Российская транспортная компания Байкал-Сервис поможет Вам безопасно и быстро доставить груз в любую точку России. Байкал-Сервис имеет большой парк транспортаа, Вы можете передавать как важные документы, так и крупногабаритные грузы. На сайте вы можете расчитать стоимость перевозки, посмотреть рассписание доставки отслеживать груз, а также получить SMS или E-mail оповещение о получении...
подробнее
Не умеют работать - Отзывы о Байкал-Сервис
Уже неделю Байкал сервис не может доставить мне груз. Вначале присылал неадекватного водителя, с которым в первый день договорился о встрече, приехал издалека, позвонил и узнал, что у водителя поменялись планы и он уже уехал, после чего посоветовал мне звонить в офис и ругаться. Во второй день просто бросил трубку.
В третий раз приехал уже нормальный водитель, но несмотря на то, что в предыдущий раз договаривались о смене адреса доставки, заложил мой груз далеко ориентируясь на адрес указанный в накладной. В результате встретиться не получилось. Однако, он не ругался, трубки не бросал, вредных советов не давал, пришли к выводу, что у нас машины каждый день ездят в Нальчик, утром Вам привезут.
Вот, наступило вже второе утро, до сих пор не везут и даже не звонят.
Очередной пример совершенной безграмотности организации процесса перевозок. Очень постараюсь больше этой ТК грузы не возить и другим отсоветую.
Бг-0116916
отзыв
Груз по указанной Вами квитанции доставлен до получателя 05.07.2019.
Город Нальчик является город адресной доставки. Адресная доставка - доставка сборных грузов в города, где нет наших подразделений. Осуществляется из ближайшего ответственного филиала. Из пункта отправления груз направляется в ответственный филиал, где перегружается на более удобный и мобильный для доставки по области транспорт и доставляется клиентам по адресу. Все грузы до г. Нальчик доставляются из г. Пятигорск. Расчет транспортно-экспедиционных услуг производится по прямому тарифу.
Доставка в г. Нальчик производится согласно графику после предварительного согласования с получателем.
Еще раз благодарим за уделенное время.