Прошу премировать сотрудницу банка ! - Отзывы о Банки.ру

Отзыв написан 5 марта, 2022 год 13 просмотров
Здравствуйте! 05.03.2022 обращалась в банк МТС по адресу м. Алексеевская ул. Проспект Мира 112, по поводу машенничества со стороны мед. организации в отношении меня, путём введения в заблуждение… но речь не о них, много чести эти недобросовестным нелюдям, а о Человеке с большой буквы, сотрудницы банка МТС Атоян ( надеюсь правильно прочла и написала фамилию)Арпине СПАСИБО огромное за помощь и поддержку, за желание помочь и просто за ее огромное сердце и человечное отношение к проблеме возникшей у, по сути , постороннего для неё человека! Девушка внимательно меня выслушала, приняла обращение и даже попыталась поддержать добрым словом, не понимаю,почему много не лестных отзывов об этом банке, т.к я провела там около 30мин, пока я писала обращение, сотрудницы приняли около 10 клиентов разно-настроеных,в основном не в очень хорошем настроении, мягко говоря, но девчата со всеми были вежливы и сдержаны, ничего лишнего себе не позволяли и никому не грубили. А такие сотрудницы как Атонян Арпине , считаю просто находка для банка и она достойна быть премирована за качество своей работы и отношение к людям!!! Не нахожу слов , чтоб передать мою благодарность, пусть мой вопрос ещё и на рассмотрении и пока ещё не решился , ставлю банку 5 звёзд из 5 пока только за такого замечательного человека как Атонян Арпине А!!!

971 отзыв / 90549 просмотров

Банки