Байкал-сервис - такой треш встречаем впервые!!! Если вы юр.лицо, не рекомендую с ними работать! - Отзывы о Байкал-Сервис

Отзыв написан 27 февраля, 2020 год 91 просмотр
Будьте готовы - УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ..
Если вы Юридическое лицо и работаете с крупными Маркетплейсами в России. То вы можете потерять груз при транспортировке Байкал сервисом. ЭТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ПРИНЕСЕТ ВАМ УБЫТКИ И В КОТОРОЙ НИ КТО ИЗ СОТРУДНИКОВ НЕ РАБОТАЕТ.
Квитанция: ЗН-0041070
НАШ ГРУЗ был потерян этой компании, не доехав из г. Зеленограда на склад Валдберрис (Подольск)!
Почти пол месяца компания не может объяснить где груз.
Мы пострадали финансово в связи с задержкой поставок, понесли не малые фин. убытки.
На письма у них ни кто не отвечает.
Самое ужасное они 2 недели ни где не отвечает, то у них 1 сотрудник по претензиям. Который то болеет, то не работает, то еще что то.
Если вы юр. лицо, будьте готовы. Что в случаи проблем, вы просто потеряете время, деньги, товар. Мы очень сильно попали, поэтому мой совет, обходите их стороной!

Недостатки:
  1. Самое ужасное, они не отвечают и пытаются любыми путями обмануть.
  2. Мы как юр. лицо потеряли время, деньги, груз пропал.
  3. Если вы юр. лицо, лучше идите в другую компанию, иначе ваш груз может быть потерян.

Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

В связи с отсутствием возможности со стороны клиента предоставить необходимые документы, доставить груз в ООО "Вайлдберриз" не представляется возможным.

По заявлению клиента, груз возвращен на станцию отправления и готов к выдаче.

Еще раз благодарим за уделенное время.

Байкал-Сервис
Российская транспортная компания Байкал-Сервис поможет Вам безопасно и быстро доставить груз в любую точку России. Байкал-Сервис имеет большой парк транспортаа, Вы можете передавать как важные документы, так и крупногабаритные грузы. На сайте вы можете расчитать стоимость перевозки, посмотреть рассписание доставки отслеживать груз, а также получить SMS или E-mail оповещение о получении... подробнее

Транспортные услуги

Российские железные дороги