валентина Отзыв написан 14 февраля, 2020 год107 просмотров
Полгода назад у меня заканчивался кредит.Я решила пойти в банк и погасить оставшуюся сумму. Я оплатила сумму, указанную работником банка.Прошло полгода, мне звонит работник банка и говорит , что у меня задолженность. Я поехала в банк, чтобы выяснить откуда эта задолженность. Оказалось, что у меня недоплата 1 рубль, а с процентами вышло 130р. Я погасила эту задолженность. Но осадок остался неприятный, неужели нужно было ждать , когда накопится эта сумма? Почему, когда я вносила последний платеж, мне указали эту сумму, неужели нельзя было этот рубль списать? Это даже смешно, а если сумма недоплаты была бы не 1 рубль?????
Валентина, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Нам бы хотелось в этом разобраться. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы проверим предоставленную информацию.
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
О закрытии кредита - Отзывы о Банк "Открытие"
отзыв
С уважением,