Гость Отзыв написан 20 сентября, 2021 год21 просмотр
Добрый день, так как мы отправляем грузы через организацию, данная ТК потеряла еще одного клиента. Оплата товара в срок, но бухгалтерия 4-5 дней решала, что делать с этой оплатой, соответственно клиенты не могли забрать груз во время, после выставили еще один счет на оплату уже оплаченной перевозки. До бухгалтерии не дозвониться, и сама не связывается. Даже юр адрес не исправляют, и как я понимаю им просто все равно что и как . А получение документов, либо запрос акт сверки так это отдельная история, все через неудобный раздел сайта, и получение по почте. Классный сервис, все для клиентов!
Достоинства:
НЕТ ИХ
Недостатки:
Не компетентные сотрудники,
Ужасная доставка, потому что сотрудникам все равно на нее, доставят клиентам или нет.
Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес [email protected], укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя, а также ссылку на данный отзыв.
Транспортная компания «Байкал Сервис» более 30 лет перевозит сборные грузы по России и странам СНГ и обладает репутацией ответственного перевозчика, исполняющего взятые на себя обязательства и оправдывающего ожидания партнеров и клиентов.
Свою историю «Байкал Сервис» начал в 1994 году. С тех пор нашими клиентами стали тысячи людей в разных городах страны,... подробнее
Не клиентоориентированные - Отзывы об ООО «Байкал Сервис ТК»
До бухгалтерии не дозвониться, и сама не связывается.
Даже юр адрес не исправляют, и как я понимаю им просто все равно что и как .
отзыв
Благодарим за оставленный отзыв.