Банкрот Консалт: банкротство физических лиц
Объединение профессиональных антикризисных менеджеров. В команде «Банкрот Консалт» работают юристы по кредитам, финансовые управляющие, оценщики, опытные аудиторы, бухгалтеры.
Занимаются антикризисным управлением и банкротством организаций, ИП и физическим лицам с 2002 года. Под проекты любой сложности разрабатываются и реализуются персональные стратегии выходы из кризисных ситуаций. Гарантия профессиональной защиты в делах о банкротстве физических лиц и...
подробнее Юридические услуги
обратился в компанию 8 ноября 2019 - Отзывы о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц
Я обратился в компанию Банкрот Консалт 8 ноября 2019 года, когда понял, что вряд ли смогу выплатить задолженность по кредиту. Как потом оказалось, сумма набежала немаленькая - 465 923 рублей ровно. Таких денег у меня не было, имущества, которое можно продать в счет долга, тоже. Связался с представителями компании, объяснил ситуацию. Мне сказали, что помогут с процедурой банкротства. Объяснили, что это нужно делать только через арбитражный суд. Я переживал, что сотрудники компании не возьмутся за это дело, потому что я зарегистрирован в г. Шахты Ростовской области. Мне сказали, что это не проблема, но нужно подавать заявление именно в арбитражный суд Ростовской области. Мы сделали это 21 ноября 2019 года, а уже 13 января 2020 года меня признали банкротом. Понятное дело, что после этого дело еще не закрыли, начался процесс реализации имущества. Здесь себя с самой лучшей стороны проявила мой финансовый управляющий Алиса Сергеевна Варбан. Конечно, из-за пандемии, всех этих карантинных ограничений суд затянулся, но окончательно дело уже закрыли, от долгов меня освободили. Я благодарен компании Банкрот Консалт за помощь. Всем рекомендую ее!
отзыв