Саша Отзыв написан 13 декабря, 2019 год85 просмотров
Нармальный сервис!!! из новосибирска в уфу мне передавали зимние вещи а точнее куртку и сапаги. Доставили за две недели. когда пришла посылка я поехал забирать ее. Всё проверил. мои вещи былии в приличном состоянии. буду еше к ним обращаться
Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис.
Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса.
Транспортная компания «Байкал Сервис» более 30 лет перевозит сборные грузы по России и странам СНГ и обладает репутацией ответственного перевозчика, исполняющего взятые на себя обязательства и оправдывающего ожидания партнеров и клиентов.
Свою историю «Байкал Сервис» начал в 1994 году. С тех пор нашими клиентами стали тысячи людей в разных городах страны,... подробнее
Норм кампания! - Отзывы об ООО «Байкал Сервис ТК»
отзыв
Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис.
Ещё раз благодарим за уделенное время.