Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год282 просмотра
Пришла заплатить за ипотеку ,в 12,20 передо мной была девушка и мужчина уже у менеджера, мужчину обслуживали 20 минут, потом он в кассе был15 минут, потом оказываеться что-то не правильно оформили он вернулся к менеджеру, работал только 1 менеджер ,окон 6, нам с девушкой надо было оплатить кредиты. мне это удалось в12,53.Зачем вам 6 окон 6касс если работает один человек? На берите профессионалов!
Недостатки:
работа не организована, посетители ждут в коридоре ,у входа постоянно открывающейся двери .
Хах, в ВТБ самый минимум 50 минут ожидания. А у вас всего 33))) Но согласен, ситуация так себе. Странно, что 1 менеджер на 6 окон. Но я вам скажу, что даже в тех офисах, где все на местах, у них сейчас много народу, так как они ипотеку с самым низким процентом и кредиты, мощно продвигают. Вот люди и стоят в очередях.
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Банк Открытие на Толмачева - Отзывы о Банк "Открытие"
отзыв