Ужасная ТК - Отзывы об ООО «Байкал Сервис ТК»

Надежда Отзыв написан 20 сентября, 2018 год 272 просмотра
Ужасная ТК.. По телефону сказали, что можно оформить заявку на перевозку онлайн,чтобы по приходу в сам филиал просто назвать номер заявки и без проблем отправить груз. В итоге: нашему водителю сказали, что в заявке почти ничего не указано, якобы она пустая. Но, когда я попросила водителя передать трубку менеджеру, та открестилась и не стала со мной разговаривать. Это было именно в филиале в Домодедово. Хотелось бы конечно отправить этой недалекой женщине скрин моей заявки, дабы показать, что все прекрасно заполнено и у нее не должно вообще возникать каких то дополнительных вопросов. Также, было дело, когда байкал в Ростове терял наш груз на 15 тысяч рублей. Это был сущий ад! Разбирались месяц с этим вопросом. В итоге: за месяц так и не нашли наш груз, но слава богу, тоже через муки и страдания, они вернули нам эти деньги, так и не найдя груз. Хотелось бы еще подать жалобу в сам байкал, но у них, увы, нет такой функции. На сайте лишь оформление претензии непосредственно по отправкам. В общем, очень безответственная компания с недалекими сотрудниками.mad

Здравствуйте, Надежда! Сожалеем, что возникла такая проблема.

Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/оправителя груза.

Здравствуйте, мы благодарны Вам за сотрудничество с транспортной компанией "Байкал Сервис" и оставленный отзыв! Нам очень хотелось бы детально разобраться в ситуации, чтобы предотвратить возможность ее возникновения в будущем. Для того, чтобы мы смогли более оперативно провести внутреннее расследование и дать Вам ответ, пожалуйста, сообщите номер груза /квитанции/ заявки или наименование отправителя/получателя. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected].
Здравствуйте, Надежда! Сожалеем, что возникла такая проблема.

Уточните, пожалуйста, номер заявки или наименование получателя/оправителя груза.

ООО «Байкал Сервис ТК»
Транспортная компания «Байкал Сервис» более 30 лет перевозит сборные грузы по России и странам СНГ и обладает репутацией ответственного перевозчика, исполняющего взятые на себя обязательства и оправдывающего ожидания партнеров и клиентов.

Свою историю «Байкал Сервис» начал в 1994 году. С тех пор нашими клиентами стали тысячи людей в разных городах страны,... подробнее

Адрес: Москва, ​Электродная улица, 11 ст9
Телефон: +7 (495) 995‒08‒09