Лаврентьева Татьяна Александровна Отзыв написан 16 августа, 2019 год195 просмотров
г.Сургут. Оформляла получение вклада по наследству. В одном банке (Мира,14) делали проверку, д.б.позвонить - не позвонили. Девушка по имени Написат (фамилию я не запомнила)свою работу не выполнила. Далее я иду в банк на ул.Университетская,5. Также проводили проверку, потом сказали, что у моего мужа есть кредитная карта на 75 тысяч под 40% годовых, взятая аж в 11 году. Естественно, никаких карт он не брал, это оказался его однофамилец. Ну хорошо - у него совпала ФИО, но дата рождения и паспортные данные можно было бы проверить? Стали настаивать, чтобы эти деньги вычесть из моей суммы, причём, очень настойчиво. Где договор в бумажном виде, подпись моего мужа, штрафные санкции от банка, предупреждения, звонки, СМС и т.д.? Причём, банк не "Открытие", а "Траст", в котором муж якобы брал карту. И у меня нет даже претензий к девушке-оператору, которая на мне училась выполнять работу, у меня претензия к руководству банка, которые не могут научить своих работников правильно выполнять свою работу. В результате я просидела в банке 3 дня в общей сложности 8 часов. Начали сомневаться в нотариальных документах известного в городе нотариуса Аристовой Т.В., требовали какие-то ненужные справки, звонили нотариусу. Свою бы работу лучше выполняли, а не проверяли работу других. У нотариуса, конечно, всё сделано правильно.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Совсем не могут работать, если набрали работников из Средней Азии, то научите их работать.
Татьяна, сожалеем, что сложилась такая ситуация. Ваши замечания уже направили ответственным сотрудникам. Мы обязательно примем меры, проведем дополнительное обучение и сделаем все возможное,чтобы это больше не повторилось.
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Совершенно некомпетентные работники - Отзывы о Банк "Открытие"
отзыв
С уважением,