Бандеролька – сервис доставки товаров из США в более чем 200 стран. Также у компании есть склады в Европе и Турции, через которые можно оформить доставку в Россию. Вы можете сделать несколько покупок из разных магазинов, а затем объединить всё в одну посылку и отправить к себе домой!
Бандеролька помогает не...
подробнее
Безответственные! - Отзывы о Бандеролька
Мы заказали 5! позиций в одном магазине.
Бандеролька оплатила эти 5 позиций, но из магазина до склада доехало только 4
Упаковщика это никак не смутило и он 4 позиции отправил в Москву
При получении посылки, выяснилось, что не хватает одной выкупленной позиции
Бандеролька разобралась, что ошибку совершил магазин, и магазин, после почти 2!! месяцев признал ошибку! и выслал на склад бандерольки недостающую позицию нашей покупки.
А дальше бандеролька выставляет нам повторный полный счет на доставку этой недостающей позиции! ни какие "страховки", оплаченные нами, не сработали)) считать до 5! в них не входит))
Неумение разруливать свои же косяки - и есть реальный уровень конторы!
Не рекомендую
отзыв
Мы понимаем ваше недовольство тем, что вам пришло меньшее количество товара, чем вы рассчитывали.
Мы всегда советуем клиентам проверять количество и качество товаров из магазинов через услугу Спецзапрос. В этом случае вы получаете подробные фото, размеры (если требуется), сопоставление инвойса из магазина и дошедших до склада товаров, и можете оценить состав, качество и количество товаров. Именно поэтому сразу же после доставки товара на склад операторы Помощи при покупке пишут к заказу комментарий с рекомендацией создать спецзапрос. Как мы видим, вам также была дана подобная рекомендация. Отметим, что пользователь несет полную ответственность за контроль и проверку содержимого при получении входящих посылок о чем написано в условиях использования компании , которые вы прочитали и с согласились с ними при регистрации на сайте.
У сотрудника, упаковывающего вашу посылку, нет цели сравнить количество товара с инвойсом (если он приложен), как мы уже писали - это делают сотрудники, отвечающие за спецзапросы. Задача сотрудника на упаковке - максимально качественно упаковать товар, чтобы он дошел до получателя в целости и сохранности. Он конечно может заметить явное несоответствие (например, вместо телефона в посылке кроссовки, или вместо пары кроссовок - 1 кроссовка) или неудовлетворительное качество товара (что-то сломано, пришло с дефектом и т.д.), в этом случае упаковщик конечно же сообщает об этом управляющему складом, но еще раз отметим, в его обязанности сверка товара с декларацией не входит.
Вы сами отмечаете, что магазин признал свою ошибку и дослал недостающий товар, при этом операторы Помощи при Покупке всегда были на связи с магазином и сделали все от них зависящее для решения ситуации.
Так как этот случай - не вина Бандерольки и её сотрудников - доставка посылки до вас оплачивается согласно условиям сервиса Бандеролька.