Гость Отзыв написан 17 октября, 2014 год975 просмотров
Призываю людей не пользоваться данной компанией! Такого дурдома вообще свет не видывал! Груз пришел два дня назад, ни кто не позвонил. Сегодня узнаю, что груз вообще в другом терминале, а они звонили и не дозвонились (специально сходил взял распечатку у оператора, нет ни одно их звонка). Доставить груз в нужное время они не могут, отдать другу, который около них находится, тоже не могут. И до начальника ни как нельзя дозвониться, только по электронке. Так вот! Уважаемый директор, данной "шарашкиной конторы". Вы или сотрудников поменяйте или фирму свою закрывайте. Я считаю если Вы накосячили, то Вы просто обязаны все привезти до места, бесплатно, да еще и извиниться!
Транспортная компания «Байкал Сервис» более 30 лет перевозит сборные грузы по России и странам СНГ и обладает репутацией ответственного перевозчика, исполняющего взятые на себя обязательства и оправдывающего ожидания партнеров и клиентов.
Свою историю «Байкал Сервис» начал в 1994 году. С тех пор нашими клиентами стали тысячи людей в разных городах страны,... подробнее
Отзывы об ООО «Байкал Сервис ТК»
Такого дурдома вообще свет не видывал!
отзыв