bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы клиентов

bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Компьютерный стол

Дмитрий 9 августа, 2024 год
Несколько недель назад я решил обновить свой домашний офис и оформить индивидуальный заказ на изготовление компьютерного стола. Процесс начался с обсуждения всех необходимых деталей по электронной почте. Мы согласовали размеры полок, вид кромок, цвет фасадов и полок, а также материал. После того как все нюансы были улажены, я оплатил заказ и стал ждать его выполнения.

Спустя несколько дней стол был готов,... Читать отзыв

Спустя несколько дней стол был готов, и я очень этому обрадовался, поскольку даже половина заявленного срока изготовления не истекла. Стол я забирал самовывозом. В комплекте со столом шла инструкция по сборке, которая оказалась не совсем понятной и наглядной. Однако, немного повозившись, мне удалось собрать стол.

Прошло уже около месяца с момента получения стола, и я могу сказать, что очень доволен результатом. Соотношение цены и качества оказалось приемлемым, а сам стол оказался удобным и полностью соответствовал моим ожиданиям. Единственным небольшим минусом стало наличие стружки и мусора на полках, когда я доставал их из коробок. Но это мелочи, которые легко устраняются.

В целом, я остался доволен своим заказом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный и индивидуальный подход к изготовлению мебели.

Фото стола прилагается.
Заказ №1030932.

bestmebelshop.ru интернет-магазин - Компьютерный стол bestmebelshop.ru интернет-магазин - Компьютерный стол bestmebelshop.ru интернет-магазин - Компьютерный стол bestmebelshop.ru интернет-магазин - Компьютерный стол

Компьютерный стол

Дмитрий 8 августа, 2024 год
Оформил индивидуальный заказ на изготовление компьютерного стола.
Очень доволен столом. Приемлемое соотношение цены/качества.
Удобно, что можно забрать товар самовывозом.
Достаточно быстрая доставка.
Из минусов - стружка и мусор на товаре, когда доставал из коробок.
Заказ №1030932.
Достоинства:
  1. Качественная мебель, быстрая доставка, различные варианты оплаты, бонусная система.
Недостатки:
  1. нет

Шкаф симпл

Кристина 5 августа, 2024 год
Удобный и вместительный, есть два ящика. Легкий дизайн и хорошее качество.
Достоинства:
  1. Легкая сборка, быстрая доставка. Качество
Недостатки:

Прекрасное качество во всем! (заказ № 00000745629)

Наталья 3 августа, 2024 год
Заказали тумбочку по индивидуальным размерам (заказ № 00000745629). На сайте очень удобный и интуитивно понятный конструктор - от выбора цвета, до полноценных размеров!
Доставка в строго оговоренные сроки. Изделие комплектуется подробной схемой сборки, а все детали пронумерованы, так что не ошибешься. Муж собрал за 1 час, при этом даже не нужно было настраивать ящики - все отверстия производитель подготовил! Все винтики в комплекте и даже с запасом!))))
Рекомендую производителя BestMebel!
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прекрасное качество во всем! (заказ № 00000745629) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прекрасное качество во всем! (заказ № 00000745629) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прекрасное качество во всем! (заказ № 00000745629)
Достоинства:
  1. Мебель на заказ по приемлемой цене!
Недостатки:

Шкаф для одежды ШО-52 BMS (570х2000х570)

Анна 1 августа, 2024 год
Заказ 00000745853/ Очень удобно, сформировали по сути шкаф по своему желанию. Крайне редко, можно выбрать и цвет и размер в онлайн, да и цена супер. Привезли и собрали быстро. Очень рекомендую!!!!

Качественный стол с быстрым изготовлением

Светлана 30 июля, 2024 год
Заказ 00000734877, Письменный стол Мальм Malm 1 (1400х730х650)
Делала заказ на 2 стола для компании в офис, изделие выполнено прекрасно, быстро и качественно. Стол удобен в своём функционале, рекомендую! Но с логистикой есть проблемы, нет склада в том городе, куда доставляется заказ, заказ везется напрямую из города, где изготавливают стол в место заказа, и очень неудобно подбирать дни и время доставки.
... Читать отзыв
Заказ 00000734877, Письменный стол Мальм Malm 1 (1400х730х650)
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественный стол с быстрым изготовлением bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественный стол с быстрым изготовлением bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественный стол с быстрым изготовлением

Тумба для обуви

Сергей 28 июля, 2024 год
Заказывали тумбу для обуви. Заказ №00000722380 выполнен в срок. Доставлен оперативно. Удобное оформление заказа с возможностью изменения размеров по своему усмотрению. Качество хорошее. Удобно и практично.

Хороший магазин

Екатерина 27 июля, 2024 год
Заказ 00000736037
Заказывали угловой диван (и это не первый заказ в данном магазине). Привезли в срок. Собирала сама, элементарно) обивка приятная, сложных механизмов нет, ломаться нечему. Диван просторный, и в разложенном виде (140×200), и в собранном, но не массивный, в маленькой комнате смотрится вполне уместно. Спасибо магазину))

Рекомендую!

Александр 24 июля, 2024 год
Есть шоурум, но мне было легче самому на сайте указать все необходимые параметры. За крупные покупки начисляют отличные бонусы, что можно купить что то еще потом практически бесплатно. Купили шкаф/диван/кровать (трансформер) за ~80тыс.р. (по индивидуальному размеру 2024год), а к ней потом дозаказали по индивидуальным размерам антресоль, которая вышла в 6тыс.р вместо 24тыс.р. Так что, пока самый приемлемый магазин (в т.ч.... Читать отзыв Есть шоурум, но мне было легче самому на сайте указать все необходимые параметры. За крупные покупки начисляют отличные бонусы, что можно купить что то еще потом практически бесплатно. Купили шкаф/диван/кровать (трансформер) за ~80тыс.р. (по индивидуальному размеру 2024год), а к ней потом дозаказали по индивидуальным размерам антресоль, которая вышла в 6тыс.р вместо 24тыс.р. Так что, пока самый приемлемый магазин (в т.ч. виртуальный). Быстрое изготовление (около 3-5 дней) и быстрая доставка (Краснодар за 2 дня). bestmebelshop.ru интернет-магазин - Рекомендую! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Рекомендую! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Рекомендую! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Рекомендую!

Софа Ларс 3 BMS

Анна 24 июля, 2024 год
Эта софа для меня оказалась просто находкой. Были жёсткие ограничения по габаритам, особенно по длине. При этом нужен был диван, на котором можно спать не разбирая его. Конечно, при желании, эту модель можно и разобрать.Размер 1810*850*780 для меня идеальный. Вместительные ящики - дополнительный плюс. По совету консультанта в ТЦ Гранд Каньон СПб, заменила ППУ на более жёсткий и не прогадала.... Читать отзыв Эта софа для меня оказалась просто находкой. Были жёсткие ограничения по габаритам, особенно по длине. При этом нужен был диван, на котором можно спать не разбирая его. Конечно, при желании, эту модель можно и разобрать.Размер 1810*850*780 для меня идеальный. Вместительные ящики - дополнительный плюс. По совету консультанта в ТЦ Гранд Каньон СПб, заменила ППУ на более жёсткий и не прогадала. Отдельное ей спасибо. Для сборки, если это можно так назвать, необходимо было только прикрутить спинку и боковины. Справилась самостоятельно

Отличное решение за свои деньги

Александр 23 июля, 2024 год
Нужен был стеллаж в угол детской в чисто утилитарных целях - сложить коробки с неиспользуемыми книжками-игрушками, чтобы был отсек для детских чемоданов и т.д. Немного умею работать с мебелью, поэтому сначала сам хотел из ЛДСП собрать (прикол у меня такой, кто-то на рыбалку ездит, а я мебель сам собираю, увлекательно типа как лего в детстве). Но на всякий случай посмотрел... Читать отзыв Нужен был стеллаж в угол детской в чисто утилитарных целях - сложить коробки с неиспользуемыми книжками-игрушками, чтобы был отсек для детских чемоданов и т.д. Немного умею работать с мебелью, поэтому сначала сам хотел из ЛДСП собрать (прикол у меня такой, кто-то на рыбалку ездит, а я мебель сам собираю, увлекательно типа как лего в детстве). Но на всякий случай посмотрел варианты в продаже, и был приятно удивлён что у данной компании стеллаж, полностью соответствующий моим требованиям, по цене выходил дешевле, чем самому закупать ЛДСП (не считая реза, кромок, и моего времени на продумывание чертежа). Короче, заказал, номер заказа 00000735749. Из претензий только немного неправильно сделаны дырки под полкодержатели в 2 местах, вообще мог бы и сам сделать другие, но дочь решила что так даже веселее (на фото видно, что полки несимметричны). Ещё крепления к стене взял другие, не из комплекта, в комплекте какие-то несерьёзно-маленькие были, а в детской мебель надо укреплять, на мой взгляд. Но за такие деньги это всё просто придирки для полноты и информации. Покупкой доволен абсолютно. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличное решение за свои деньги bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличное решение за свои деньги

Заказ 00000710523, Прихожая Диана 15 BMS (1100х2100х400)

Светлана 21 июля, 2024 год
Достоинства: красивая стильная мебель, качественная сборка.
Недостатки: были проблемы с доставкой. В назначенный день не доставили, зря потеряла время.

Заказ №00000732060 Буфет Романс BMS

Елена 19 июля, 2024 год
Заказала на сайте магазина Буфет Романс. Понравилось, что можно выбирать размер и цвет. После оформления заказа перезвонил менеджер и мы все подробно обсудили. Поскольку я хотела изменить размер, мне посоветовали какие изменения лучше внести в конструкцию, чтобы она не потеряла надёжности и прочности. Убрали открытую полку в середине, заднюю стенку укрепили щитом. Доставили в условленные дату и время (срок изготовления... Читать отзыв Заказала на сайте магазина Буфет Романс. Понравилось, что можно выбирать размер и цвет. После оформления заказа перезвонил менеджер и мы все подробно обсудили. Поскольку я хотела изменить размер, мне посоветовали какие изменения лучше внести в конструкцию, чтобы она не потеряла надёжности и прочности. Убрали открытую полку в середине, заднюю стенку укрепили щитом. Доставили в условленные дату и время (срок изготовления 5 дней). Всё хорошо упаковано, детали подписаны. Собрала сама. Буфетом очень довольна. Буфет Романс - Заказ №00000732060 Буфет Романс BMS Буфет Романс - Заказ №00000732060 Буфет Романс BMS

Заказ 00000709717, изделие ИН Прихожая Ассоль

Нина 18 июля, 2024 год
 (1300х2400х1140)
Когда катастрофически не хватает места, что видно из фотографии, так как полностью влезает с трудом, но надо разместить прихожую в которой содержится шкаф, вешалка, тумба с зеркалом и антресоль. То заказ выполнений по индивидуальным размерам помогает с этим справиться.

Заказ 00000724715, изделие ЭСКИЗ №00000724715 Комод Смостад Платса Smastad Platsa 8

максим 17 июля, 2024 год
все понравилось, особенно, что можно подогнать под свои размеры не выходя из квартиры, также
Достоинства:
  1. кэшбэк, скорость и бесплатная доставка, качество/ цена
Недостатки:
  1. не обнаружено

Качество на 5!

Ирина 15 июля, 2024 год
Доброе время суток. Заказывала комод на майте магазина. Заказ №1037339 от 07.07. Оперативно перезвонили, уточнив заказ, ответили на вопросы. Привезли очень быстро по предварительному звонку. Все очень вежливо, аккуратно. Очень качественно все упаковано. Есть подробная инструкция по сборке, но решили вызвать рекомендованного фабрикой сборщика. Отдел сборки уточнил адрес и на след день все было собрано.... Читать отзыв Доброе время суток. Заказывала комод на майте магазина. Заказ №1037339 от 07.07. Оперативно перезвонили, уточнив заказ, ответили на вопросы. Привезли очень быстро по предварительному звонку. Все очень вежливо, аккуратно. Очень качественно все упаковано. Есть подробная инструкция по сборке, но решили вызвать рекомендованного фабрикой сборщика. Отдел сборки уточнил адрес и на след день все было собрано. Все детали качественные, претензий по нестыковке частей не возникло. Отдельное спасибо, что можно сделать комод под свои размеры. Это очень важно

Заказ №1022938

дмитрий 14 июля, 2024 год
я Постоянный покупатель этой компании очень все нравится
рекомендую
Достоинства:
  1. качество
  2. скорость
  3. цена!
Недостатки:
  1. нет

Покупкой довольна

Татьяна 12 июля, 2024 год
Пару месяцев назад заказала диван от BestMebel. Заказ 00000724721. Привезли довольно оперативно. Можно было разбить платеж на части без процентов, что тоже приятно. Сам диван симпатичный, раскладывается одной рукой без усилий. Места занимает немного, при этом вполне можно на нем спать, если убрать подушки. При заказе можно скорректировать размер и подобрать варианты обивки по своему усмотрению. Сделан аккуратно, выглядит симпатично.... Читать отзыв Пару месяцев назад заказала диван от BestMebel. Заказ 00000724721. Привезли довольно оперативно. Можно было разбить платеж на части без процентов, что тоже приятно. Сам диван симпатичный, раскладывается одной рукой без усилий. Места занимает немного, при этом вполне можно на нем спать, если убрать подушки. При заказе можно скорректировать размер и подобрать варианты обивки по своему усмотрению. Сделан аккуратно, выглядит симпатично. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Покупкой довольна bestmebelshop.ru интернет-магазин - Покупкой довольна bestmebelshop.ru интернет-магазин - Покупкой довольна

Барная стойка мечты

Юлия 11 июля, 2024 год
Здравствуйте, заказала барную стойку 22.05.2024, в пользовании 2 месяц, восторг до сих пор! Все гости спрашивают где купила. Очень понравилось общение с сотрудниками, доставка в срок, претензий нет, однозначно рекомендую! Лучшее соотношение цены и качества! Дополнительно купила крепежи для бокалов, барные стулья брала на озоне, измерила на свои крепежи к стене и убрала трубу под стойкой. Комплект был полный, качество... Читать отзыв Здравствуйте, заказала барную стойку 22.05.2024, в пользовании 2 месяц, восторг до сих пор! Все гости спрашивают где купила. Очень понравилось общение с сотрудниками, доставка в срок, претензий нет, однозначно рекомендую! Лучшее соотношение цены и качества! Дополнительно купила крепежи для бокалов, барные стулья брала на озоне, измерила на свои крепежи к стене и убрала трубу под стойкой. Комплект был полный, качество хорошее у товара, упаковка без повреждений. Спасибо за заказ!
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Барная стойка мечты bestmebelshop.ru интернет-магазин - Барная стойка мечты bestmebelshop.ru интернет-магазин - Барная стойка мечты bestmebelshop.ru интернет-магазин - Барная стойка мечты
Достоинства:
  1. Цена и качество

Ассортимент шикарный

Ира Орлова 10 июля, 2024 год
Купила тут небольшой шкаф в прихожую Мальм2, и осталась настолько довольна, что в другие мебельные теперь не хожу. Да и цены тут устраивают, и ассортимент шикарный. Я из тех, кому сложно угодить, но всегда нахожу действительно стоящие вещи.

Очень рекомендую!

Татьяна 10 июля, 2024 год
Заказывала в данном магазине тумбу под телевизор № заказа 1017409, ещё в подарок положили тумбу под обувь. Только самые положительные эмоции, всё отличного качества!
Достоинства:
  1. Всё оперативно, всё в срок!

Стеллаж Афина

Дониёр 9 июля, 2024 год
Заказывал у этой компании мебель, Заказ 00000728841, изделие ЭСКИЗ Стеллаж на колесах Афина 6 BMS (1380х1040х300).
В целом только позитивные эмоции, полки четко по размеру и быстро довезли. good

Благодарность всем работникам

Мирослава 8 июля, 2024 год
Заказывала тут мебель для дома и для дачи. И даже родителей подсадила на этот магазин. А то раньше они прям не признавали покупки в интернете и могли весь день убить на поиски подходящего изделия. Хочу выразить благодарность всем работникам - вы делаете большое дело и значительно упрощаете жизнь своим клиентам!

Рекомендую

Вячеслав 7 июля, 2024 год
Заказал шкаф - кровать для экономии пространства, ни разу не пожалел, собирать сам не решился, обратился к сборщику через компанию, собрали хорошо, пользуюсь пару месяцев, доволен).
Достоинства:
  1. Экономия пространства, простота и качество конструкции.

Отличный магазин Bestmebelshop.ru

Mila 4 июля, 2024 год
Заказ 00000720092 от 15.05.2024 г., Обувница Майя 3. Очень довольна покупкой, единственный производитель у которого можно выбрать размеры или задать свои! Обувница сделана качественно, направляющие прочные, цвет соответствует заявленному, срок изготовления и сборка тоже порадовали, спасибо Bestmebelspop.ru .Брала в рассрочку, долями, все четко и доступно!

Мария 4 июля, 2024 год
Быстрый срок изготовления - 10 дней. С менеджером по телефону обсудили все нюансы и по моему запросу прислали живые фото цвета отделки, очень всё оперативно. Машина пришла во время, ребята спокойно всё занесли. Никаких повреждений упаковки. Сборку делали сами (две девочки если что). Четкая и понятная инструкция, не много подумать и всё получилось. Рекомендую. ... Читать отзыв Быстрый срок изготовления - 10 дней. С менеджером по телефону обсудили все нюансы и по моему запросу прислали живые фото цвета отделки, очень всё оперативно. Машина пришла во время, ребята спокойно всё занесли. Никаких повреждений упаковки. Сборку делали сами (две девочки если что). Четкая и понятная инструкция, не много подумать и всё получилось. Рекомендую. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отзыв о покупке на сайте https://www.bestmebelshop.ru/ Заказ 00000705717,Заказ 00000705718 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отзыв о покупке на сайте https://www.bestmebelshop.ru/ Заказ 00000705717,Заказ 00000705718 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отзыв о покупке на сайте https://www.bestmebelshop.ru/ Заказ 00000705717,Заказ 00000705718 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отзыв о покупке на сайте https://www.bestmebelshop.ru/ Заказ 00000705717,Заказ 00000705718 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отзыв о покупке на сайте https://www.bestmebelshop.ru/ Заказ 00000705717,Заказ 00000705718 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отзыв о покупке на сайте https://www.bestmebelshop.ru/ Заказ 00000705717,Заказ 00000705718
Достоинства:
  1. Оперативная работа менеджера, Доставка во время. Вежливый персонал. Покачеству замечаний нет.

Комод Нордли 12 (Заказ №1018784)

KateKupr 3 июля, 2024 год
Великолепный комод! Купила его месяц назад и ни разу не пожалела о своём выборе. Он очень вместительный, я смогла разложить все свои вещи так, что теперь у меня порядок в комнате. Кроме того, он выполнен в сканди стиле, поэтому хорошо смотрится в моем интерьере. Компания оперативно приняла заказ и доставила в срок. Сборка была самостоятельной. ... Читать отзыв Великолепный комод! Купила его месяц назад и ни разу не пожалела о своём выборе. Он очень вместительный, я смогла разложить все свои вещи так, что теперь у меня порядок в комнате. Кроме того, он выполнен в сканди стиле, поэтому хорошо смотрится в моем интерьере. Компания оперативно приняла заказ и доставила в срок. Сборка была самостоятельной. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Нордли 12 (Заказ №1018784) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Нордли 12 (Заказ №1018784) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Нордли 12 (Заказ №1018784)

Мария 3 июля, 2024 год
Заказывали на юр.лицо офисную мебель -стол для переговоров и стулья.

Заказывали на юр.лицо офисную мебель -стол для переговоров и стулья.

По соотношения цена-качество - отличный вариант!

Екатерина 2 июля, 2024 год
Появилась необходимость выбрать шкаф в коридор. Т.к. именно в этой комнате складывается первое впечатление о жилище, то хотелось красивый, стильный вариант, но при этом не дорого. По рекомендации знакомых обратилась в компанию, направила свой эскиз, в этот же день мне ответил специалист на почту, несколько дней мы обсуждали детали - цвет, материалы, наполнение, фурнитуру. И уже на следующий день после... Читать отзыв Появилась необходимость выбрать шкаф в коридор. Т.к. именно в этой комнате складывается первое впечатление о жилище, то хотелось красивый, стильный вариант, но при этом не дорого. По рекомендации знакомых обратилась в компанию, направила свой эскиз, в этот же день мне ответил специалист на почту, несколько дней мы обсуждали детали - цвет, материалы, наполнение, фурнитуру. И уже на следующий день после подтверждения заказа мне сообщили, что мой шкаф практически готов и мне готовы его привезти. За скорость отдельное спасибо! Шкаф установили, бы небольшой косяк по размерам, но скажу сразу, что замеры делала я сама и не знала на тот момент как правильно, но сборщик нашел вариант и все таки все собрал. В целом я знала что ожидаю и мои ожидания оправдались. Цена полностью соответствует качеству. Если хотите недорогой, но аккуратный шкаф - это отличный вариант!
Заказ 00000712487, изделие шкаф №000083027 (670х2650х600) bestmebelshop.ru интернет-магазин - По соотношения цена-качество - отличный вариант! bestmebelshop.ru интернет-магазин - По соотношения цена-качество - отличный вариант!

Мебель

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

SK Design
SK Design

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Оби
Оби