Vanilla Отзыв написан 28 ноября, 2019 год113 просмотров
Сняли 500 р за выпуска карты, хоть и говорили, что она бесплатная. Я позвонила на горячую линию и там мне объяснили, что после траты 10 тыс мне их вернут. Так все и вышло, спустя неделю я потратила используя их карту 10 тыс и 500 мне вернули обратно на счёт. Все честно
Спасибо за положительный отзыв.Сделаем все возможное, чтобы всегда вызывать положительные эмоции, а качество клиентского сервиса и условия оформленных продуктов всегда соответствовали высшей оценке отзыва.Спасибо за доверие!
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Все честно - Отзывы о Банк "Открытие"
отзыв
С уважением,