с шероховатостями. Но для нас это нормально. Так что считаю, качество предоставляемых услуг нормальное, менять компанию не собираюсь.
Дмитрий 5 декабря, 2013 год
Автотрейдинг
мы с ними работаем, еще не подводили, возим 2 раза в неделю, лучшее не придумаешь, а искать перевозчиков нет желания высчитывать где дешевле, самое главное доставка в срок и целостность груза.
Кирилл 5 декабря, 2013 год
Пользуемся услугами Автотрейдинга давно и взаимовыгодно. Компания растет, развивается. Много нововведений. Компания наш генеральный партнер перевозок - имеется индивидуальный подход для крупных клиентов. Очень удобно работать с таким деловым партнером так же радует умеренная ценовая политика.
Екатерина 4 декабря, 2013 год
В проверенном московском интернет-магазине заказала электрическую плиту. Разница со средней ценой в 5 тыс рублей сделали свое дело. После этого стала мониторить транспортные компании города. Автотрейдинг оказался самой приемлимой компанией, поэтому обратилась к ним. Плиту привезли из столицы через два дня после заказа. В идеальном состоянии. Обслуживание без нареканий. Даже помогли мужу в машину плиту загрузить...
Виктор 4 декабря, 2013 год
Компания Автотрейдинг очень востребованная. Обращались туда несколько раз сами. А также многие наши знакомые тоже пользовались их услугами. Ребята работают идеально. Все вовремя доставляют. Цены очень даже приемлемые. Расположение компании удобное. Добраться не составляет труда.
Рифат Ильясович 4 декабря, 2013 год
В компании обосновано высококачественная доставка. Оформили международное отправление моего груза в Астану. Мой груз нужно было перевозить только вертикально и они его доупаковали соответствующим образом.Подходящая оплата, за хорошо предоставленные услуги.
Натали 3 декабря, 2013 год
Работала с Автотрейдингом однажды, осталась очень довольна. Груз пришел вовремя. Так как доставка от поставщика была бесплатной по ценам не могу сравнить с другими ТК. Упаковка отличная. По вовровству тож точно не скажу возила один раз. Но даже от одного раза остались вполне хорошие впечатления.
Алена 3 декабря, 2013 год
Это компания сотрудничает с компанией,в которой работает мой муж.поэтому когда нужно было перевезти груз из москвы,не задумываясь обратились в эту ТК!Сразу же рассчитали стоимость услуг,обговорили сроки.Всё выполнено было в срок без каких-либо нареканий!Серьезный перевозчик-Советую.
OLeg 3 декабря, 2013 год
Сразу хочу сказать, что пользовался транспортной компанией один раз, поэтому сравнивать особо не с чем. Надо было доставить груз (гелевые аккумуляторы 520 кг) из Москвы. Поставщик сказал, что может отправить любой ТК. Я почитал отзывы и понял, что хорошо не пишут ни об одной компании грузоперевозок. Не знаю с чем это связано (может происки конкурентов). В итоге выбирал между Байкалом... Читать отзыв Сразу хочу сказать, что пользовался транспортной компанией один раз, поэтому сравнивать особо не с чем. Надо было доставить груз (гелевые аккумуляторы 520 кг) из Москвы. Поставщик сказал, что может отправить любой ТК. Я почитал отзывы и понял, что хорошо не пишут ни об одной компании грузоперевозок. Не знаю с чем это связано (может происки конкурентов). В итоге выбирал между Байкалом и Автотрейдингом. Остановился на последних, т. к. у них был склад в моем городе (и если вдруг чего пойдет не так, то мне хотя бы будет проще решать вопросы с ними). Хотя через Байкал, как мне показалось, было бы подешевле.
В общем, все прошло нормально, склад находился близко тоже плюс), т. к. дело было зимой, а аккумуляторы, как известно, не любят холод. Нормальная контора, ничего не сломали и не украли. Да и трудно было что-то украсть в моем случае, когда 65кг весит один аккумулятор и их всего 8 штук.
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания