Отстойная компания. Созвонился с ними, обещали доставить груз до Москвы за сутки, если привезу его до обеда к ним на склад. Отпрашиваюсь с работы, лечу к ним на другой конец города. В душном офисе (кондиционера в 40-градусную жару у них нет. Забота о клиенте)20 минут стою в очереди на оформление. Сдаю груз и получаю квитанцию со сроками доставки ....4-5 суток!!! Меня это не устраивает, требую свой груз назад. А они, в свою очередь требуют с меня 102 рубля "за оформление". Только звонки на горячую линию позволили мне забрать посылку без денег. Отвратительная компания. Никому не рекомендую.
Здравствуйте Руслан! Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, в каком городе произошла описанная Вами ситуация, номер телефона с которого Вы звонили горячую линию. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
Транспортная компания «Байкал Сервис» более 30 лет перевозит сборные грузы по России и странам СНГ и обладает репутацией ответственного перевозчика, исполняющего взятые на себя обязательства и оправдывающего ожидания партнеров и клиентов.
Свою историю «Байкал Сервис» начал в 1994 году. С тех пор нашими клиентами стали тысячи людей в разных городах страны,... подробнее
Полный отст - Отзывы об ООО «Байкал Сервис ТК»
отзыв