Наталья Иванова Отзыв написан 19 августа, 2021 год253 просмотра
Получаю зарплату в банке Открытие, проблем никогда не возникало. Недавно открыла кредитную карту Опенкард, одобрили лимит 50 000 руб. Обслуживание бесплатное, так что рисков никаких! Если тратить средства, будут начислять кэшбек.
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Значит вам с нами удобно, и мы всё делаем правильно. Будем стараться, чтобы так и оставалось. Мы рады видеть довольных клиентов. Благодарим за доверие!
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Кредитка Опенкард - Отзывы о Банк "Открытие"
отзыв