АЗС "ЛУКОЙЛ" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Карта накопительный баллов обман

Гость 25 августа, 2020 год
Накопил на 847000 баллов заправил 20 литров бензина оказался в минусе, звоню службу поддержки там оставляю заявку, чтоб разобрались и на этом всё, одним словом ОБМАН

Грубость работников АЗС.

Егор 17 августа, 2020 год
АЗС г. Прокопьевск, проспект Шахтеров 18А. Заправляюсь на Лукойл с момента открытия АЗС, имею бонусную карту, всё устраивало! А 17.08.2020 с утра заехал заправиться, поздоровался, а услышал в ответ " без масок не обслуживаем"!!! Сказал, что при себе маски нет, ответили "ничего не знаем"! Вот так грубо закончили диалог работники, видать забыли, на чьи деньги складывается их з/п? Больше на... Читать отзыв АЗС г. Прокопьевск, проспект Шахтеров 18А. Заправляюсь на Лукойл с момента открытия АЗС, имею бонусную карту, всё устраивало! А 17.08.2020 с утра заехал заправиться, поздоровался, а услышал в ответ " без масок не обслуживаем"!!! Сказал, что при себе маски нет, ответили "ничего не знаем"! Вот так грубо закончили диалог работники, видать забыли, на чьи деньги складывается их з/п? Больше на эту АЗС не поеду, нет желания видеть хабалок! А ведь можно было ответить вежливо или принять деньги через окно, на улице ведь лето! Прошу руководство отреагировать и наказать за хамство работников, которые находились на смене 17.08.2020 в 08-05 (примерно) утра. Из-за одной хамки - негатив всему коллективу!

Заправка 586 с. Ивантеевка бензин гавно

Гузель 13 августа, 2020 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Москва, Волоколамское шоссе, дом 22 Отъехав от заправки 70 км. машина начала тормозить, дергаться. Предположительно забился фильтр, со скорость 40 км-ещё в пути, кроме того что подвергли опасности себя с детьми, так ещё и пробку создавали периодически. На мое обращение назначить лабораторию мне ответили Ваше обращение будет рассмотрено в течении 10 дней. Лукойл раз вы заявляется о себе так громко, то и умейте слушать, работать... Читать отзыв Отъехав от заправки 70 км. машина начала тормозить, дергаться. Предположительно забился фильтр, со скорость 40 км-ещё в пути, кроме того что подвергли опасности себя с детьми, так ещё и пробку создавали периодически. На мое обращение назначить лабораторию мне ответили Ваше обращение будет рассмотрено в течении 10 дней. Лукойл раз вы заявляется о себе так громко, то и умейте слушать, работать и отзываться. Если ваши заправки по франшизе-следите и отвечайте за них. Если это фильтр и завтра все исправят я просто прощаюсь с данной сет. Если вы убили нам коробку-встретимся в суде
Достоинства:
  1. Маркет и кофе
Недостатки:
  1. Все остальное, но главное: качество бензина, бонусная программа, обман и тупые сотрудники горячей Линии, которые говорят дежурными фразами и не могут помочь

Воруют баллы с карт лояльности

Гость 11 августа, 2020 год
8 августа с карты списаны баллы, т.к. в другом городе заправился какой-то водила с моей картой лояльности (она электронная). Это все происходит не без участия самих сотрудников Лукойл. Попытаюсь объяснить всю схему (служба безопасности одной из крупной сет АЗС сама выловила этих чмошников у себя по камерам).
Итак, умный, но жадный IT-шник скачивает из системы все данные карт,продает их или через знакомых изготавливают пластик или QR-коды и на заправках Лукойл стоят и предлагают бенз со скидкой. Водиле выгодно приобрести горючку за полцены и он соглашается. Отдает денежку жулику, тот в кассе пробивает нужное количество топлива с предъявлением клона Вашей карты (QR-кода и т.д.). Итого: водила - бенз за полцены, жулик - остальную разницу, АЗС - 1 рубль, мы с Вами - дырку от бублика.
Как-то так.

Обманывают, причем бессовестно

Виктория 9 августа, 2020 год
Дважды заправлялась на АЗС Лукойл Нижний Новгород пр. Героев, 72. Конечно, моя ошибка заправляться до полного бака, но такого бессовестного отношения нигде не встречала. В первый раз после заправки "до полного" на шкале топлива не хватало двух "палок", при этом заправщик пожимал плечами и говорил, что у вас датчик сломался. Таким образом, обманули рублей на 500. Второй раз... Читать отзыв Дважды заправлялась на АЗС Лукойл Нижний Новгород пр. Героев, 72. Конечно, моя ошибка заправляться до полного бака, но такого бессовестного отношения нигде не встречала. В первый раз после заправки "до полного" на шкале топлива не хватало двух "палок", при этом заправщик пожимал плечами и говорил, что у вас датчик сломался. Таким образом, обманули рублей на 500. Второй раз увидела, что заправщики другие, заехала. На шкале полбака горит, т.е. литров 15-20 там есть. И вдруг он заливает 46,5! Это в 50-литровый бак. Я выскакиваю из машины, начинаю доказывать, что такого быть не может, а он только плечами пожимает и говорит, что "столько влезло, у вас бак больше"! Опять рублей на 500 "нагрели". И ведь ничего не докажешь! Рекомендация - не доверять заправку сотрудникам АЗС!

Потеря денег

Альберт А. 5 августа, 2020 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Архангельск, пр. Ленинградский 6 к. 1 стр. 1 Попытался заправиться 26 июля около 13.00 на АЗС Лукойл в о. Архангельске, ул. Коммунальная на3 колонке через моб.приложение. Заказал 25 литров, при оплате приложение подвисло минут на 5-7. Отменили операцию, заправились с другого телефона (уже 20 литров). Так деньги за первую попытку сняли через 20 минут. Доказать что-либо специалисту в ходе разбирательств (с чеками, записями, скриншотами) не удалось. НК Лукойл... Читать отзыв Попытался заправиться 26 июля около 13.00 на АЗС Лукойл в о. Архангельске, ул. Коммунальная на3 колонке через моб.приложение. Заказал 25 литров, при оплате приложение подвисло минут на 5-7. Отменили операцию, заправились с другого телефона (уже 20 литров). Так деньги за первую попытку сняли через 20 минут. Доказать что-либо специалисту в ходе разбирательств (с чеками, записями, скриншотами) не удалось. НК Лукойл необоснованно обогатилась на 1169 рублей. Немного, но неприятен сам факт. Будьте осторожны.

Обман и развод на деньги.

Гость 3 июля, 2020 год
Заправлялась на этой заправке, на трассе Москва - Рязань. 54 - км. В сторону Рязани. Заправщик не расслышал, что ему было сказано и заправил полный бак. В моем случае 60 литров!!!! Я просто была в шоке!!!! Будьте внимательнее.

Обманывают

Гость 30 апреля, 2020 год
В канистру 20 литров залили 23,5! И это недоходя даже до метки! То есть получается что заливаешь 10 литров а платишь как за 11,5! Обман

Отличное качество обслуживания

Гость 15 апреля, 2020 год
После того как появился звон гидрокомпенсаторов, и детонация,по совету, перешел на бензин другого производителя .Помогло почти сразу. Кто проверял этот бензин прибором, говорят о низком октановом числе.

Хамство и обсчёт

Гость 29 февраля, 2020 год
Удобно расположена.Раньше старался заправляться здесь пока 24.02.2020 в 12.44 не столкнулся с хамством помощника который не знает как вешать пробку на дверцу бензобака так чтобы она не болталась об кузов.Я сказал всего два слова "Я САМ" и понеслось..Это продолжилось и в присутствии кассира..которая назвала цену 2320 руб. и забыла выдать чек.Когда я попросил выдать чек в нём (слабоконтрастном) разглядел что... Читать отзыв Удобно расположена.Раньше старался заправляться здесь пока 24.02.2020 в 12.44 не столкнулся с хамством помощника который не знает как вешать пробку на дверцу бензобака так чтобы она не болталась об кузов.Я сказал всего два слова "Я САМ" и понеслось..Это продолжилось и в присутствии кассира..которая назвала цену 2320 руб. и забыла выдать чек.Когда я попросил выдать чек в нём (слабоконтрастном) разглядел что за 49 литров (просил 50) АИ-95-К5 по 44.36 руб/литр надо заплатить 2173 руб. а в итоге 2218 руб.Спросил почему так-услышал в ответ что то про скидку..я не понял.По карте Лукойла скидок нет,хотя кассир какие то манипуляции с картой производит.И ещё я понял что у АЗС 73023 от Лукойла одно название.. АЗС ЛУКОЙЛ - Хамство и обсчёт

Лукойл сдулся.

я 26 февраля, 2020 год
Лютое наe6ал0в0.
В плэймаркете люди пишут реальные отзывы, а они накручивают себе положительный рейтинг короткими сообщениями с максимальной оценкой.
Что бы не получить по е6лу от учредителей компании за программу АнтиЛояльности.
Но ничего, уход клиентов на Роснефть покажет вам реальные рейтинги в виде уменьшишийся прибыли.
Идите вы на Х. со своими бонусами, подобным сосательным конфеткам в виде подарка на Д.Р.
С уважением, Был вашим клиентом... Читать отзыв
Лютое наe6ал0в0.
Что бы не получить по е6лу от учредителей компании за программу АнтиЛояльности.
С уважением, Был вашим клиентом на протяжении 9 лет.
Теперь только Роснефть.

АЗС ЛУКОЙЛ - Лукойл сдулся.
Достоинства:
  1. Их уже нет
Недостатки:
  1. Воруют баллы, недоливают бензин, накручивают себе рейтинг в плэй маркете.

Дизель говно

Гость 19 февраля, 2020 год
Заправился на говнозаправке по адресу СПб, пр. Народного ополчения д80 15.02.2020. и поставил машину в паркинг. 17.02 утром поехал на работу, за бортом было +5. Через 70км загорелся чек. Вечером авто не завелся. Эвакуатор, сервис...
Фото того, что АЗС Лукойл называет дизельным топливом, прилагаю (это при плюсовой температуре)

Прощай ЛУКОЙЛ

Геннадий 7 февраля, 2020 год
В конце января 2020 решил использовать накопленные балы при очередной заправке - ан нет баллы - тю-тю, исчезли. Дома вошёл в личный кабинет, оказалось что баллы были сняты в октябре и декабре 2019г на одной и той-же заправке расположенной за тысячи километров от меня, и при заправке топливом которым я никогда не заправлялся (в декабре 1.47 литра) при помощи QR... Читать отзыв В конце января 2020 решил использовать накопленные балы при очередной заправке - ан нет баллы - тю-тю, исчезли. Дома вошёл в личный кабинет, оказалось что баллы были сняты в октябре и декабре 2019г на одной и той-же заправке расположенной за тысячи километров от меня, и при заправке топливом которым я никогда не заправлялся (в декабре 1.47 литра) при помощи QR кода на телефоне.Обратился по телефону в техподдержку. Объяснил ситуацию: на заправке (где сняли баллы) никогда не был, телефон мой не поддерживает QR-коды,коды и интернет, пароли некому не передавались, доступ к информации имел только я и сотрудники Лукойла. Заявка была принята за номером 1-62515684745. Через неделю пришёл ответ "вернуть баллы не представляется возможным".Чистая отписка.У службы была возможность через видеофиксацию установить момент снятия баллов, установить личность, в целях поддержания своей репутации провести расследование и решить этот вопрос. Ничего этого сделано небыло. Прощай лукойл. Ноги Моей больше не будет на вашей заправке!
Достоинства:
  1. когда-то, была лучшей заправкой
Недостатки:
  1. когда-то была, лучшей заправкой

нехорошо обманывать

Гость 25 января, 2020 год
Добрый день! Топливо хорошее и сервис обслуживания на заправках мне тоже нравится, но столкнулся с такой проблемой: 19.12.2019 г. с карты списали баллы в г.Новомосковске Тульской области (сам живу в г.Ростове-на-Дону) и (после 5-го обращения на горячую линию) возвращать их никто не будет (хотя при 1-м обращении сказали, что это технический сбой и все будет восстановлено). Утверждают, что баллы списаны... Читать отзыв Добрый день! Топливо хорошее и сервис обслуживания на заправках мне тоже нравится, но столкнулся с такой проблемой: 19.12.2019 г. с карты списали баллы в г.Новомосковске Тульской области (сам живу в г.Ростове-на-Дону) и (после 5-го обращения на горячую линию) возвращать их никто не будет (хотя при 1-м обращении сказали, что это технический сбой и все будет восстановлено). Утверждают, что баллы списаны через мобильное приложение, которого у меня нет. Езжу на дизеле, баллы списаны на заправку 95-м бензином. В 2018 году была почти такая же история-пропали баллы. Я не первый, кто с этим столкнулся. Как теперь пользоваться бонусной картой??? Как верить акциям, да, и вообще Лукойлу??? Думаю, что это специально, для того, чтобы не выполнять свои обещания по акциям и не заправлять топливо по баллам. А, может, недобросовестные работники АЗС (ведь проверок никто не проводит, проще сказать, что моб.приложение или техническая ошибка). Просьба к компании Лукойл, верните наши баллы и наше доверие!
Достоинства:
  1. Хорошее топливо.
Недостатки:
  1. Возможен обман

Обман при заправке

Гость 23 января, 2020 год
Сегодня заправлялся на Лукойле по адресу Москва Ломоносовский проспект соор.27д. заехал на заправку как только мигнула лампа топлива. Влил 50литров со свистом по показаниям счётчика на заправке. И ещё бы мог влить, но понял, что дурят безбожно... В машине бензобак всего 50литров. Клопы ненасытные.
Достоинства:
  1. Много по трассе
Недостатки:
  1. Дурят с недоливом.

Обман с баллами

Пётр 15 января, 2020 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Санкт-Петербург, пр.Культуры 49. Топливо неплохое
Но с баллами просто издевательство!!!
Сделали уровни и что в итоге???
Заправился более чем на 50тыс. за 3 месяца и вместо платины мне дали бронзу!!! Бронзу дают любому обладателю карты!
Оказывается еще в магазинчике их должен был купить на 9 тысяч!
Топливо неплохое
Но с баллами просто издевательство!!!
Сделали уровни и что в итоге???
Оказывается еще в магазинчике их должен был купить на 9 тысяч!
На Газпроме уровни выдаются только из учета количества заправленного топлива, а тут я еще и в магазине с огромной наценкой должен был что-то покупать...
Достоинства:
  1. Топливо
Недостатки:
  1. Баллы

Наедалово с баллами

Гость 12 января, 2020 год
Обман с баллами.
В поддержку дозвонился со второго раза, прождав из интереса "через сколько все-таки ответят" 20 минут на линии и это после того как соединили через 5 минут и перенаправить звонок на другого специалиста...
Просто, в акуе от Лукойла такого! Ощущение, что там была смена руководства, что привело к изменению отношения к клиенту как итог...
Приложение удалено после общения... Читать отзыв
Обман с баллами.
Приложение удалено после общения с поддержкой... АЗС ЛУКОЙЛ - Наедалово с баллами АЗС ЛУКОЙЛ - Наедалово с баллами

Воруют баллы

Гость 12 января, 2020 год
Списали больше 50000 баллов, якобы в другом городе. Неоднократно обращались в службу поддержки, безрезультатно. Могут только заблокировать карту, а списанные баллы никто возвращать не собирается. Меняем заправку!!!

Ужасное обслуживание

Гость 8 декабря, 2019 год
Отвратительная заправка на Люблинской 155кор.3. Забирает деньги,топливо не выдает. Оператор на горячей линии бездейчтвует,кормит байками .

Обманывают и не краснеют!!! Позор вам!

Добрый человек! 2 ноября, 2019 год
На моей карте было 350 рублей, и в один из дней они волшебным образом пропали, благодаря волшебному шлангу АЗС Лукойл!!! Причём я живу в одном городе, а балы списаны в другом городе и соответственно АЗС!!! На горячей линии мне абсолютно ничем не смогли помочь. Скажите, милые операторы, для чего вы вообще там просиживаете своё ннннн-ое место, если по самому простому... Читать отзыв На моей карте было 350 рублей, и в один из дней они волшебным образом пропали, благодаря волшебному шлангу АЗС Лукойл!!! Причём я живу в одном городе, а балы списаны в другом городе и соответственно АЗС!!! На горячей линии мне абсолютно ничем не смогли помочь. Скажите, милые операторы, для чего вы вообще там просиживаете своё ннннн-ое место, если по самому простому вопросу вы мне не можете помочь. Вообщем, ребята, заправляйтесь в другой АЗС.

Заправили летним дизтопливом, не отоваривают накопленные баллы.

Маслов Л.С. 1 ноября, 2019 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Мурманск, пр. Кольский 112А Постоянно за рулем с 1972года -это 47лет. Как опытный водитель, решил в период частых переходов температуры с + на - и наоборот заправиться полным баком дизтоплива. Это было 21 октября.Обычно в это время в Мурманске на всех АЗС уже зимний сорт солярки, в крайнем случае смесь. 23 октября приключился мороз -10. Мой Вольво поработал полминуты и заглох.Тут же звоню... Читать отзыв Постоянно за рулем с 1972года -это 47лет. Как опытный водитель, решил в период частых переходов температуры с + на - и наоборот заправиться полным баком дизтоплива. Это было 21 октября.Обычно в это время в Мурманске на всех АЗС уже зимний сорт солярки, в крайнем случае смесь. 23 октября приключился мороз -10. Мой Вольво поработал полминуты и заглох.Тут же звоню на АЗС. Отвечают, что по графику замена летнего топлива у них нынче в период с 24 по 27 октября, то есть меня заправили летним топливом.На вопрос "что делать?" ответа нет. В итоге эвакутор, слив -замена топлива на СТО (через горловину не слить), куча нервов и потерянного времени. Решил завязать с этой конторой, перед этим использовать начисленные баллы.Ан нет, с 1 октября оказывается надо зарегить свою карту, только после этого можно их использовать. Хотел зарегистрироваться, но оказалось за карту надо платить минимум 299 руб в месяц. Лукойл позиционирует себя как самая типа крутая контора, поэтому здесь самые высокие цены, сегодня дизтопливо подорожало до 52,63руб. При этом пару раз весной ощущал конкретный недолив - по 3-4л при заправке 50-60л.

Не советую эту заправку

Людмили С. 30 октября, 2019 год
Регулярно не доливают бензин и невозможно снять баллы! Муж регулярно замерял по компьютеру и выходили неверотяные цифры! Говорит, такого быть не может и чтобы я больше там не заправлялась. Сейчас в поисках новой хорошей заправки

Лукойл вор

Алексей 30 октября, 2019 год
Сгорели баллы. Не СМС, ни каких-либо оповещений. Просто в одну калитку решили всё поменять. Было 60598 баллов. Это почти полный бак. И хрясь- в два раза сократили. пи***ы. Это отношения ко всем клиентам. Игнорировать...Лукойл, гори в АДУ!

Украли деньги .

Александр 26 октября, 2019 год
Накопил 570 баллов , читай - рублей . Потом с октября у них система начисления баллов поменялась , и мои старые баллы пропали , а не перешли , как это рекламировалось . Вот Вами и недолив на 10 с лишним литров ! Выбираю новую сеть заправок .

карты лукойл

Лариса 8 октября, 2019 год
безобразие и развод людей.карты не возможно зарегистрировать накопились баллы 900 рублей а деньги списывать не хотят .карту зарегистрировать просто не возможно

недолив бензина

Гость 6 октября, 2019 год
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:бак в машине 50 литров, загорелась лампочка тут же заехал на лукойл , влезло 48 литров, в следующий раз загорелась лампочка, проехал ещё 30 км, заехал на "компанию 2000" влезло 44 литра....Вопрос : или Лукойл круто не доливает(подчитав вместо литра у них 0,9;), или "компания 2000" Щедрая....(для меня вывод: пошёл лукойл туда своими баллами)...

Обманом можно растерять клиентов

Гость 5 октября, 2019 год
У меня на карте было 9300 баллов, сегодня приехал на АЗС, спросил можно ли заправить я на баллы, после чего оператор сказала у вас всего 93 балла, вопрос, куда делись 9200 баллов???

Я конечно возмущена,что вместо бензина заливают воздух,недолив полнейший,больше не буду заправляться

Лариса 5 октября, 2019 год
Заправлялась ночью,обычно не замечала что недоливают,а тут прям явно слышно что периодами воздух льется!!!!Аферюги?!!Стороной буду объезжать впредь.Берите пример с Шелл.Жалко что не так часто встречаются.
Недостатки:
  1. Недоливают,аферисты полнейшие

Недоливают

Гость 13 августа, 2019 год
Откровенный недолив. В конце июля на Киевском шоссе ( направление в область). По бортовому компьютеру 3 литра из оплаченных 30 недолили. Заправочные пистолеты в процессе заправки часто прекращают работать. В результате топливо в бак недоливается, на счетчике всё в норме.Тоже самое на заправке на Боровском шоссе.

Подстава на АЗС

Голованова Ирина 13 августа, 2019 год
Внимание, автолюбители!Очень внимательно смотрите,что Вам наливают в бак.Особенно это казается заправок вне Москвы и области.Так на заправке трассы Дон на 329км,могут в ДТ налить бензин,это у них отработано,а далее по схеме:АЗС-эвакуатор-автосервиз,и это если ты увидел и начал предъявлять претензии,но все это за твой же счёт.А представьте,если машина начала чихать и глохнуть где-то км через 100-200.Но Лукойл это не признает,всячески защищает... Читать отзыв Внимание, автолюбители!Очень внимательно смотрите,что Вам наливают в бак.Особенно это казается заправок вне Москвы и области.Так на заправке трассы Дон на 329км,могут в ДТ налить бензин,это у них отработано,а далее по схеме:АЗС-эвакуатор-автосервиз,и это если ты увидел и начал предъявлять претензии,но все это за твой же счёт.А представьте,если машина начала чихать и глохнуть где-то км через 100-200.Но Лукойл это не признает,всячески защищает заправку.Будьте внимательны!!!
АЗС "ЛУКОЙЛ"
ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках

Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни
Ежедневно... подробнее

АЗС