БАД / БАДы отзывы

Отзывы врачей и пациентов
БАД / БАДы

Натуральный препарат

Галина 4 сентября, 2015 год
Заказывала антипаразитарный препарат Лапонтэ, пропила три месяца. Улучшилось общее самочувствие и общий анализ крови. Абсолютно не токсичен.

Бифидум БАГ, Трилакт

Камила 24 июля, 2015 год
Я пила пробиотики Бифидум БАГ и Трилакт. Это тоже БАДы. Жидкие пробиотики бифидо и лактобактерии. Я очень ими довольна. У моего малыша колики были, кишечник плохо работал, потом нас диатез достал, вообщем ужас какой-то. Мы пролечились именно этими БАДами. Узнали через интернет о них. На сайте микрофлора.ру За весь курс лечения 40 дней. Устранили и колики и диатез, и иммунитет... Читать отзыв Я пила пробиотики Бифидум БАГ и Трилакт. Это тоже БАДы. Жидкие пробиотики бифидо и лактобактерии. Я очень ими довольна. У моего малыша колики были, кишечник плохо работал, потом нас диатез достал, вообщем ужас какой-то. Мы пролечились именно этими БАДами. Узнали через интернет о них. На сайте микрофлора.ру За весь курс лечения 40 дней. Устранили и колики и диатез, и иммунитет укрепили. болеть не так часто стали. меньше намного вирусов к нам цепляется. я довольна.

Протетион после лечения

Поля 28 мая, 2015 год
Пропила курс антибиотиков, врач сказала принимать Протетион для восстановления флоры. Буквально на второй день приема уже ушли все симптомы , желудок стал работать нормально, кишечник тоже

О Риоле

Зинаида Терентьевна 14 мая, 2015 год
Познакомилась я с продуктом Риол по интернету.и пользуюсь уже 2 месяца.
увидела действие продукта.продукт работает отлично! рассказала своим знакомым.
и они уже стали пользоваться.этим продуктом. О самой компании РИНА-ФАРМ можно сказать только слова благодарности. Работают чётко.заказ выполняется без задержек.
Я благодарна этой компании и её продукции.потому.что до этого пользовалась
продукцией других компаний.(противопаразитарной продукции) результата не было.

Бад Риол

Марина 13 мая, 2015 год
По совету подруги купила Риол, после приема первой баночки стала больше пить воды, даже отеки были небольшие, позвонила в компанию. сказали, что это очищение от шлаков, нормальный процесс при изгнании паразитов. Стала стройнеть. Теперь пьем Риол всей семьей, даже ребенок 2 -х летний. Рекомендую

Жевательные таблетки для детей "Золотые рыбки Solgar"

Надежда 10 мая, 2015 год
Думаю, о пользе рыбьего жира для организма, особенно детского, знают все. Вот только в случае с детьми порой приходится сильно исхитрится, чтоб заставить их принять это, не всегда приятное на вкус, вещество. Я с этой проблемой столкнулась в прошлом году, когда у моего первоклашки к началу весенней четверти появились сложности с учебой, запоминанием и умственной деятельностью как таковой. Педиатр настоятельно... Читать отзыв Думаю, о пользе рыбьего жира для организма, особенно детского, знают все. Вот только в случае с детьми порой приходится сильно исхитрится, чтоб заставить их принять это, не всегда приятное на вкус, вещество. Я с этой проблемой столкнулась в прошлом году, когда у моего первоклашки к началу весенней четверти появились сложности с учебой, запоминанием и умственной деятельностью как таковой. Педиатр настоятельно рекомендовал рыбий жир. Я тогда уже рисовала себе мрачную картинку беготни за моим гурманом-привередой по дому в попытке дать ему лекарство. Но все оказалось гораздо проще. Изучая аптечный ассортимент, я остановила выбор на этих "рыбках" от Solgar. Подумала, что если даже вкус у них будет так себе, то хотя бы интересная форма может помочь. Но как оказалось, вкус у этих рыбок тоже приятный, ребенок принимает с удовольствием и даже просит еще, приходится объяснять, что это лекарство и у него есть своя дозировка.

Теперь по результатам: эффект я заметила уже спустя недели две: ребенку стали легче даваться знания, стало проще концентрироваться на учебе, улучшилась успеваемость. К концу курса и концу учебного года мы пришли уже отличниками. Теперь два раза в год проходим курс терапии от волшебных рыбок и очень довольны эффектом!

Он не бад - он супер

Юлия 10 мая, 2015 год
Мне совместно с антибиотиком Максилак назначали, так как он содержит и пребиотики и пробиотики, ну и удобный график прием - раз в день всего. И реально помогает, у меня раньше что бы я с антибиотиком не принимала - все равно небольшие но были проблемы с кишечником, а в этот раз с максилаком вообще никаких

Максилак

Света 9 мая, 2015 год
у меня был дисбактериоз после курса антибиотиков, врач тогда не сказала мне, что надо пробиотик купить и совместно принимать. Так я очень мучилась, страшные боли в животе были. Я уже потом пошла к другому специалисту - он и выяснил причину и посоветовал с диетой специальной еще и максилак пропить мне. Я купила в тот же день и выпила капсулу сразу... Читать отзыв у меня был дисбактериоз после курса антибиотиков, врач тогда не сказала мне, что надо пробиотик купить и совместно принимать. Так я очень мучилась, страшные боли в животе были. Я уже потом пошла к другому специалисту - он и выяснил причину и посоветовал с диетой специальной еще и максилак пропить мне. Я купила в тот же день и выпила капсулу сразу - и, О, чудо! Нормально смогла сходить в туалет! Так что я всем советую, пропивайте вместе с антибиотиками еще что-то для кишечника - чтобы потом последствий не было

Хорошее самочувствие

Виктория 8 мая, 2015 год
Уже под конец первого месяца приёма Риола отметила улучшение самочувствия, сон стал спокойным, убавила в весе!

Риол

Зоя 4 мая, 2015 год
Я заказывала в этой компании (www.remneva.tiu.ru) препарат Риол, связались со мной быстро. ответили на все мои вопросы очень грамотно, заказала препарат - привезли в срок! Теперь о самом препарате, я всегда поддерживаю своё здоровье, веду здоровый образ жизни, принимала много препаратов и растительных в том числе, от паразитов. Но, после приема Риола (2 месяца по 2 капсулы), я стала себя... Читать отзыв Я заказывала в этой компании (www.remneva.tiu.ru) препарат Риол, связались со мной быстро. ответили на все мои вопросы очень грамотно, заказала препарат - привезли в срок! Теперь о самом препарате, я всегда поддерживаю своё здоровье, веду здоровый образ жизни, принимала много препаратов и растительных в том числе, от паразитов. Но, после приема Риола (2 месяца по 2 капсулы), я стала себя чувствовать так легко и как-то веселее. Во-первых, я начала стройнеть, ( с 54 размера до 50 р.), во-вторых, у меня прекратились боли в кишечнике, после перенесенной операции и антибиотиков, ничего хорошего в кишечнике не было. Дальше, я стала замечать, кожа стала чище, прошли отеки на ногах и лице. Болело сильно колено, тоже практически перестала его мазать. А главное прошли головные боли! Можно еще столько всего сказать, хочу порекомендовать Риол всем, кто заботиться о своем здоровье! Сейчас буду заказывать еще и для своей семьи!

Риол

Ольга 30 апреля, 2015 год
У меня описторхоз, лечение проводила бельтрицидом, очень тяжело было после этого, печень совсем посадила. Знакомая посоветовала БАД Риол, я начала пить, после месячного приема, тяжесть ушла в правом подреберье, тошнота беспричинная тоже, и как-то легче стало. Еще и естественным путем вышел какой-то паразит! Пропила Риол пока 3 месяца, хочу сдать анализ. Я благодарна производителям такого препарата.

Протетион хорошо, остальные бады в мусорку

Ясная 24 апреля, 2015 год
Перепокупала много всего всякого, и Максилак, и Вижн, и НСП, но только зря время тратила и деньги.
Разочаровалась в бадах полностью. Потом мне врач Протетион назначил. Я отказалась, говорю бадам я не верю, но она меня убедила
В итоге Протетион мне за месяц помог с проблемой, которую я лечила год!

БАД баду рознь

Ляля 19 апреля, 2015 год
Мы Максилак уже второй год знаем. Пропиваем его перед отпуском и с собой в дорогу пару пачек берем. Так как питание, вода, даже воздух другой и это на кишечнике сказывается. У мужа так вообще он слабый. Еще если в течение года пьем лекарства, то максилак тоже пьем.

Максилак - отличный пробиотик

Вика 12 апреля, 2015 год
моей дочери назначали Максилак, у нее был дисбактериоз после приема антибиотиков. Очень быстро пищеварение пришло в норму и надо сказать, что после курса Максилака она стала меньше болеть, хотя зимой у нас такое время - все дети болеют частенько. А доча ттт

Протетион№8 привел в норму работу моей женской системы

Даашка 31 марта, 2015 год
Очень довольна Протетионом, у меня были вечные проблемы с гормонами, выделениями, циклы сбивались и были нестабильны
После двух курсов приема Протетиона (полгода)-все пришло в норму, совсем другая жизнь, теперь у меня все как надо и по расписанию)

Рекомендую всем чтобы меньше болеть принимать Протетион

Яня 1 марта, 2015 год
Бад очень эффективный, хотя я пончалу ему не доверяла, т.к. он распространяется через дистрибьюторов, а я не люблю сетевой маркетинг.
Потом мне про него много хорошего рассказала подруга, и я на ее примере убедилась, что он работает. потом решила купить и себе

Протетион помогает на все сто.

Миа 27 февраля, 2015 год
Я осталась очень довольна покупкой Протетиона, я брала от давления, у меня оно пришло в норму уже через месяц, потом просто продолжала принимать для профилактики.
Татка 30 января, 2015 год
А мне восстановить обмен веществ, а также похудеть и приобрести более женственные формы (более узкая талия, округлые бедра) помог курс приема Протетиона №8.
Причем я даже не ожидала такого результата и принимала для проблем гинекологических скорее.
Kira 23 января, 2015 год
Как у большинства людей на работе много стрессов... Из-за этого у меня очень сильно нарушились биоритмы организма,перестала спать,постоянно на взводе,нарушился обмен веществ,стали выпадать волосы,слоиться ногти.Что я только не пробовала, и тут мне коллеги посоветовали зайти на сайт 99life.ru . По началу отнеслась скептически,но изучив внимательней выбрала себе замечательные витамины производства Германия :(Анти стресс, Бьюти эликсир с коэнзимом Q10). Была неожиданно... Читать отзыв Как у большинства людей на работе много стрессов... Из-за этого у меня очень сильно нарушились биоритмы организма,перестала спать,постоянно на взводе,нарушился обмен веществ,стали выпадать волосы,слоиться ногти.Что я только не пробовала, и тут мне коллеги посоветовали зайти на сайт 99life.ru . По началу отнеслась скептически,но изучив внимательней выбрала себе замечательные витамины производства Германия :(Анти стресс, Бьюти эликсир с коэнзимом Q10). Была неожиданно удивленна,через неделю мой сон стабилизировался,появилась энергия и желание работать. Через месяц употребления Бьюти эликсир,перестала шелушиться кожа,волосы стали меньше выпадать,начали расти ногти(теперь можно делать маникюр) ))))
Ольга 12 января, 2015 год
Антипаразитарный растительный БАД Риол, новинка на российском рынке! Уникальный препарат, действует очень мягко на организм, чистка проходит безболезненно, эффект на 100%, прошли головные боли, отеки рук, ног и лица (я гипертоник), похудела за 3 месяца на 5 кг, суставы болели и отекали на ногах, постепенно боли стали меньше, кожа стала чистая, а главное силы поприбавилось! Покупала в интернет-магазине Рина-Фарм... Читать отзыв Антипаразитарный растительный БАД Риол, новинка на российском рынке! Уникальный препарат, действует очень мягко на организм, чистка проходит безболезненно, эффект на 100%, прошли головные боли, отеки рук, ног и лица (я гипертоник), похудела за 3 месяца на 5 кг, суставы болели и отекали на ногах, постепенно боли стали меньше, кожа стала чистая, а главное силы поприбавилось! Покупала в интернет-магазине Рина-Фарм https://remneva.tiu.ru/.
инга 30 декабря, 2014 год
То же самое могу сказать про Протетион: бад, растительный, безвредный, но эффект лучше чем от серьезных лекарств
Серая 25 декабря, 2014 год
Максилак хоть и бад, но лучше любого лекарства восстанавливает микрофлору
Владимир Бродовский 26 ноября, 2014 год
Я как испытатель, который многое испытал на себе могу рекомендовать БАД VISION. Важно комплекс правильно подобрать. И правильной длительности терапия. А то многие от БАД ждут эффекта таблеток. 10 лет к ряду каждый год грипп и ангина + эрозийный гастродуоденит. Там ещё целый букет болячек. В общем два раза по пол года, я улучшил качество питания(БАД это еда). Уже четыре... Читать отзыв Я как испытатель, который многое испытал на себе могу рекомендовать БАД VISION. Важно комплекс правильно подобрать. И правильной длительности терапия. А то многие от БАД ждут эффекта таблеток. 10 лет к ряду каждый год грипп и ангина + эрозийный гастродуоденит. Там ещё целый букет болячек. В общем два раза по пол года, я улучшил качество питания(БАД это еда). Уже четыре года в норме без инфекций. И курить бросил. Так что обращайтесь, не ждите что само пройдёт.
Миледи 26 ноября, 2014 год
Из БАДов подчеркнуть могу Максилак - две недели назад закончила его принимать - кишечник теперь работает как часы. Посоветовала его маме тоже пропить, у нее вечно с кишечником проблемы - то в одну-то в другую сторону
Ирина Святова 18 ноября, 2014 год
У меня были проблемы с кишечником. Это реально мешает жить. Я только после курса максилака стала чувствовать себя, что называется человеком. Восстановила микрофлору кишечника и все наладилось, а то я ж уже реально боялась что-то лишнее съесть
Фурия 16 октября, 2014 год
Вот хоть и написано, что Максилак БАД, но он лучше других лекарственных средств помогает справится с проблемами кишечника. Я вот хилак сколько пила - все бес толку, а максилак начала принимать - и в первую неделю наладила работу кишечника, видимо потому что он по специальной технологии сделан
Алина 26 сентября, 2014 год
Отзыв о БАД ПРОТЕТИОН
Привет, меня зовут Алина
Недавно я купила Протетион по совету одной знакомой моей мамы, решила попробовать на себе. Стоит он недешево, но знакомая уверяла, что оно того стоит. Первый месяц результатов не было никаких заметно, и я думала уже что меня развели.
Отзыв о БАД ПРОТЕТИОН
Привет, меня зовут Алина
Но по истечению первого месяца у меня заметно улучшилось самочувствие, пропала сонливость, общий тонус поднялся, я стала лучше сооображать на работе. Помимо этого стала лучше выглядеть. В общем, я осталась очень довольна
Ангелина 20 сентября, 2014 год
Довольно долго мучилась от запоров, в итоге надоело пить постоянно слабительное, чтобы сходить в туалет - позвонила подруге - она врач, и вот мне она сказала максилак пропить. Я купила упаковку где 10 капсул, раз в день по капсуле принимала и вот на 4-ый день я самостоятельно и без проблем сходила в туалет. Курс не бросала, допила до конца, сейчас... Читать отзыв Довольно долго мучилась от запоров, в итоге надоело пить постоянно слабительное, чтобы сходить в туалет - позвонила подруге - она врач, и вот мне она сказала максилак пропить. Я купила упаковку где 10 капсул, раз в день по капсуле принимала и вот на 4-ый день я самостоятельно и без проблем сходила в туалет. Курс не бросала, допила до конца, сейчас стул регулярный, не скажу что прм как по чсам ежедневный, но это скорее по моей вине - питаюсь я действительно неправильно
Мама сына 21 августа, 2014 год
Разные пробовала бады, некоторые были в целом неплохи, многие были просто лохотроном, хотя и стоили немало.. Больше всего понравился Протетион, хотя стоит он конечно дороговато, но зато эффект хоть есть, причем вполне быстро, и состав хороший
Татьяна 11 августа, 2014 год
Я много чего пробовала от дисбактериоза, который развивается на фоне приема антибиотиков. но мало было толку. А вот синбиотик Максилак в этом плане большой молодец. Он на кишечник и желудок таким образом влияет, что восстанавливается микрофлора и кишечник работает правильно, да и весь организм не страдает от приема антибиотиков и им подобных препаратов.
БАД / БАДы
Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.

Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим... подробнее

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro