Егоров из Чебоксар Отзыв написан 4 июня, 2021 год3 просмотра
02.06.2021 года поступило сообщение,что ,, Байкал-сервис" принял груз к перевозке.Сегодня на мой звонок оператор отвечает,что сегодня отправят,а получу хрен его знает в какие сроки.Мне товар нужен был на выходные. Что делал мой груз двое суток в терминале в Москве??? С каждым разом сроки получения становятся размытыми,в расчетное время не удается получить. Вообще испортилась компания,там у них бардак. Раньше был доволен, сейчас ненавижу! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
Транспортная компания «Байкал Сервис» более 30 лет перевозит сборные грузы по России и странам СНГ и обладает репутацией ответственного перевозчика, исполняющего взятые на себя обязательства и оправдывающего ожидания партнеров и клиентов.
Свою историю «Байкал Сервис» начал в 1994 году. С тех пор нашими клиентами стали тысячи людей в разных городах страны,... подробнее
С каждым разом всё хуже! - Отзывы об ООО «Байкал Сервис ТК»
Что делал мой груз двое суток в терминале в Москве???
Вообще испортилась компания,там у них бардак.
Раньше был доволен, сейчас ненавижу! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
отзыв