АЗС "Татнефть" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Сеть автозаправочных станций Татнефть
АЗС "Татнефть"
Артур 1 августа, 2013 год
езжу полгода на копейке после капиталки. Заправлялся на АЗС татнефть №6 в Чебоксарах. И вот заправился сегодня на этой же АЗС и сначала машина захлебнулась а потом повалил белый дым. понял что без ремонта не обойтись. вижу что здесь я такой не один подскажите пожалуйста что делать. куда обращаться. свою машину не жалко. Но хочется наказать их
Александр 30 июля, 2013 год
Сегодня наконец забрал машину с ремонта. Заплатил за ремонт двигателя со всеми возможными скидками 68000 руб. В сервесе сделали замер актанового числа топлива которое находилось у меня в баке. Я даже подумать не мог, что целый год место 95 я заправлял 80!!! СПАСИБО ТАТНЕФТЬ......!
Александр 17 июля, 2013 год
Постоянно заправлялся на Симферопольки на заправках #152, # 148. Сейчас машина в сервисе сумма ремонта двигателя переварительно составит 75000 рублей, причина поломки некачественное топливо, при этом машине 1 год и несмотря на то что двигатель на гарантии это не гарантийный случай
5 согласны
Владимир 16 июля, 2013 год
Имел неосторожность заправиться на Татнефти в пограничной полосе с Финляндией. До них наверное проверка не доезжает - они и рады стараться! Еле вернулся обратно - бедный Форд чихал и кашлял всю дорогу и даже заглох на таможне! Никогда и ни за что не заправляйтесь в Татнефти! Хотел поругаться на обратной дороге, но вдруг понял, что мне даже чека не выдали....... Читать отзыв Имел неосторожность заправиться на Татнефти в пограничной полосе с Финляндией. До них наверное проверка не доезжает - они и рады стараться! Еле вернулся обратно - бедный Форд чихал и кашлял всю дорогу и даже заглох на таможне! Никогда и ни за что не заправляйтесь в Татнефти! Хотел поругаться на обратной дороге, но вдруг понял, что мне даже чека не выдали.... Перезаправился на Несте - все в порядке, машинка побежала....
Тамара 15 июля, 2013 год
Имела большую ошибку залить топливо (дизельное) на АЗС Татнефть около деревни Борисово (Домодедовский район). После чего вынуждена была обратиться в сервис.
2 согласны
Екатерина 8 июля, 2013 год
Самая поганая заправка. За 1000 руб. проехала меньше 250 км и это на маленькой машинке. Заправлялась вынужденно на симферопольке. Теперь машину надо ремонтировать.
2 согласны
UN 19 июня, 2013 год
Здравствуйте. Вы так жалуетесь на АЗС Татнефть России, вы небыли на Украинских, это просто ужас, позор для такой компании. Все как в советском союзе, никакого развития, правда там и руководство такое, одна пенсия, о каком развитии может идти речь, медленно тонущий корабль :). Хотя раньше это было одно из перспективных предприятий :). Качество как у всех, а вот заправляться там... Читать отзыв Здравствуйте. Вы так жалуетесь на АЗС Татнефть России, вы небыли на Украинских, это просто ужас, позор для такой компании. Все как в советском союзе, никакого развития, правда там и руководство такое, одна пенсия, о каком развитии может идти речь, медленно тонущий корабль :). Хотя раньше это было одно из перспективных предприятий :). Качество как у всех, а вот заправляться там никто не хочет. МОЙ СОВЕТ: СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ЧТО ТО!!!
nsk 16 июня, 2013 год
заправился на татнефть между Бердском и Искитимом АИ-92 на 1000р. Двигатель 3S, но и он задребезжал как погримушка и динамика никакая, на холостых дёргается даже супруга заметила. Вывернул все свечи, а электроды красные и изоляторы пробиты, поменял свечи залил бензин на другой заправке и всё ок, обошлось малой кровью
2 согласны 1 не согласен
Андрей 15 июня, 2013 год
Полный писец, на сервисе отдал 25 штук за замены и чистки (шкода октавия 95 бенз) и это не наебка дилера, т.к пока ждал авто говорил с мужиком проходившим уже третье ТО (авто такой же комплектации), так ему и близко таких ценников не выкатывали, а с момента покупки (10 месяцев) я заправлялся только у тат нефть.
я 8 июня, 2013 год
татнефть.москва.хордовый проезд.на лукойле заправляюсь хватает на 520км.там на 380!!!!
Петр 31 мая, 2013 год
В Татнефти и недоливают и еще в наглую обманывают на заправке. При въезде в дербышки с М-7 в Казани с права - объезжайте эту заправку стороной. ТАм и не дольют - так могут еще и не залит не капли. Случаев полно мер принято 0.
Сергей 13 мая, 2013 год
Искал масло татнефть ТМ 4-12 (АвтоВАЗ в севисной книжке для КПП прописал только его). В области у нас этого "чуда" нет. Позвонил к "Ним" на "Телефоны для справок: +7 (8553) 319 780, 319-748 +7(8553)-30-71-72", взятого с сайта www.tatneft.ru, оттуда послали на тел (8553) 30-71-72 приемная чья-то. Задал вопросы, типа "у кого уточнить можно", секретарша ничего не смогла ответить, взял... Читать отзыв Искал масло татнефть ТМ 4-12 (АвтоВАЗ в севисной книжке для КПП прописал только его). В области у нас этого "чуда" нет. Позвонил к "Ним" на "Телефоны для справок: +7 (8553) 319 780, 319-748 +7(8553)-30-71-72", взятого с сайта www.tatneft.ru, оттуда послали на тел (8553) 30-71-72 приемная чья-то. Задал вопросы, типа "у кого уточнить можно", секретарша ничего не смогла ответить, взял трубу дятька, послал на иху заправку и интернет магазин. Посмотрел список заправок https://www.benzin-price.ru/zapravka.php?brand_id=13 в своей области не нашел. Звоню снова, мол дайте адрес сайта, вашего блин интернет-магазина. Та в ответ - "не знаю", я -у кого можно узнать? - "не знаю", - как Ваше имя? - "не знаю", - Вы собственного имени не знаете? - "не знаю, ничего не знаю..." и бросила трубку. и потом не отвечала. Вот такой супер "вежливый" диалог со стороны руководства компании (секретарь - это же лицо того боса, у кого она секретарь?). По мне - это простое "свинство" по отношению к клиенту.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Сергей 13 мая, 2013 год
1 согласен 1 не согласен
Сергей 1 апреля, 2013 год
Заправился дизелем 22/03/2013 на татнефти на Симферопольке. ночью было -7. утромне не завелся! неделю машина стояла и только в эти выходные, когда стал + завелась! Татнефть ГАВНО!!! не заправляйтесь там!!!
7 согласны 5 не согласны
Борис 24 марта, 2013 год
Заправился на МКАДе перед Вешняками 23.03.13.. АИ-95 . через 1км машина затарахтела как трактор. Все бортовые приборы крыли матом эту заправку. 20км больше он не мог ехать. Не приближайтесь близко к заправкам ТАТНЕФТИ!!!!!!!!!!!!!!
3 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Андрей 19 марта, 2013 год
несколько раз заправлялся было нормально а вот 16,03,1913 заправился у города Краснознаменска на Минском шоссе 41 км на следующий день загорелся чип двигателя и машина начала дергаться последний раз заправился на таких заправках скоты
5 согласны 2 не согласны
Дмитрий 13 марта, 2013 год
Здравствуйте. Не давно с дуру заправился сорякой ТАТ нефти в г. Лыткарино на Парковой, о чем в последствие очень сильно пожалел. "Чудеса" начались когда мой 150 сильный турбодизель, по ощущениям стал 50-ти кубовым движком от газонокосилки, тянуть перестал напрочь. И может быть оттарахтелся, да вот залил полный бак, а это минимум 2 недели езды. В -15 на этой моче отказался... Читать отзыв Здравствуйте. Не давно с дуру заправился сорякой ТАТ нефти в г. Лыткарино на Парковой, о чем в последствие очень сильно пожалел. "Чудеса" начались когда мой 150 сильный турбодизель, по ощущениям стал 50-ти кубовым движком от газонокосилки, тянуть перестал напрочь. И может быть оттарахтелся, да вот залил полный бак, а это минимум 2 недели езды. В -15 на этой моче отказался заводиться (соляка типа зимняя) и как этог отогрев в сервисе и замена топливного фильтра. Не заправляйтесь на этой заправке, пожалейте ваши нервы, деньги и время!
4 согласны 1 не согласен
Стас 11 марта, 2013 год
09,03,13 заправился на азс №32. Минское шоссе 52км. после Голицино. Заправляюсь всегда до полного бака и когда загорится на панели приборов значек уведомление. За 5 лет пользования машиной в бак вмещалось не более 52литров бензина и это когда уже горит вся панель приборов желтым. В этот раз залил 55литров до полного бака и это при том что значек только загорелся.... Читать отзыв 09,03,13 заправился на азс №32. Минское шоссе 52км. после Голицино. Заправляюсь всегда до полного бака и когда загорится на панели приборов значек уведомление. За 5 лет пользования машиной в бак вмещалось не более 52литров бензина и это когда уже горит вся панель приборов желтым. В этот раз залил 55литров до полного бака и это при том что значек только загорелся. Думаю меня обманули минимум на 5 литров. После этого зашел на заправку и сказал как так получается, на что мне ответили что каждое утро измеряют. Позвонил в горячую линию рассказал ситуацию и на этом все. Через 2 дня мне позвонили и предложили подъехать на заправку и замерить литраж. Я конечно отказался по нескольким причинам. 1 за 2 дня могли чего угодно сделать на заправке. 2 Для себя я уже сделал выводы что на эту заправку больше не нагой.
Александр 23 января, 2013 год
Заправился на ТАТНЕФТЬ 291 на 116км трасы Москва-Минск дизтопливом, операторы покозали сертификат дизель до -31, на улице температура -22. Проехал буквально 15км и встал. Дизтопливо загустело, парафином забило фильтры. к сожелению чек не сохранил, так что Господа делайте выводы.
3 согласны
Сергей 3 января, 2013 год
Не вздумайте на заправках Татнефть покупать жидкость омывателя, стоит 230 руб. От неё сразу болит голова, жуткий ядовитый запах. Проникает в салон. Эту жидкость надо передать в санэпидемстанцию.
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Игорь 25 декабря, 2012 год
АЗС 390 д. Сидукасы Чувашия трасса М-7 20.12.2012 150 литров дизельного топлива по цене 30 рублей 90 копеек что дороже чем АИ-95. В результате 4 часа с факелом и бубном на дороге вокруг машинки. 1) Создание аварийной ситуации на федеральной трассе. 2) Нисколь не прибавилось здоровья. 3) На мой вопрос по этому поводу на официальном портале татнефть абсолютная тишина.... Читать отзыв АЗС 390 д. Сидукасы Чувашия трасса М-7 20.12.2012 150 литров дизельного топлива по цене 30 рублей 90 копеек что дороже чем АИ-95. В результате 4 часа с факелом и бубном на дороге вокруг машинки. 1) Создание аварийной ситуации на федеральной трассе. 2) Нисколь не прибавилось здоровья. 3) На мой вопрос по этому поводу на официальном портале татнефть абсолютная тишина. Нет времени ответить? Очень интересно чем так заняты!!!
1 согласен 1 не согласен
Андрей 22 декабря, 2012 год
Зправлялся 12/12/2012 на АЗС "Татнефть"в р-не п.Варламово Самарской области. ЛЮДИ, не заправляйтесь на Татнефть никогда!! Подъехал-заправился ДТ и далее двинулся в сторону М5. Через пару км машина "умерла". До этого заправлялся на Лукойле, никаких проблем не возникало.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!
3 согласны 1 не согласен
Татьяна 16 декабря, 2012 год
Трижды за три года по безвыходности (пустой бак и не оказалось других азс рядом) заправила там дизель- первые два раза пришлось сразу менять топливный фильтр , третий раз их зимний дизель замерз, и пока не знаю какие будут последствия по восстановлению машины (завтра эвакуироваться будем). Тойота новая просто так не шалит! Перед заправкой спросила у них , что за... Читать отзыв Трижды за три года по безвыходности (пустой бак и не оказалось других азс рядом) заправила там дизель- первые два раза пришлось сразу менять топливный фильтр , третий раз их зимний дизель замерз, и пока не знаю какие будут последствия по восстановлению машины (завтра эвакуироваться будем). Тойота новая просто так не шалит! Перед заправкой спросила у них , что за дизель продают- уверенно и нагло заявили- отличный зимний! Ведь знают же, что машина покажет обман! Безобразие! И чек не дали, а я спешила и сразу не обратила на это внимание!
7 согласны
Павел 5 октября, 2012 год
Заехал 4.10.12 на Татнефть на трассе М52 61 км, залил 20 литров АИ-95 в субару легаси, завел, только поехал машина затряслась и заглохла, эвакуатор, вскрытие показала полбака воды, заправляюсь всегда на Газпроме никогда таких проблем не было....
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
ТАТНЕФТЬ Балашихинский р-н 29 августа, 2012 год
ТАТНЕФТЬ. Балашихинский р-н, д.Новое, 30км а/д "Москва-Н.Новгород". Мерседес Е240. Залил полный бак 95-го. Доехал до Ногинска. После того как заглушил двигатель машина больше не завелась. В сервисе вскрыли бак и обалдели... В баке была жутко вонючая мутно-серая жижа!!! Итог: 2000руб.(заправился)+10000руб.(бензонасос)+5500руб.(эвакуатор, промыть бак, снять-поставить бензонасос). ПОПАЛ НА 17500руб.
3 согласны 1 не согласен
Александр 5 марта, 2012 год
Пару дней назад на АЗС-90 Татнефть в 50 л. бак залили 54,5 л., а ведь я на чем-то доехал до заправки.И теперь меня заверяют,что у них по замерам всё хорошо и с данным переливом, а точнее обманом потребителя,я могу идти куда хочу.
Уважаемые сотрудники "Татнефть"!
Попробуйте налить в 3л. банку 5 л. жидкости!Не получается!?
Пусть Вам будет стыдно,хотя о чём я!
Я уже иду... Читать отзыв
Уважаемые сотрудники "Татнефть"!
Попробуйте налить в 3л. банку 5 л. жидкости!Не получается!?
Пусть Вам будет стыдно,хотя о чём я!
Я уже иду куда хочу!
9 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
АЗС "Татнефть"
Сейчас в России работает более пятисот АЗС ОАО «Татнефть». И на каждой автозаправке нашей компании мы предлагаем одинаково высококачественные нефтепродукты. Высокий уровень сервиса и разнообразные дополнительные услуги всегда ждут клиентов на автозаправках ОАО «Татнефть».

Автозаправочная сеть ОАО "Татнефть" увеличилась в 2011 году на 19 АЗС. На конец прошлого года в состав... подробнее

АЗС

CITY OIL