Ольга Лихман Отзыв написан 13 июня, 2022 год32 просмотра
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Открытие г Москва Зейнаб Керимовой. Под влиянием мошенников я попыталась открыть кредит на большую сумму. Сотрудница, видя моё странное поведение, несколько раз уточнила, беру ли я кредит себе. Рассказала историю, очень похожую на мою, что и отрезвило меня немного. При завершении оформления кредита, сотрудница дала мне свою визитку, чтобы связаться с ней, если что-то всё-таки пойдет не так. Когда наконец мой разум проснулся, и я поняла, что со мной происходит, я тот час же обратилась в банк вернуть деньги. С помощью сотрудницы (Господи, Благослови ее!) мы написали заявление банку, чтобы банк не взимал с меня комиссию за снятие денег (хотя некоторые сотрудники были скептически настроены, думая, что банк ничего не вернет). И всё же мне позвонили из банка, обрадовав, что мне ничего платить не надо! Благодаря помощи неравнодушному сотруднику банка я избежала серьёзных проблем с деньгами!!! Зейнаб Керимова, я искренне благодарна вам за участие и помощь! Дай Бог вам здоровья и карьерного роста!!!
Банк Открытие Благодарность - Отзывы о Банки.ру
отзыв