Дмитрий Отзыв написан 30 октября, 2019 год99 просмотров
На прошлой неделе заказывал доставку запчастей для своего автомобиля. Позвонил в Байкал Сервис, узнал о стоимости своего заказа, всё вполне устроило, там вышло что-то около 500 рублей. Как для доставки из Москвы в область это очень даже отлично. На следущий день утром мне пришло уедомление, что мой заказ отправлен и прибудет к вечеру этого же дня. Так и случилось. К 5 вечера мне позвонил водитель и сообщил, что он уже подъезжает. В следующий раз тоже к ним обращусь. Всё понравилось.
Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис.
Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Информация по обращению доведена до высшего руководства компании.
Транспортная компания «Байкал Сервис» более 30 лет перевозит сборные грузы по России и странам СНГ и обладает репутацией ответственного перевозчика, исполняющего взятые на себя обязательства и оправдывающего ожидания партнеров и клиентов.
Свою историю «Байкал Сервис» начал в 1994 году. С тех пор нашими клиентами стали тысячи людей в разных городах страны,... подробнее
Понравился сервис - Отзывы об ООО «Байкал Сервис ТК»
отзыв
Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис.
Еще раз благодарим за уделенное время.