Бандеролька – сервис доставки товаров из США в более чем 200 стран. Также у компании есть склады в Европе и Турции, через которые можно оформить доставку в Россию. Вы можете сделать несколько покупок из разных магазинов, а затем объединить всё в одну посылку и отправить к себе домой!
Бандеролька помогает не...
подробнее
Отвратительно! - Отзывы о Бандеролька
Моё текущее отправление с момента отправки идёт уже полтора!!!! месяца, с алиэкспресса всякую чушь бесплатно доставляют бесплатно быстрее, здесь я заплатил 100 баксов, чтобы мне доставляли товар полтора!!! месяца!!!! Я в бешенстве!!!! 😡😡😡 стоимость доставки это следующий недостаток, даже при нормальной доставке за 2 недели это оооочень много, про полтора месяца я вообще молчу!!! Более того, после оплаты доставки товар лежал у них на складе НЕДЕЛЮ!!!! в итоге прошло уже больше 2 месяцев с момента покупки, а товар до сих пор не прошёл таможенное оформление!!!! Это издевательство!!! На все вопросы отвечают, что задержки с упаковкой и доставкой связаны с коронавирусом и высоким сезоном!!!! НО!!! Ровно через месяц, после того, как я отправил посылку на бандерлогов, совершил ещё одну покупку в сша и отправил уже другим сервисом, и что вы думаете? Эта посылка пришла через 3 недели и я её уже забрал из отделения выдачи, более того пересылка вместе со страховкой у другого мэйлфорвардера мне обошлась в 3!, КАРЛ! В 3 раза ДЕШЕВЛЕ! Что ещё можно сказать о бандероли? Можно сказать о хамоватой поддержке, отвечающей типовыми заезженными фразами, а также включающей игнор, если им становится неудобно разговаривать с тобой и заезженные фразы заканчиваются. Можно сказать про их группы в соцсетях, в которых недовольных просто банят, к примеру примерно за такой же отзыв о их работе в их группе вк меня просто забанили, а что это может означать? А это означает, что им плевать на ваше мнение, они не собираются улучшать свои сервисы или приводить к рыночным цены на свои услуги, они просто хотят стричь своих клиентов как овец, а в своих сообществах они будут всегда создавать стерильный вакуум, где есть только отзывы вроде: какая же у нас Бандеролька замечательная!! Бандеролька это 💩💩💩💩
Ещё сам не сталкивался, но из отзывов других пользователей понял, что чтобы получить выплату по страховому случаю нужно пройти 7 кругов ада, а страховые случаи тут, как я понял не редкость, так как сотрудники склада очень часто упаковывают вещи пальцами ног, при этом портя их, или вообще воруют!
Мой вам совет, ищите других мэйлфорвардеров их сейчас полно, бандероль это самый зашкварный шлак, который только можно придумать 👎👎👎
Ещё заметил, что они тут очень часто пишут на негативные отзывы что то вроде: нам очень жаль, что так получилось… бла…бла…бла…
Но знайте, единственное о чём они жалеют, так это о том, что не могут удалить ваш отзыв отсюда, потому что это не их сервис.
З.ы. этот отзыв я скопирую и размещу на как можно большем количестве ресурсов, чтобы как можно больше людей смогли трижды подумать обращаться к этим шарлатанам или нет! 🤬
отзыв