bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы клиентов

bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы клиентов
2363 отзыва / 54524 просмотра

Двери купе

Яна Ушакова 12 июля, 2022 год
30.04.2022 года заказывали двери купе Глейз 1,номер заказа 632562.Двери супер!Очень довольна,тихие ,крепёж очень хороший двери не болтаются

Шкаф пенал

Яна Ушакова 12 июля, 2022 год
Заказ номер 607408 от 15.03.2022.Заказывали шкаф пенал Паскаль в детскую,очень я довольно,все детские книжки,пластилин,игрушки и тп,нашли место в этом шкафу)В комнате порядок,спасибо бестмебельшоп,угодили)

Стеллаж Сокол

Яна Ушакова 12 июля, 2022 год
Стелаж Сокол ПК-9 BMS,шёл в подарок.Идеально подошёл к детской мебелей в спальне

Заказ номер 606920 от 14.03.2022

Яна Ушакова 12 июля, 2022 год
Заказ номер 606920 от 14.03.2022,заказывали 2 прикроватные тумбы с ящиками Ам-ТЯ BMS,довольны,все устроило

Тумбы как основа для стола

Алексей Арещенков 12 июля, 2022 год
Отличный магазин мебели. Пользуюсь часто их услугами. Делают всегда качетсвенно и в срок. Спасибо им за это большое. Тумбы просто супер, подошли идеально
Достоинства:
  1. качество исполнения, работа оператора, качество доставки
Недостатки:
  1. нет

Мебель для людей

Олег 12 июля, 2022 год
Зимой заказал буфет "ЭСКИЗ Буфет Соня 3 BMS. Заказ 00000918305". Привезли в оговоренные сроки, цена - как была заявлена. Комплектация полная. Метизы - даже с небольшим "походом". Поразила надежность конструкции. БОльшая часть современных изготовителей мебели идут по пути уменьшения себестоимости, зачастую в ущерб качеству, или на грани этого. А здесь - буфет монументален!!! Даже задние стенки сделаны из мебельного щита,... Читать отзыв Зимой заказал буфет "ЭСКИЗ Буфет Соня 3 BMS. Заказ 00000918305". Привезли в оговоренные сроки, цена - как была заявлена. Комплектация полная. Метизы - даже с небольшим "походом". Поразила надежность конструкции. БОльшая часть современных изготовителей мебели идут по пути уменьшения себестоимости, зачастую в ущерб качеству, или на грани этого. А здесь - буфет монументален!!! Даже задние стенки сделаны из мебельного щита, а не из ламинированной фанерки! Нареканий к производителю нет. Очень доволен! Рекомендую!!! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель для людей bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель для людей bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель для людей bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель для людей

Заказ №604420 от 12.03.2022, Туалетный столик Хлоя 15 BMS

Сергей Болошов. 11 июля, 2022 год

bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ №604420 от 12.03.2022, Туалетный столик Хлоя 15 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ №604420 от 12.03.2022, Туалетный столик Хлоя 15 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ №604420 от 12.03.2022, Туалетный столик Хлоя 15 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ №604420 от 12.03.2022, Туалетный столик Хлоя 15 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ №604420 от 12.03.2022, Туалетный столик Хлоя 15 BMS

Ранее приобрёл Туалетный столик Хлоя 15 BMS Заказ №604420 от 12.03.2022, в вашем магазине для дочери в комнату ей 14 лет, она выбрала сама. Столик актуально удобен и не дорог, с интересным дизайном дочки понравился, а ещё её удивила подсветка зеркала и большое количество выдвижных полок. Сборку делал не сам а воспользовался приглашением специалиста по рекомендации BestMebelShop. Рекомендую к покупки для ребёнка!
Достоинства:
  1. Габариты, удобное расположение полок и их количество 5 шт, быстрая сборка, подсветка зеркала.
Недостатки:
  1. Нет.

Мебель для людей!

Олег 11 июля, 2022 год

Стол журнальный Консул-4 BMS

Елена 11 июля, 2022 год
Не первый раз покупаю товары в этой компании. Сотрудники работают грамотно и быстро. Заказ был доставлен даже раньше указанного срока. Отличный стол! Рекомендую!
Достоинства:
  1. удобный, красивый стол
Недостатки:
  1. нет

Отличная мебель

Наталья 10 июля, 2022 год
Заказываю не первый раз, очень внимательные консультанты, заказывала тумбу тс 06-01 прикроватную. Пришла быстро, недочётов нет. Очень довольна

Покупка прихожей Валли. Отличный магазин. Цена , качество , доставка в срок .к

Михаил 10 июля, 2022 год
Качественная, добротная мебель. Цена, качество. Возможность заказать по своим размерам. Простота оформления, доставка точно в срок. Большой выбор разных вариантов исполнения. Грамотные операторы.
Достоинства:
  1. Добротная мебель.
Недостатки:
  1. Не обнаружил .

Шкаф-купе и письменный стол

Юрий 10 июля, 2022 год
Срочно нужен был шкаф-купе. Долго искать не пришлось, сразу же нашёл то, что нужно на сайте. К тому же очень удобная функция подбора конструкции под необходимые параметры. За полчаса выбрал, скомпоновал, заказал и оплатил по заказу № 933743. Как бонус вместе с шкафом получил письменный стол за 1 руб. Собрали ребята как себе. Все супер-довольны.

Шкаф под мойку

Гость 10 июля, 2022 год
Всё понравилось. Хорошее качество. Хорошее обслуживание. Доставка в срок. Цена/качество соответствует.

Отличная Обувница

Гость 9 июля, 2022 год
Я заказала Обувницу 00000927217, просто супер, привезли быстро,не можем налюбоваться!

Полка Элина

Людмила 9 июля, 2022 год
Полка отличная, красивая, функциональная. Дополнительно заказали фаски, что придаёт изделию лучший вид. Доставили полку вовремя и в надлежащем виде. Качеством остались довольны.
Достоинства:
  1. Доставили вовремя. Функциональность

Стол трансформер

Наталья 9 июля, 2022 год
Добрый день! Спасибо большое вам за такой великолепный стол! Все отличном качественно сделано, ничего не шатается все крепко и уверенно стоит. Стекло с рисунком великолепно дополняет стол когда он в виде журнального. Спасибо за качество!

Прямой диван Клик-Кляк Люкс BMS (1980х950х1050) (Клик-клак)

Ольга 8 июля, 2022 год
Диван мягкий, удобный. Раскладывается легко, очень удобный ящик для вещей. Большой и в тоже время компактный, так как нет подлокотников. Заказ 848660
Достоинства:
  1. Качество, цена, скорость доставки
Недостатки:
  1. нет

Тумба прикроватная Ронда BMS (420х420х400)

Ольга 8 июля, 2022 год
Классная тумба, отлично вписалась рядом с кроватью. Собрали самостоятельно. Довольна подарком. Заказ 848661
Достоинства:
  1. Качество, цена, скорость доставки
Недостатки:
  1. нет

Заказ №594433 Тумба под тв

Максим 8 июля, 2022 год
Прекрасная тумба, отлично вписалась в спальню. Доволен покупкой
Достоинства:
  1. Качество, цена, скорость доставки, возможность выбрать свои размеры
Недостатки:
  1. не нашел

Заказ 00000911533, изделие Угловой диван Пако BMS (2200х860х1420) (Еврокнижка (Левый))

Светлана 8 июля, 2022 год
Диван очень понравился. Мы специально заказывали модель без подлокотников. т.к. квартира однокомнатная. Диван вместительный, но в тоже время компактный. Очень понравился материал покрытия, мягкий и приятны йна ощупь. А 8 подушек привели в восторг всех членов семьи, даже маленького йорка. Спасибо магазину за качественый товар.
Достоинства:
  1. Удобный, компактный, много подушек, есть два ящика для хранения вещей, материал которым обтянут диван очень приятный на ощупь.
Недостатки:
  1. нет

Светлана 8 июля, 2022 год
Диван изготовлен из качественных материалов, красивый цвет, сидеть и спать на нём одно удовольствие. Раскладывается легко, очень удобные два ящика для вещей. Диван мягкий и в тоже время не проваливаешься. Все в восторге от 8 подушек. Большой и в тоже время компактный, так как нет подлокотников. Диван нас устроил во всём. спасибо магазину за такой прекрасный товар.
Достоинства:
Недостатки:
  1. нет

Столик журнальный

Мария 8 июля, 2022 год
Отличный столик нестандартного размера, на колесиках, сделали быстро, привезли все в срок в полном комплекте, цена=качество, рекомендуем!
Заказ 00000936684, изделие Стол журнальный Омега BMS (500х600х500)

Стеллаж Брамс 12

Гость 8 июля, 2022 год
Качественный, стильный стеллаж, впишется в любой интерьер. Возможность заказать изделие в нужном цвете и по индивидуальным размерам. Фурнитура качественная. Покупкой очень довольны
Достоинства:
  1. Возможность оформить заказ по индивидуальным размерам

Заказ 885171, изделие ЭСКИЗ ИН рабочая зона

Гость 7 июля, 2022 год
На сайте имеется возможность заказа по своему эскизу. Заказали рабочую зону: стол, шкаф-пенал, навесные закрытые полки над столом. После утверждения эскиза, изготовили быстро. Всё строго по размерам, все детали и фурнитура в наличии. Собирали всё самостоятельно, при этом никаких трудностей не возникло. Спасибо.

Заказ 864264, изделие Тумба прикроватная Ронда BMS

Гость 7 июля, 2022 год
Тумба досталась в подарок к сделанному заказу (акция за 1 рубль). Прекрасно вписалась у кровати. Со сборкой проблем не возникло. Подарком довольны.

Заказ 864263, изделие Диван Олимп BMS

Гость 7 июля, 2022 год
Отличный сервис. Была возможность изменить цвет обивки и наполнитель спального места. Остальное всё устраивало – то что надо было. Собирали всё самостоятельно. Качеством очень довольна. Покупка радует по сей день.
Достоинства:
  1. Подгон изделия по своему вкусу

Отличный выбор

Гость 7 июля, 2022 год
Заказ 920726. Заказывал через интернет магазин. Доступные цены, хорошее качество. Возможность подогнать под нужный размер и комплектацию очень порадовало.

Отличная тумба.

Дмитрий. 7 июля, 2022 год
Покупал тумбу в этом магазине (Заказ №437937 от 06.04.2021). На сайте выбрал нужный размер и цвет. Мне подошла идеально. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Можно на сайте выбрать размер и цвет.
Недостатки:
  1. Нет.

Быстро, удобно, качественно

Гость 7 июля, 2022 год
Искали стеллаж в офис на кухню. Ни один не подходил по размерам. В магазине bestmebelshop нашли то что нам понравилось внешне и подогнали под свои размеры. Стеллаж нам сделали быстро. Привезли через несколько дней после заказа, тут же приехал мастер и собрал его. Качественная мебель и недорого ( в магазинах , где мы искали ранее, было раза в два дороже).
Достоинства:
  1. Быстрая обратная связь. Возможность подобрать нужный размер и цвет.
Недостатки:
  1. нет

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Гуд Мебель
Гуд Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Москва Офис Торг
Москва Офис Торг