Клиентоориентированность - ниже плинтуса - Отзывы о Байкал-Сервис

Отзыв написан 14 декабря, 2020 год 37 просмотров
Многократно пользовались ТК Байкал Сервис. В нашем городе нет ее терминала, поэтому доставка осуществлялась до подъезда. Это, несомненно, удобно! Учитывая, что груз у нас всегда тяжелый.
Груз поставщик нам отгружает в очень плотных белых пакетах, которые всегда (всегда!) приходят настолько грязные, что для приемки груза приходится переодеваться в рабочую одежду. Бог с ней, с грязью. Пакеты неоднократно приходили рваные, содержимое покрывалось такой же грязью. Это уже приличный минус.
Водители (или логисты, хз чей косяк) несколько раз ошибались, уезжая на аналогичные улицу-дом в других городах. И в принципе все ошибаются, бывает. Но то, как компания относится к этим косякам - поражает.
В прошлую пятницу была запланирована доставка, менеджер компании заранее согласовал время. Мы планировали эту доставку, от нее зависит своевременно изготовление наших заказов. Но нашу посылку отгрузили не в ту машину. Конечно, к тому моменту, когда это выяснилось, машина в наш город давно уехала без нашей посылки. До следующей доставки в наш город - 4 дня. Компании ПОФИГ. Компания скромно извинилась и никакой компенсации не предложила. А компенсировать было что. Из-за их косяка мы потеряли день работы, мы потеряли собственные средства на бензин, чтобы приехать в Пермь и забрать свой груз самостоятельно со склада.
Не понимаю такого настроя компании, когда конкуренция растет с каждым днем, ТК уже как собак нерезаных, БС продолжают косячить и не компенсировать клиентам свои косяки. Я тоже предприниматель, и если уж случается неприятность, то клиент от меня уходит еще довольнее, чем ушел бы при нормальном выполнении заказа.
Байкалу Сервис стоит убрать приставку "Сервис" из своего названия. Есть компании быстрее, дешевле, способные доставить чистый груз.
Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Даже если вы сейчас работаете с ней, будьте уверены, что однажды она вас крупно подведет.

Ответ представителя Байкал-Сервис 20 декабря, 2020 год
Здравствуйте!

Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

Информация по Вашему обращению доведена до высшего руководства компании.

Ответ по Вашему обращению был отправлен на Ваш почтовый адрес.

Извините за доставленное неудобство.

Байкал-Сервис
Российская транспортная компания Байкал-Сервис поможет Вам безопасно и быстро доставить груз в любую точку России. Байкал-Сервис имеет большой парк транспортаа, Вы можете передавать как важные документы, так и крупногабаритные грузы. На сайте вы можете расчитать стоимость перевозки, посмотреть рассписание доставки отслеживать груз, а также получить SMS или E-mail оповещение о получении... подробнее

Транспортные услуги

Российские железные дороги