Банки.ру отзывы

Отзывы клиентов

Г.Самара банк Пойдем

Гайк Мехакович 9 сентября, 2020 год
Я был сегодня в банке Пойдём в г.Самаре ул Победы 18..Во первых хочу сказать про человека ,которое я не встречал уже давно таких культурных и порядочных..Зовут ее Жанна Лебедева..Спасибо ей огромное за все..Она человек с большой буквы..Спасибо Пойдем банк за такую сотрудницу и спасибо за ваш современный подход.Удачи Жанна , ты супер человек..

Благодарность сотруднику Почтобанка Гасанову Туралу (г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, 55)

Ирина 7 сентября, 2020 год
Была приятно удивлена оперативности, вежливости и пунктуальности Турала Гасанова. Произвел самое хорошее впечатление своим профессионализмом и просто человечностью в общении! Бумаги оформлены быстро, безошибочно, его консультации, которые он мне дал, заслуживают самого пристального внимания. Рада, что такие молодые и профессиональные люди работают в Почтобанке.

Благодарность сотруднику Сбербанка Копыриной Н.Б. (г.Москва, Литовский бульвар, д. 20)

Гость 4 сентября, 2020 год
Выражаю благодарность сотруднику Сбербанка (ипотечный отдел) по адресу: г. Москва, Литовский бульвар, д. 20 Копыриной Наталье Борисовне.

Наталья Борисовна полностью владеет информацией о продукте Банка, вежлива в общении, дает полноценную консультацию, внимательна к клиенту и к документации.

С уважением, клиент Банка Шарахова Е.М.

Благодарность Еленкову Владимиру

Иляна и Роман 1 сентября, 2020 год
Огромная благодарность операционистам и менеджерам отеделения Сбербанка по адресу- Московская область, г.Балашиха, мкр..Железнодорожный, ул.Юбилейная, д.2, кор.1. Владимир перенес нам сделку с 18 часов до 14.00, договорился об аккредитиве, т.к не было возможности предоставить наличные средства для выдачи ипотеки. Сам провел сдеку быстро и четка за 1 час! Другие сотрудники этого отделения тоже были очень корректны и внимательны. Огромное им... Читать отзыв Огромная благодарность операционистам и менеджерам отеделения Сбербанка по адресу- Московская область, г.Балашиха, мкр..Железнодорожный, ул.Юбилейная, д.2, кор.1. Владимир перенес нам сделку с 18 часов до 14.00, договорился об аккредитиве, т.к не было возможности предоставить наличные средства для выдачи ипотеки. Сам провел сдеку быстро и четка за 1 час! Другие сотрудники этого отделения тоже были очень корректны и внимательны. Огромное им за это спасибо! Вот бы так работали все отделения!

Благодарность сотруднику центра ипотечного кредитования г. Улан-Удэ

Артемьева О.И. 17 августа, 2020 год
Хочу поблагодарить Лаврину Софью Дмитриевну за доброжелательное, чуткое отношение к своим клиентам. Очень позитивный человек. К своим обязанностям относится не формально. Подробно и доступно помогла разобраться в интересующем вопросе. Спасибо.

Благодарность сотруднице банка

Дулькина Наталия 15 августа, 2020 год
Огромное спасибо, сотруднику Хоум кредит банка, Анастасии Воробьевой, за помощь в оформлении кредита. Очень грамотный, корректный специалист. Приятна в общении. Прошу руководство банка Хоум кредит, по возможности поощрить Анастасию Воробьеву, банку больше таких специалистов и новых клиентов!!!!!

Гость 13 августа, 2020 год
Очень благодарен сотруднику Тинькофф банка, Баранову Андрей Дмитриевичу! Действительно профессионал своего дела!! За пять минут- услышать, понять и помочь решить мою проблему! Молодец!!!!

Люди на своём месте

Панина Ольга Станиславовна 13 августа, 2020 год
Офис Россельхозбанка на Московском проспекте 191 и его сотрудники устраивают меня настолько, что при необходимости я еду туда, не взирая на то, что ближе к моему дому есть ещё офис этого банка. Руководитель организовал работу подразделения просто замечательно - сотрудники без волокиты решают вопросы, уважительные и приветливые! Я несколько раз получала нужные мне пояснения от главного финансового консультанта Лямичева Антона... Читать отзыв Офис Россельхозбанка на Московском проспекте 191 и его сотрудники устраивают меня настолько, что при необходимости я еду туда, не взирая на то, что ближе к моему дому есть ещё офис этого банка. Руководитель организовал работу подразделения просто замечательно - сотрудники без волокиты решают вопросы, уважительные и приветливые! Я несколько раз получала нужные мне пояснения от главного финансового консультанта Лямичева Антона Виниаминовича, молодого, но очень воспитанного, профессионально грамотного и информированного. Мне есть с чем сравнивать и поэтому хочется сказать Спасибо, за отличную работу!

Благодарность сотруднику МТС-Банка

Пантелеева Л.В. 10 августа, 2020 год
Xочется поблагодарить сотрудницу Северо-Западного филиала ПАО "МТС-Банка" Бабинцеву Е.А. за умение спокойно, доброжелательно отстаивать не только интересы банка, но и разобраться в ситуации и положительно решить вопрос, по которому я обратилась в банк 10.08.2020. С уважением, клиент банка Пантелеева Л.В.

Оценка консультации сотрудника ПАО Банка «ФК Открытие»

Максим Шляхтунов 8 августа, 2020 год
Выражаю благодарность сотруднику ПАО Банка «ФК Открытие» Галие Тухватулиной,грамотному специалисту и хорошему человеку,который любит свою работу и неравнодушен к проблемам клиентов.Она подробно проконсультировала меня по достаточно сложному,как я полагаю,вопросу,связанному с мошеннической деятельностью недобросовестного контрагента и возвратом денежных средств.Ходатайствую перед руководством банка о поощрении данного сотрудника

Директор ООО "Эллайн" (г.Тверь) Шляхтунов М.Г.

Компания обслуживается в Филиал Центральный ПАО Банка «ФК Открытие»
Достоинства:
  1. Внимательность,отзывчивость,компетентность,хорошо поставленный голос
Недостатки:

Отличное качество работы.

Гость 8 августа, 2020 год
Вырожаю огромную благодарность, персональному менеджеру отдела прямых продаж банка ОТКРЫТИЕ, Марии Баклановой, за уважительно отношение к клиентам и профессионализм.

Маркелова Наталия Николаевна 60 лет 28 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудника сбербанка 9040/02432 г.Химки М.О. Иннару Тушина, за быструю, внимательную оказанную помощь по работе с платежами онлайн и прочие разьеснения.Грамотно и доступно донесенная информация стоит очень дорогого.Побольше таких сотрудников хочется видеть на своем пути.Тем более как я пенсионер.Просьба руководство банка как то отметить эту девушку.Большое спасибо.

Росбанк. Отделение в г. Калининград

Иванова Елена 21 июля, 2020 год
Я давно стала клиентом Росбанка. Имея большой личный опыт и деловые рабочие отношения с различными банками, хочу отметить качественную работу сотрудников данного банка. Ершова Ирина на протяжении долгова времени обслуживает меня по получению потребительских кредитов. Всегда внимательна, корректно объясняет условия кредитного продукта. Большое спасибо за профессиональный штат. Успехов! Рекомендую обращаться в этот банк. А уж если попадёте к Ирине ,... Читать отзыв Я давно стала клиентом Росбанка. Имея большой личный опыт и деловые рабочие отношения с различными банками, хочу отметить качественную работу сотрудников данного банка. Ершова Ирина на протяжении долгова времени обслуживает меня по получению потребительских кредитов. Всегда внимательна, корректно объясняет условия кредитного продукта. Большое спасибо за профессиональный штат. Успехов! Рекомендую обращаться в этот банк. А уж если попадёте к Ирине , точно получите желаемый результат и хорошее настроение.

Отзыв о РСХБ

Бахашкина Тамара Петровна 17 июля, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам До 3349/66/06 в с. Еланцы Иркутского РФ АО РСХБ! Сотрудники офиса качественно и профессионально обслужили в моем вопросе. За особо внимательно отношение благодарю сотрудницу банку Банаеву Тамара Васильевна!

Гарниц Марина Соломоновна 15 июля, 2020 год
Имею вклад в банке"Кредит Европа Банк." Хочу отметить при посещении банка (отделение ст. метро Пролетарская) всегда быстрое, вежливое доброжелательное,а главное компетентное обслуживание. Т

Благодарность сотруднику ПАО Сбербанк Измайловой Екатерине Александровне

Медведева Ольга (г. Екатеринбург) 8 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудника Сбербанка ипотечного кредитования за профессионализм, оперативность, готовность помочь в решении любых вопросов, здесь много что еще можно добавить, но самое главное - теплое и доброе отношение к людям. Забота о клиенте в каждом слове.
Дорогая Екатерина Александровна! Спасибо Вам за ваш труд, за вашу помощь, отзывчивость и терпение. Огромное Вам спасибо!

о работе менеджера банка Росбанка Дарвешовой Альбины

Елена 2 июля, 2020 год
Огромное спасибо Работнику Росбанка Дарвешевой Альбине. Третий год обращаюсь к ней по всем вопросам связанным с кредитными ресурсами. Высокопрофессиональный, компетентный и очень отзывчивый менеджер. Всегда все вопросы решит. Такие работники создают высокие рейтинги для банка! Огромное спасибо Альбине Дарвешовой (г.Москва, Маши Порываевой, 34).

Рейтинг 5!biggrin

отзыв сотруднику Нижневартовского центрального сбербанка Гульнара Валиева

Гость 2 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить Гульнару Валиеву за помощь в получении карты. Огромное спасибо, упорство и знания своего дела помогли получить карту , из-за ограничений в моей кредитной истории были сложности,ещё раз огромное спасибо.Побольше бы таких сотрудников.

Благодарность сотруднику банка

Галина С 26 июня, 2020 год
Хочу выразить благодарность сотруднику "Фора-Банк" в г.Тверь-Горбуновой Любови за профессиональный подход,внимательное и доброжелательное отношение,умение оказать качественную услугу.Спасибо Вам огромное!

Дороганова Любовь Владимировна 18 июня, 2020 год
Добрый день!
17.06.2020 г. обратилась с проблемой в Банк ВТБ (ПАО) по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.7а. Была приятно удивлена профессиональной работой старшего персонального менеджера Будкова Евгения Сергеевича. Оперативно и грамотно помог в решении проблемы. Информацию излагает доступно, терпеливо, добросовестно - профессионал своего дела.

Отзыв клиента

Елена Кушнарева, Новороссийск 17 июня, 2020 год
Любимому банку Хоум Кредит пишу пару строк, чтобы покупки и выплаты делать мне в срок! Банк Хоум преложит вам карту рассрочки, огромный кредит для мамы и дочки! У нас не болит голова об оплате, смс-сообщением ответят нам в чате! И всех нас, конечно, волнует кэшбек. Он есть и надежен! Поверь человек! Не нужно в жару стоять впопыхах, мобильный банк... Читать отзыв Любимому банку Хоум Кредит пишу пару строк, чтобы покупки и выплаты делать мне в срок! Банк Хоум преложит вам карту рассрочки, огромный кредит для мамы и дочки! У нас не болит голова об оплате, смс-сообщением ответят нам в чате! И всех нас, конечно, волнует кэшбек. Он есть и надежен! Поверь человек! Не нужно в жару стоять впопыхах, мобильный банк под рукой и в горах! Взяли кредит, полетели на море! Банк Хоум Кредит! Увидимся вскоре!
С уважением Елена Кушнарева.

Гость 14 июня, 2020 год
Хочу выразить слова благодарности, ведущему клиентскому менеджеру дополнительного офиса Тамбовского РФ АО"Россельхозбанк"№3349/2/24 в п. Строитель- Желтоуховой Марии Викторовне. В мае 2020г. я оформляла ипотечное кредитование в указанном офисе, Ведущий менеджер Желтоухова М.В. Грамотно, доступно и терпеливо объяснила мне условия кредитования. Это высоко квалифицированный специалист,отзывчива, готова помочь в любом вопросе, вызывающем затруднения, человек преданный своему делу. Мария Викторовна ещё и как... Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности, ведущему клиентскому менеджеру дополнительного офиса Тамбовского РФ АО"Россельхозбанк"№3349/2/24 в п. Строитель- Желтоуховой Марии Викторовне. В мае 2020г. я оформляла ипотечное кредитование в указанном офисе, Ведущий менеджер Желтоухова М.В. Грамотно, доступно и терпеливо объяснила мне условия кредитования. Это высоко квалифицированный специалист,отзывчива, готова помочь в любом вопросе, вызывающем затруднения, человек преданный своему делу. Мария Викторовна ещё и как психолог, никогда не повысит голоса,к каждому клиенту у неё свой подход. Приятно приходить в офис банка, где работают такие профессионалы. Большое спасибо Управляющему дополнительным офисом Тамбовского РФ АО " Россельхоз банк" №3349/2/24 в п. Строитель Краснову Роману Сергеевичу. С Уважением и благодарностью Лёвина Татьяна Николаевна

Благодарность сотруднику

Гость 3 июня, 2020 год
Хочу выразить благодарность сотруднику банка ВТБ(ПАО)Виталию Владимировичу Илюхину. Очень добросовестно и терпеливо помог в решении моей проблемы.
Если бы все сотрудники банков так относились к своей работе и клиентам,то было бы очень хорошо.

Елизарова Е.Г.,клиент банка

Гость 27 мая, 2020 год
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по работе с ключевыми клиентами отделения Сбербанка г.Санкт-Петербург №9055/05 Акинтьевой Елене Александровне за высокий профессионализм и оперативное решение всех наших вопросов и поставленных задач, в такое непростое время для всех нас. Большое спасибо!!!

Агент Русского Фонда Недвижимости Лебедь Елена 26 мая, 2020 год
26.05.2020г. проводили сделку в Сбербанке по адресу: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д.114, корп.1. Выражаем огромную благодарность ипотечному менеджеру Леонову Алексею. Сделку провел очень оперативно и профессионально. Спасибо.

Благодарность сотруднику

Бояршинова К.О. 6 мая, 2020 год
16.04 2020 года в Альфа банке г. Пермь, ул. Пермская,17 оформляли ипотечную сделку. Хочется выразить свою благодарность и признательность сотруднику этого банка Патлосовой Любови за профессионализм, чуткость, понимание, неравнодушие и ответственный подход к своему делу.Замечательный специалист!
Не без ее участия мы сейчас живем в своей 3-комнатной квартире!

очень хорошо, спасибо

Ирина 20 апреля, 2020 год
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам офиса банка ВТБ в городе Одинцово по адресу Можайское ш. дом 153 а. Ивану Травникову и Оксане Владимировне Кобец. 20.04.2020 я с мужем обратилась в банк для закрытия счёта. Наш случай оказался не простой т.к. счёт был открыт ещё в банке Москвы, но Иван профессионально разобрался в сложившейся ситуации,... Читать отзыв Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам офиса банка ВТБ в городе Одинцово по адресу Можайское ш. дом 153 а. Ивану Травникову и Оксане Владимировне Кобец. 20.04.2020 я с мужем обратилась в банк для закрытия счёта. Наш случай оказался не простой т.к. счёт был открыт ещё в банке Москвы, но Иван профессионально разобрался в сложившейся ситуации, и совместно с Оксана Владимировной смогли организовать решение нашей проблемы. Выражаю признательность и благодарность за терпение, уважение к клиентам и отзывчивость.
Достоинства:
  1. профи
Недостатки:
  1. нет

Сбербанк претензия

Wlk777@mail.ru 18 апреля, 2020 год
Сегодня при приёме наличности Сбербанк скушал 205 тысяч рублей.Нал взяли а зачислили только 105 из 310 Сестра в диком шоке, рыдает. Я то понимаю что должны вернуть.Хотелось бы как можно быстрее чтоб сестра успокоилась. Ребят, Сбербанк, старайтесь, пожалуйста.
Достоинства:
  1. ?

Большая благодарность сотруднику ПСБ

Огнистый 18 апреля, 2020 год
Хочется поблагодарить сотрудницу ПСБ Любовь, индефикационный номер190568, за оказанную помощь. Грамотное, квалифицированное, внимательное отношение по нашему вопросу помогло положительно решить проблему. Это было для нас очень важно...Большое спасибо. Просим отметить в послужном списке сотрудника БЛАГОДАРНОСТЬЮ в личном деле

БЛАГОДАРНОСТЬ

Гилфанова (Бурганова) Эльмира. 31 марта, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Кредит Европа банк Гузель к сожалению знаю только имя,который находится Р.Т г.Набережные Челны проспект Московский 157 Б.Гузель очень вежливо и грамотно объяснила какие документы нужно было собрать и предоставить в банк.По всем непонятным мне вопросам я неоднократно звонила ей, она всегда отвечала и доходчиво объясняла.Желаю Гузель ВАМ успехов и процветания в вашей работе.Побольше бы таких... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Кредит Европа банк Гузель к сожалению знаю только имя,который находится Р.Т г.Набережные Челны проспект Московский 157 Б.Гузель очень вежливо и грамотно объяснила какие документы нужно было собрать и предоставить в банк.По всем непонятным мне вопросам я неоднократно звонила ей, она всегда отвечала и доходчиво объясняла.Желаю Гузель ВАМ успехов и процветания в вашей работе.Побольше бы таких грамотных специалистов.

Банки

Альфа-Банк