остался доволен - Отзывы о Бандеролька

Отзыв написан 31 марта, 2017 год 999 просмотров
Здравствуйте! Впервые воспользовался сервисом по доставки товаров из-за рубежа. Достаточно большое количество подобных сервисов существует на рынке, однако, на мой взгляд, подчеркну: на мой взгляд, Бандеролька это оптимальное соотношение цены и качества. Как и многих пользователей, впервые сделавших заказ, меня до последнего момента не отпускало беспокойство. Фотографий коробки нет, так как посылку вскрыл и проверил еще в пункте выдачи. Порадовало: оперативность сервиса, чат поддержки, качество упаковки, пункты выдачи, а не только курьер, приложение под ios. простота оформления декларации, множество инструкций на все случаи шопинга от специфики покупок в различных магазинах США до правил получения товара на руки. Личное: немного душит жаба из-за 3% при пополнении счета)))! Несмотря на то, что сэкономил около 20 тыс.руб. Пожелание: добавьте в приложение раздел «Помощь при покупке». Я доволен!!! Спасибо!!! P.S. - Уважаемые друзья! Будьте терпеливее, добрее и адекватнее что-ли! Ведь наивно полагать, что ваше оскорбление или обвинение сотрудников Бандерольки может повлиять на таможенные правила или курсы валют или… Берегите свои нервы! Нет сил ждать, покупайте дороже, но рядом с домом! У вас есть выбор! - В настоящее время формирую новую посылку. Использовал сервис «Помощь при покупке». Об этом напишу когда получу заказ (для сомневающихся, будут и фото).

Алёнка 31 марта, 2017 год
Хочу попробовать заказать одежду через Бандерольку. Пока начну с малого, а потом посмотрим. Вот на следующей неделе уже оформлю свой первый заказик)))
Гость 31 марта, 2017 год
Про оптимальное соотношение цены и качества - полностью согласен. Покупаю за бугром больше десяти лет. Из них с бандеролькой дружу последние 2 года и вполне доволен.

Бандеролька
Бандеролька – сервис доставки товаров из США в более чем 200 стран. Также у компании есть склады в Европе и Турции, через которые можно оформить доставку в Россию. Вы можете сделать несколько покупок из разных магазинов, а затем объединить всё в одну посылку и отправить к себе домой!
Бандеролька помогает не... подробнее

Службы доставки