Голубев Владимир Владимирович Отзыв написан 17 марта, 2023 год60 просмотров
18 .10.2022 года банком первый раз был нарушен порядок исполнения ыз об исполнительном производстве все претензии просто проигнорированы. Решить вопрос получилось только через финансового уполномоченного и через суд. 17.03.2023 все повторилось снова никакие доводы включая решения финансового уполномоченного для банка не указ. Никому не советую данную
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Банк нарушает требования закона об исполнительном производстве - Отзывы о Банк "Открытие"
отзыв
Вовсе не хотели, чтобы вы сталкивались с неудобствами, при обслуживании в нашем банке.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв.
Проверим детали и ответим вам.