Полина Земцова Отзыв написан 8 апреля, 2023 год12 просмотров
Планировали поездку в отпуск в Крым, но несколько не рассчитали средства. Поэтому на семейном совете решили взять кредит наличными с Совкомбанке. Почему именно у них? Потому, что для нас условия этого банка были самыми привлекательными. Большим плюсом банка является его удобный и простой для обычного потребителя сайт. Мы подавали заявку на получение данного кредита именно через сайт. После заполнения анкеты примерно в течение 12 минут мне (я заполняла заявку на кредит). Оператор подробно объяснила условия получения денег. Я просила у банка небольшую сумму в 100 тысяч. Банк мне одобрил наличными кредит на эту сумму. Предлагали кредитную карту, но я не хотела с этим связываться. Одобрение получила очень быстро, даже не ожидала такой скорости. Деньги зачислили на мою зарплатную карту и прислали на почту график платежей. Сумма в месяц вполне посильная, думаю, что погасить у нас получится намного быстрее. В целом работой банка осталась очень довольна. Мне не пришлось ездить в офис для оформления документов, все было через интернет.
Достоинства:
Отличный сайт, после подачи заявки, быстро принимают решение
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Удобный сайт, подать заявку на кредит можно быстро и просто - Отзывы о Банк "Открытие"
отзыв
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам понравилось работать с нами.