Банк «Возрождение» отзывы

Отзывы клиентов
Банк «Возрождение»
3.0 5
14 отзывов / 6278 просмотров

обманывают

Гость Опубликовано 1 января, 2020 год
20.12.19. Провела оплату со своей карты VISA. Купила $ у банка (курс 63.22), сумма оплаты 438.4$. C карты сняли 28798.59. Позвонила оператору он нес ахинею, что я должна была сначала купить Евро, так как банк связан с Евросоюзом, а потом конвертировали в $. Результат : списали больше тысячи рублей. Ответ оператора: вернуть не можем, так как транзакция прошла....Написали претензию и...  Читать отзыв 20.12.19. Провела оплату со своей карты VISA. Купила $ у банка (курс 63.22), сумма оплаты 438.4$. C карты сняли 28798.59. Позвонила оператору он нес ахинею, что я должна была сначала купить Евро, так как банк связан с Евросоюзом, а потом конвертировали в $. Результат : списали больше тысячи рублей. Ответ оператора: вернуть не можем, так как транзакция прошла....Написали претензию и зарегистрировали в филиале банка, ответа нет. Но,управляющий эксперт банка «Возрождение» ,Анастасия Ковалева, ответила на отзыв на сайте banki.ru.....По результатам проведенной проверки установлено, что Вы производили оплату покупки в интернет-магазине в валюте.
В соответствии с данными, полученными 20.12.2019 при получении Банком авторизационного запроса и 23.12.2019 при получении из платежной системы клиринговых файлов, банком-эквайером данного интернет-магазина является банк ВТБ ПАО.
Обращаем Ваше внимание, что взаиморасчеты между российскими банками при оплате товаров по картам производятся исключительно в российских рублях.
По факту совершения Вами оплаты покупки Банком из платежной системы была получена сумма в валюте рубли. Таким образом, Банк не производил конверсионных операций.
Для уточнения курса, по которому была произведена конверсия, Вам необходимо обращаться непосредственно в интернет-магазин, в котором Вы произвели покупку.
В интернет магазине на момент покупки курс был RUB 1.0= 0.0154USD, т.е. ниже чем в банке Возрождение и кроме как мошенничеством это назвать никак нельзя!

Худший банк России

Гость Опубликовано 12 декабря, 2019 год
В течении 10 лет банк перевыпускал банковскую карту пенсионную автоматом, в этом году они решили, что этого делать не будут,и без предупреждения, со счета снять деньги вы не можете поскольку нет активного пластика, в мобильном приложении тоже самое, высвечивается счет, но перевести деньги со счета даже на другую карту этого же сраного банка невозможно!!! Снять деньги через кассу тоже не...  Читать отзыв В течении 10 лет банк перевыпускал банковскую карту пенсионную автоматом, в этом году они решили, что этого делать не будут,и без предупреждения, со счета снять деньги вы не можете поскольку нет активного пластика, в мобильном приложении тоже самое, высвечивается счет, но перевести деньги со счета даже на другую карту этого же сраного банка невозможно!!! Снять деньги через кассу тоже не возможно! Корче эти умники присвоили деньги пенсионера , и готовы их отдать при заявлении на закрытие счета аж через 45 дней, ну су*и ведь конченые!

Никогда не открывайте р/счет фирмы в этом банке,воруют деньги

Вадим Опубликовано 18 мая, 2018 год
Начну с того что купил фирму с уже открытым расчетным счетом в этот банке,если бы знал что они при закрытии счета снимают 20% от общей суммы на счету никогда бы не стал обслуживаться там.Дают подписать только заявление,в котором никаких тарифов не прописано,ничего не говорят.Про работали с ним 3 месяц,оплатили налоги и в один прекрасный день нам покупатели перечислили больше 1...  Читать отзыв Начну с того что купил фирму с уже открытым расчетным счетом в этот банке,если бы знал что они при закрытии счета снимают 20% от общей суммы на счету никогда бы не стал обслуживаться там.Дают подписать только заявление,в котором никаких тарифов не прописано,ничего не говорят.Про работали с ним 3 месяц,оплатили налоги и в один прекрасный день нам покупатели перечислили больше 1 миллиона рублей и банк заблокировал нам счет без объяснения причин,предложив предоставить документы по хозяйственной деятельности.Мы документы предоставили целую пачку,потом еще.А через 15дней нам сказали закрывайте счет мы с вами работать не будем,мы оказались очень плохими,не понятно почему.Мы закрыли счет,а они списали-УКРАЛИ 20%,а это 200000 тысяч рублей и еще говорят читайте договор там все написано,а договор не дают.Теперь будем подавать в суд,писать жалобу в прокуратуру,роспотребназор и в другие структуры,но добьемся чтоб этот банк оштрафовали и они вернули незаконно списанные денежные средства. Наши покупатели на нас тоже будут подавать из за эти денег.Короче говоря это шарашкина контора,которая обманывает людей,никогда туда больше не обращусь и никому не советую.Начальство общаться не хочет,очень занятое видно,деньги ЧУЖИЕ УКРАЛИ и всё до свидания.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание,воруют деньги

неплохой банк

Александра Озеркевич Опубликовано 19 марта, 2018 год
Хороший банк, но как по мне, то по кредиту в разы выгоднее модульбанк - это рко банк, подробнее тут modulbank.ru/rko . Мне сотрудники банка по кредиту подобрали более выгодные условия, процентная ставка не большая, а главное можно очень быстро все оформить Хороший банк, но как по мне, то по кредиту в разы выгоднее модульбанк - это рко банк, подробнее тут modulbank.ru/rko . Мне сотрудники банка по кредиту подобрали более выгодные условия, процентная ставка не большая, а главное можно очень быстро все оформить

Лучшие условия, скорость и удобство в работе

Игорь Сергеевич Старостин Опубликовано 6 марта, 2018 год
Посоветовали банк при регистрации моего ООО в регистрирующей компании http://цезарь-консалтинг.рф/ нам все понравилось и условия и работа персонала. Не жалеем, что обратились. Самый лучший банк в настоящее время! Лучшие условия, скорость и удобство в работе явно самые главные приоритеты в работе этого банка.
Самый лучший банк в настоящее время!
Лучшие условия, скорость и удобство в работе явно самые главные приоритеты...  Читать отзыв
Посоветовали банк при регистрации моего ООО в регистрирующей компании https://цезарь-консалтинг.рф/ нам все понравилось и условия и работа персонала. Не жалеем, что обратились. Самый лучший банк в настоящее время! Лучшие условия, скорость и удобство в работе явно самые главные приоритеты в работе этого банка.
Самый лучший банк в настоящее время!
Лучшие условия, скорость и удобство в работе явно самые главные приоритеты в работе этого банка.

Убит бизнес и репутация надежного поставщика

Гость Опубликовано 14 сентября, 2017 год
Открыли расчетный счет в Коломенском отделении Банка Возрождение, все очень нравилось. Грамотный и вежливый персонал. Но вдруг без предупреждения заблокировали доступ к счетам, попросили предоставить документы подтверждающие прозрачность финансовых операций. Документы были предоставлены в полном объёме согласно указанного списка и в срок. Работники отделения две недели бились за разблокировку счетов. После извинились и посоветовали закрыть счета и перейти...  Читать отзыв Открыли расчетный счет в Коломенском отделении Банка Возрождение, все очень нравилось. Грамотный и вежливый персонал. Но вдруг без предупреждения заблокировали доступ к счетам, попросили предоставить документы подтверждающие прозрачность финансовых операций. Документы были предоставлены в полном объёме согласно указанного списка и в срок. Работники отделения две недели бились за разблокировку счетов. После извинились и посоветовали закрыть счета и перейти в другой банк, ссылаясь на отсутствие желания фин мониторинга рассмотреть наши предоставленные по их же запросу документы. Думаю этот пресловутый фин мониторинг агент ЦРУ И госдепа США если водят санкции против российского бизнеса под предлогом что им что то показалось. Наверно давно не крестились. Очень жаль что в стране есть структуры, которые вредят развитию малого бизнеса и отбивают желание работать молодым и предприимчивым людям.

Ошибки кредитной истории предают неправильную информацию.

Юрий Андреевич Опубликовано 17 мая, 2017 год
Взял потребительский кредит в 2013 году исправно платил. Бывало задерживал на день другой обычно из банка звонили предупреждали. Я января начали звонить часто. Не мог ничего понять кредит гасил каждый месяц. Решил погасить кредит полностью, что и сделал 7 апреля 2017 года. В мае получил отказ по ипотеке из за кредитной истории. Заказал выписку и офигел. Как...  Читать отзыв Взял потребительский кредит в 2013 году исправно платил. Бывало задерживал на день другой обычно из банка звонили предупреждали. Я января начали звонить часто. Не мог ничего понять кредит гасил каждый месяц. Решил погасить кредит полностью, что и сделал 7 апреля 2017 года. В мае получил отказ по ипотеке из за кредитной истории. Заказал выписку и офигел. Как могло быть что в декабре просрочка была не больше 30 дней а уже в январе больше 90 дней? КУДА 60 Дней делось?
Кредит закрыл 7 апреля 2017 года! 14 апреля банк шлёт в БКИ что кредит не закрыл и продолжается просрочка. Пока не послал письмо в банк они и не думали посылать информацию о закрытии. Да и то послали не верную.

Банк «Возрождение» - Ошибки кредитной истории предают неправильную информацию.

Перевыпуск карты

Гость Опубликовано 25 марта, 2017 год
Много лет пользовался кредитной картой, пришло время её перевыпускать. Написал заявление, стал ждать. За две недели мне позвонили один раз, при перезвоне в переводят на отделение ,где трубку не берут никогда(проверял многократно). Через две недели приезжаю в банк, мне говорят что в перевыпуске отказано, причину не называют, предлагают оформить заявление еще раз. Отмечу что просрочек за все время у меня...  Читать отзыв Много лет пользовался кредитной картой, пришло время её перевыпускать. Написал заявление, стал ждать. За две недели мне позвонили один раз, при перезвоне в переводят на отделение ,где трубку не берут никогда(проверял многократно). Через две недели приезжаю в банк, мне говорят что в перевыпуске отказано, причину не называют, предлагают оформить заявление еще раз. Отмечу что просрочек за все время у меня не было ни разу, зарлата равняется сумме двум лимитов по карте. Кончено я отказался, зачем мне тратить свое время на людей, которые не понимают зачем им нужны клиенты.
Кроме этого, являясь давним клиентом банка могу сказать:
- Интернет банкинг в зачаточном состоянии, для оплаты чего либо надо покупать специальный кодогенератор и возиться с пересылкой этих кодов.
- До офиса дозвонится невозможно никогда, просто не берут трубку.
- В ближайшем офисе, даже при полном отсутствии клиентов, сотрудники умудряются создавать очередь, поскольку работает одно-два окно из всех.
- Опция "credit revolver" у меня так и не заработала, сотрудники мямлили что-то в духе "все должно работать".
- Эти ребята умудрились имя "Сергей" на карте написать с ошибкой! Уже из этого можно сделать вывод об уровне сотрудников банка, они просто безграмотны.

качество обслуживания

Гость Опубликовано 3 февраля, 2016 год
Не знаю где как, а вот в нашем отделении банка Возрождение очень хорошие сотрудники. Всегда улыбаются и стараются объяснить доходчиво. Я всегда задаю много вопросов, но ни разу не видел раздражения на их лицах.ж Так что качество обслуживания тянет на твердую пятерку с плюсом. Не знаю где как, а вот в нашем отделении банка Возрождение очень хорошие сотрудники. Всегда улыбаются и стараются объяснить доходчиво. Я всегда задаю много вопросов, но ни разу не видел раздражения на их лицах.ж Так что качество обслуживания тянет на твердую пятерку с плюсом.

Хорошая фишка на сайте

Гость Опубликовано 2 февраля, 2016 год
Перед тем как сделать вклад в банке Возрождение на их сайте можно подсчитать свой доход. Классная фишка. Всегда можно подсчитать стоит игра свеч или нет. Перед тем как сделать вклад в банке Возрождение на их сайте можно подсчитать свой доход. Классная фишка. Всегда можно подсчитать стоит игра свеч или нет.

Благодарю администрацию банка

Леонард Быков Опубликовано 8 мая, 2015 год
Благодарю администрацию Краснодарского отделения банка за прекрасный концерт, который она организовала для пенсионеров ко дню Победы. Особая признательность за то, что были приглашены пенсионеры организаций - клиентов банка. Благодарю администрацию Краснодарского отделения банка за прекрасный концерт, который она организовала для пенсионеров ко дню Победы. Особая признательность за то, что были приглашены пенсионеры организаций - клиентов банка.
Гость Опубликовано 23 ноября, 2014 год
Ростов-на-Дону
23 ноября 2014, 12:23

Была в области, банкомат съел 6000 руб. Банк предлагает приехать, хотя поездка обойдется в столько же. Наверняка видно по какой карте произошел сбой и можно вернуть на нее же эти деньги, но нет. Эпопея длится полтора месяца.Сначала дай одно, потом другое, теперь третье. Люди! Обходите стороной банкоматы и сотрудников банка Возрождение! Вот думаю, может подать в суд...  Читать отзыв
Ростов-на-Дону
23 ноября 2014, 12:23

Была в области, банкомат съел 6000 руб. Банк предлагает приехать, хотя поездка обойдется в столько же. Наверняка видно по какой карте произошел сбой и можно вернуть на нее же эти деньги, но нет. Эпопея длится полтора месяца.Сначала дай одно, потом другое, теперь третье. Люди! Обходите стороной банкоматы и сотрудников банка Возрождение! Вот думаю, может подать в суд по месту жительства и пусть они сюда приедут?
Олег Опубликовано 15 июня, 2014 год
Я тоже уважаю этот банк. Держу в нем вклад. В свое время брала в нем огроменный кредит без поручителей и под нормальные проценты. По сравнению с другими банками в нашем городе(Ростов-на-Дону) он первый по качеству сервиса. Я тоже уважаю этот банк. Держу в нем вклад. В свое время брала в нем огроменный кредит без поручителей и под нормальные проценты. По сравнению с другими банками в нашем городе(Ростов-на-Дону) он первый по качеству сервиса.
Инна Опубликовано 18 июля, 2012 год
Для меня это пока самый надежный банк, работала раньше с парочкой, не буду тут озвучивать, отказалась от них потому что тяжело было деньги вывести и вообще много нервов вымотала, с банком Возрождение второй год пока кроме мелких проколов, с их стороны, проблем не было. Может мне просто пока везет. Для меня это пока самый надежный банк, работала раньше с парочкой, не буду тут озвучивать, отказалась от них потому что тяжело было деньги вывести и вообще много нервов вымотала, с банком Возрождение второй год пока кроме мелких проколов, с их стороны, проблем не было. Может мне просто пока везет.



Банк «Возрождение»

Банк «Возрождение» коммерческий банк, банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги по всей территории России. Сеть Банк «Возрождение» насчитывает 157 офисов продаж и более 795 банкоматов. Мы обслуживаем...

Банки

Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 1
4 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4
201 отзыв
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
73 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.2
110 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.7
233 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
217 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.5
239 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.2
179 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close