В Открытии брал кредит на лечение. Одобрили сразу, под 9,9%, оформлял в офисе, предварительно все вопросы обсудил по телефону. Гасить особенно удобно, через мобильное приложение, никуда ездить не нужно и стоять в очередях тоже. Отслеживать кредит тоже можно через приложение.
Пользуюсь кредитной картой Открытие 120 дней, условия супер. Карта бесплатная, обслуживание тоже. Заказывал онлайн через сайт, сотрудник банка доставил карту домой. Для оформления потребовался только паспорт. Пользуюсь с удовольствием))
Обратилась в банк Открытие для оформления кредита. Была крайне удивлена, когда мне сказали, что на мне уже есть кредит и второй мне не одобрят. Девушка долго разбиралась, что произошло и выяснила, что на ранее взятый кредит была оформлена еще и карта с лимитом. Именно она и воспринимается банком как действующий кредит. Она сказала в каком банке открыта карта и как... Читать отзыв Обратилась в банк Открытие для оформления кредита. Была крайне удивлена, когда мне сказали, что на мне уже есть кредит и второй мне не одобрят. Девушка долго разбиралась, что произошло и выяснила, что на ранее взятый кредит была оформлена еще и карта с лимитом. Именно она и воспринимается банком как действующий кредит. Она сказала в каком банке открыта карта и как ее правильно закрыть. После этого кредит мне одобрили.
Я впервые начала пользоваться кредитной картой опенкард от открытия в прошлом месяце. И вот поступили первые бонусы! Без задержек, все как положено! Потрачу их на бензин завтра же, для меня это хорошая помощь!
В Открытии стараются максимально делать всю работу в онлайн режиме даже сейчас, когда большинство ограничений сняты. Заказал кредитную карту Опенкард - привез курьер в маске и перчатках, никаких близких контактов
В банке Открытие адекватно оценивают клиентов для выдачи кредита. Мы буквально 2 недели назад получили ипотеку по госпрограмме, льготную. Никаких затруднений и задержек, молодцы! Сейчас в своей квартире к ремонту готовимся
Никогда не обращайтесь в эту помойку - за 2500 они из Вас все соки выжмут! Берегите себя, обходите этот "банк" стороной! Поминутные звонки с требованием внести задолженность, предлагают продать движимое/недвижимое имущество, этих товарищей не волнует вообще никто и ничто - будете при смерти, а они спросят когда и каким образом готовы внести ДЕНЬГИИИИИИИ!!!! Вчера была в филиале на Коллонтай и... Читать отзыв Никогда не обращайтесь в эту помойку - за 2500 они из Вас все соки выжмут! Берегите себя, обходите этот "банк" стороной! Поминутные звонки с требованием внести задолженность, предлагают продать движимое/недвижимое имущество, этих товарищей не волнует вообще никто и ничто - будете при смерти, а они спросят когда и каким образом готовы внести ДЕНЬГИИИИИИИ!!!! Вчера была в филиале на Коллонтай и мне сказали, что психологическая атака - это стиль работы банка! ужасно! банк надо лицензии лишать за такое общение с клиентами!
Названивают каждый день с предложением оформить кредит, кредитную карту или рефинансировать имеющиеся кредиты. Однажды появилась необходимость оформить кредит и решила воспользоваться предложением. По телефону сотрудник банка сказал, что нужно обязательно прийти в отделение банка и тут началось... Ходила в отделение банка каждый день после работы, то договор переподписать, то еще что-то. В итоге на 7-ой звонок из банка с просьбой... Читать отзыв Названивают каждый день с предложением оформить кредит, кредитную карту или рефинансировать имеющиеся кредиты. Однажды появилась необходимость оформить кредит и решила воспользоваться предложением. По телефону сотрудник банка сказал, что нужно обязательно прийти в отделение банка и тут началось... Ходила в отделение банка каждый день после работы, то договор переподписать, то еще что-то. В итоге на 7-ой звонок из банка с просьбой снова прийти в отделение банка решила, что с меня хватит и никакого кредита конечно так и не получила. Звонки с банка Открытие не закончились. Уже не первую неделю банк Открытие уведомляет меня, что для меня лично предварительно одобрен кредит более 400 тыс.руб. Решила воспользоваться их предложением с пониженной процентной ставкой и оформить кредит на рефинансирование в сумме 168 тыс.руб. Заполняю сижу все их бланки и что вы думаете? Банк в предоставлении кредита отказывает. Что вообще за бред? Зачем задалбывать звонками и говорить что сумма кредита одобрена? У меня кредитная история хорошая и просрочек по возврату кредитов никогда не было. Хуже банка еще не встречала. Назойливые менеджеры от которых не отвязаться. Одна напрасная трата времени с этим банком и их персоналом. Банк Открытие для меня в черном списке. Все номера, с которых они звонят теперь блокирую.
Сейчас в открытии действует госпрограмма 2020 на ипотеку. Можно онлайн оформить ипотеку всего под 5,99%. Первоначальный взнос будет от 20%. В москве до 12 млн рублей можно взять спокойно и без проблем.
Открыла в "открытии" вклад "надежный промо". Такие выгодные условия! Срок вклада 6 месяцев под целых (!!!) 5%. Как я поняла, потом он автоматически продлится. Сумму туда конечно надо положить немаленькую, от 750к.
Нужно было срочно найти банк для РКО. Открытие подошел по нескольким причинам. Главная - это возможность дистанционного оформления и простота процедуры. Еще - большой выбор выгодных тарифов и бонус от партнеров банка на развитие бизнеса.
Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность нашему менеджеру за профессионализм, терпение и участие. Помог нам оформить рефинансирование наших кредитов и это уменьшило платеж. Спасибо огромное, очень сильно нас выручили!!
много лет являлся клиентом банка, кредитная карта, фиксированный лимит, платил исправно, снова снимал и снова платил, сегодня получил смс что на мою карту наложен арест и вся инфа в лк. таким образом банк нарушил закон и договор о защите конфициальной информации, о чем была моя моя подпись в договоре. С этого момента все кредитные обязательства меня перед банком он... Читать отзыв много лет являлся клиентом банка, кредитная карта, фиксированный лимит, платил исправно, снова снимал и снова платил, сегодня получил смс что на мою карту наложен арест и вся инфа в лк. таким образом банк нарушил закон и договор о защите конфициальной информации, о чем была моя моя подпись в договоре. С этого момента все кредитные обязательства меня перед банком он может возложить на себя...... нарушив свою репутацию.... никому и никогда я не посоветую этот банк, трусостиры еб.....е
Банк один из самых современных в России. Чего только стоит их недавно выпущенная клавиатура! Ни у одного банка в России такой нет, видно, что стараются для своих клиентов, чтобы обеспечивать их самыми новыми и технологичными продуктами, для удобства использования!
Взяла ипотеку в данном банке. Картой их постоянно пользуюсь, даже кэшбек подключила, но вот с ипотекой они работать не умеют(((( Мало того что детализация по остатку платежа постоянно криво распечатывается, так еще на днях я положила на карту 100 тыс. руб. И через неделю у меня их списали с моей карты , пришла СМС, что на погашение ипотеки. Я самостоятельно... Читать отзыв Взяла ипотеку в данном банке. Картой их постоянно пользуюсь, даже кэшбек подключила, но вот с ипотекой они работать не умеют(((( Мало того что детализация по остатку платежа постоянно криво распечатывается, так еще на днях я положила на карту 100 тыс. руб. И через неделю у меня их списали с моей карты , пришла СМС, что на погашение ипотеки. Я самостоятельно заявку не оставляла, ни в банке, ни в приложении. Когда приехала в банк с вопросом - как так вышло и на каком основании списали ? Девушка ответила "Я не знаю, заявку вы оставили, в программе я вижу, операция не возвратная. Деньги на счет назад не вернем" (((. На мой вопрос могу ли я с кем то из старших поговорить на эту тему или заявление написать - мне дали чисты лист бумаги и сказали пишите. Я спросила на чье имя писать и как именно , ответили "Пишите в произвольной форме, кому хотите и как хотите, у нас шаблона таких заявлений нет"... Вот так и ушли мои деньги на погашение ипотеки, заплатила я % банку которые вообще не планировала тратить( К тому же и кэшбэк мне испортили, т.к. у них условие на счету нужно 100 тыс., что бы он начислялся.....Приняла решение больше не оставлять деньги в этом банке, переводить только самый минимум на ипотеку.
Более года назад открыли зарплатных счёт на работе в этом банке. За год пользования могу сказать, что банком и условиями я довольна. Все переводы проходят быстро, банкоматов слава богу много в нашем городе и проблемы снять наличные нет
понравились условия по карте Опенкард от банка Открытие. Процент по кэшбеку достигать может до 11 процентов. Правда, при этом собственных средств нужно держать не менее 100 тысяч несъемными, но у меня получается.
Мобильное приложение на мой взгляд одно из самых сильных сторон банка Открытие. Являюсь клиентом этого банка уже лет так 5. Приложение постоянно обновляют, дополняют и расширяют его возможности. Практически все продукты есть в приложение, вплоть до обмена валюты и открытии счета или вклада!
Держу в банке Открытие вклад в рублях. Процент высокий, надежность гарантирована ЦБ, они кстати еще и их акционерами являются. Отслеживать можно онлайн через интернет-банк. Процентная ставка 4,7%, выше сейчас только у шараж-монтаж наверно
Раньше называла кредитку "до зарплаты", а карту 120 дней от Открытия можно называть "до квартальной премии") Реально можно забыть о покупках, и комиссии никакой не будет. Фактическое обслуивание карты бесплатно
Обращался к ним офис на проспекте Мира, нужно было решить вопрос приложением т.к. после смены телефона не пускало в лк. Очередь была небольшая, постоял от силы минут 5. Вопрос мой решили минут за 10. Остался доволен обслуживанием, его скоростью и профессионализмом
Оформил рефинансирование кредитного договора из другого банка через Открытие. Очень жалею, что не сделал этого раньше. ставка и так ниже получилась, так еще и льготный 12-месячный период со смешными 6,9%!!!
Хотел бы выразить благодарность менеджеру Светлане с офиса на Профсоюзной. Помогла на подобрать выгодный для нас вклад и провела полную консультацию по ним. В итоге, мы остановились на вкладе надежном т.к. он больше всего нам подходил. Давно не помню такого профессионального и в то же время понятного и человеческого подхода. Спасибо ей огромное!
выбрал для оформления вклада банк открытие, потому что в число их акционеров входит цб. лучше гарантии сохранности и придумать сложно. но даже не это главное, а то, что при этом тут дают нормальный процент по вкладу
Решили с мужем брать ипотеку. Прошлись по основным банкам и собрали инфо по условиям. За выходные сделали все просчеты и приняли решение брать в Открытии. Как раз была квартира на примете, сейчас будем договариваться и оформлять!
Если честно, раньше вообще не слышала о кредитках с кэшбеком, вот такой я динозавр)) потом познакомилась с Опенкард, когда нужно было оформить именно кредитку. Удобно, что можно получить до 11% по любимым категориям, или 3 на все покупки. Льготный период почти 2 месяца
Использую кредитную карту 120 дней от ОТКРЫТИЯ. Нравится, что она бесплатная, хоть и снимают 1200 за год, но потом каждый месяц сотня возвращается, если выполняешь условия. А условия - трать 5000 в месяц и выполнил!
Первую свою кредитку получил в открытии и она меня на все 100% устраивает! Изначально дали лимит в 70 тыс, сейчас уже 150. Процент никогда не платил, всегда вовремя все возвращал, обслуживание бесплатное и даже кэшбэк пусть и небольшой, но капает. Всегда работает, никогда сбоев никаких не было. Я очень доволен
доволен банком Открытие по все вопросам, пользовался их кредитными продуктами, сейчас держу вклад у них, все прозрачно и четко. А главное поддержка работает адекватно, консультацию можно получить по любому вопросу, ни разу не было проблем. И звонками не донимают
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Быстро и удобно
Отличные условия!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам нравится карта!
С уважением, банк "Открытие".
Благодарность сотруднику
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что удалось разобраться в вопросе.
С уважением, банк "Открытие".
Получила первые бонусы по опенкард!
В Открытии до сих пор стараются не подвергать клиентов опасности
Быстрое получение ипотеки
Выгодные условия!
Выгодные тарифы и бонусы
Спасибо за помощь!
разглашение информации 3м литсам
Отличный и современный банк!
Ужасный сервис.
Всем довольны
Использую Опенкард
Лучшее приложение с большим функционалом
Держу вклад в банке
Хорошая кредитная карта