от долгов меня избавили. - Отзывы о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц

Отзыв написан 12 февраля, 2021 год 34 просмотра
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - от долгов меня избавили. Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - от долгов меня избавили. Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - от долгов меня избавили.
Долг перед банком 648 тысяч руб. вместе с процентами, не было никакой возможности этот долг выплатить, а сумма постоянно увеличивалась. Мне рассказали, что есть возможность оформить банкротство, чтобы суд эту сумму с меня списал. Я думала, такое могут только большие предприятия делать, а оказывается, обычные люди тоже могут признать себя банкротами, но это только через суд нужно делать. Честно скажу, я в таких вопросах вообще не разбираюсь, поэтому обратилась в компанию Банкрот Консалт. Это было еще в конце октября 2019 года, в ноябре этого же года уже подали заявление в суд. Рассматривали дело до августа 2020 года, вернее, все процедуры, связанные с банкротством проходили в этот период. Сейчас уже дело № А41-95342/2019 закрыли, от долгов меня избавили.

Гость 29 марта, 2021 год
Автор работает в этой конторе по любому, ни одного отзыва хорошего я не слышал и сам вляпался к ним и хочу всех предостеречь от этих мошенников

182 отзыва / 13531 просмотр
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц
Объединение профессиональных антикризисных менеджеров. В команде «Банкрот Консалт» работают юристы по кредитам, финансовые управляющие, оценщики, опытные аудиторы, бухгалтеры.
Занимаются антикризисным управлением и банкротством организаций, ИП и физическим лицам с 2002 года. Под проекты любой сложности разрабатываются и реализуются персональные стратегии выходы из кризисных ситуаций. Гарантия профессиональной защиты в делах о банкротстве физических лиц и... подробнее

Адрес: Москва, Комсомольский проспект, д. 16/2, с. 3

Юридические услуги