Светлана Иванова Отзыв написан 29 мая, 2022 год19 просмотров
С банком Открытие знакома давно, пользуюсь их услугами, получаю зарплату на их карту, есть кредитка. В общем меня устраивает. Теперь накопила деньги, решила открыть вклад, чтобы они хоть немного приносили прибыли. На сайте посмотрела условия, есть несколько видов вкладов, можно подобрать с наиболее подходящими условиями. Для себя выбрала вклад Надёжный Партнёр, для меня он самый оптимальный. Условия прозрачные и понятные. Вклад нельзя пополнять и частично снимать. Просто положил деньги и забрал после истечения срока вклада. Выплату процентов по вклад я выбрала в конце срока, можно получать ежемесячно или в начале срока вклада. Пока открыла на 3 месяца, примерную прибыль сначала рассчитала на калькуляторе.
За 3 месяца я заработаю 16 тыс рублей, мой вклад составляет 400 тыс руб мне кажется это приличная сумма, учитывая, что раньше деньги просто лежали. Вклад открывала онлайн, очень удобно, не нужно тратить время на походы в банк. Потом планирую добавить ещё немного и открыть вклад на более долгий срок.
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Вклад открывала онлайн - Отзывы о Банк "Открытие"
Для себя выбрала вклад Надёжный Партнёр, для меня он самый оптимальный.
Пока открыла на 3 месяца, примерную прибыль сначала рассчитала на калькуляторе.
Вклад открывала онлайн, очень удобно, не нужно тратить время на походы в банк.
Потом планирую добавить ещё немного и открыть вклад на более долгий срок.
отзыв