Безлимит.ру отзывы клиентов

Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Безлимит.ру отзывы клиентов

хороший сервис

Ангелина 15 апреля, 2022 год
После поездки заграницу и смены там симкарты я уже по возращению домой заметила что симкарта моя поломана(( Позвонила по телефону горячей линии и мне в то же день привезли новую домой!! Вот это сервис! Чувствуешь себя випом)
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 1 июня, 2022 год
Добрый день. Вам большое за теплые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады, что Вам понравилось качество услуг предоставляемых нашей компанией.

мне понравилось

Ксения 13 апреля, 2022 год
Всегда хотела красивый номер, а не рандомный набор цифр. Начала искать как это сделать и увидела про оператора Безлимит. Понравились тарифы так и решилась. Довольна сврим выбором.
Добрый день.
Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию.
Пользуйтесь с удовольствием!

Одни минусы

Гость 4 апреля, 2022 год
Связь плохая, за три месяца поднялась цена на 450 руб. без предупреждения и каждый день надо регистрировать номер на гос. услугах, иначе номер заблокируют и продадут другому человеку.
Недостатки:
  1. Одни минусы
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 1 июня, 2022 год
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Номер на гос.услугах нужно зарегистрировать один раз. Обратитесь пожалуйста на нашу "горячую линию" и мы поможем Вам пройти регистрацию и индивидуально подберем Вам выгодный тариф. Или же можете написать на нашу почту [email protected] и мы сами свяжемся с Вами.
С уважением, Безлимит.
Показать 1 ответ

Осторожно! Мошенники!

Гость 4 апреля, 2022 год
Начал пользоваться как обычный оператором сотовой связи, даже не почитав отзывы, платил за связь не считая сумм, в итоге прифигел, постоянные списания сверх тарифа, поддержка не отвечает где деньги, только что деньги не могут вернуть, почему тоже не знают. Бандиты таких из нашей страны может выгнать только коллективный иск, пнуть их всех, начальство воры (которое скорее всего владеет ещё отделом... Читать отзыв Начал пользоваться как обычный оператором сотовой связи, даже не почитав отзывы, платил за связь не считая сумм, в итоге прифигел, постоянные списания сверх тарифа, поддержка не отвечает где деньги, только что деньги не могут вернуть, почему тоже не знают. Бандиты таких из нашей страны может выгнать только коллективный иск, пнуть их всех, начальство воры (которое скорее всего владеет ещё отделом тюремщиков по выманивание денег с карт) и лживых бесполезных сотрудников которые наживаются на простых людях

УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР

Гость 24 марта, 2022 год
Без предупреждения повышают абонентскую плату, причём сразу на 200р.
Если вы захотите решить какой либо вопрос ответ будет один: Вам необходимо приехать в наш офис в г. Москва и обсудить это с менеджером.
Без предупреждения повышают абонентскую плату, причём сразу на 200р.
Не дай бог какие проблемы(как возникли у меня с этим Г оператором) Не важно где вы проживаете, вам придётся лететь в Москву. И сменить оператора, сохранив номер, у вас кстати тоже не получится, потому что надо лететь в Москву и платить бабки за выкуп номера.

Хороший оператор

Дмитрий Кондрашин 11 марта, 2022 год
Закупили несколько корпоративных номеров для директоров на безлимитный тариф. Также понравилось, что можно выбрать номер
Добрый день.
Спасибо, что доверились нашей компании.
С уважением, Безлимит!

Не хотите испорченного настроения, не берите.

Гость 3 марта, 2022 год
Как-то томным, унылым вечером пришла мне в голову идея заполучить красивый номер телефона. Что хочу сказать номер я нашёл и все вроде хорошо. Но компания делает что хочет. Договора как такового не существует. У них свои правила которые они как хотят так и поворачивают. Изначально я должен был платить 500 р в месяц на деле оказалось на 210 р больше,... Читать отзыв Как-то томным, унылым вечером пришла мне в голову идея заполучить красивый номер телефона. Что хочу сказать номер я нашёл и все вроде хорошо. Но компания делает что хочет. Договора как такового не существует. У них свои правила которые они как хотят так и поворачивают. Изначально я должен был платить 500 р в месяц на деле оказалось на 210 р больше, без оповещения, без предупреждений, просто потому что им так захотелось. Перейти на тариф ниже я на могу, на выше пожалуйста, ниже нельзя, снова какие-то правила которые нет в договоре, так как и договора нет. Если вы захотите переоформить номер на себя и перейти к другому оператору вас ждать сюрприз, для это вы должны будете заплатить немалую сумму - где-то тату 25 в среднем в зависимости от номера. Не захотите платить этим шарлатанам, ваш номер просто снова продадут и всё. Да кстати переоформить номер можно только в их офисе в Москве, только в будний день, только после разговора с менеджером, только заплатив деньги, только ту сумму которая менеджеру придет в голову. Поддержка отвечает часами, отвечает с ошибками. Я не удивлюсь если у них вторая работа прозвоны от лица службы безопасности вашего банка) . Короче говоря номер ваш пока вы платите, но прав у вас на него нет никаких. По большому счёту вы платите за аренду. Так же хочу передать привет компании Билайн которая видимо так денежки себе зарабатывает красиво.
Да блокировка номера при любом минусе, это вообще что-то из начала 2000-х)
Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное менение о нашей компании. Напишите нам пожалуйста на почту [email protected] наш старший менеджер свяжется с Вами и решит вопрос.

Качественные услуги

Олег 2 марта, 2022 год
Решил взять статусный номер, обратился в компанию безлимит. Цена приличная, но тарифы более привлекательные, чем у других компания. Взял за 1100 р 100 гб интернета и 7000 минут. Перестал думать о лимите на связь.

оператор Безлимит

Евгения 22 февраля, 2022 год
Решила просто поменять себе номер на более красивый, услышала про оператор Безлимит. Почитала про него, решила попробовать. Вообще не пожалела, мне безумно нравится качество интернета, все быстро загружает. В общем, я довольна.

Подключили тариф с выгодными условиями и красивым номером

Павел С. 17 февраля, 2022 год
Искал выгодные тарифы по приемлемым ценам и с красивыми номерами. Пересмотрел массу предложений в сети. Потом нашел нового оператора связи. В общем, перешел на сайт bezlimit.ru. Прочитал там необходимую информацию. Далее узнал, какие тарифы они предлагают. Ну, вот и решил к ним обратиться в поддержку. Мне ответил менеджер, представился Павлом. Обсудил с ним все ключевые вопросы. Менеджер оказался вежливый, и... Читать отзыв Искал выгодные тарифы по приемлемым ценам и с красивыми номерами. Пересмотрел массу предложений в сети. Потом нашел нового оператора связи. В общем, перешел на сайт bezlimit.ru. Прочитал там необходимую информацию. Далее узнал, какие тарифы они предлагают. Ну, вот и решил к ним обратиться в поддержку. Мне ответил менеджер, представился Павлом. Обсудил с ним все ключевые вопросы. Менеджер оказался вежливый, и компетентный. Поэтому на все мои вопросы он ответил быстро и грамотно.

В общем, мы с ним быстро подобрали тариф. Затем подключили. После чего они доставили мне сим-карту, причем оперативно так. Ну, и красивый номер тоже дали, из за этого и покупал я. Но главное все работает. Интернет доступен всегда, скорость загрузки сайтов и файлов хорошая, сигнал держится уверенно. Звонки принимаются без проблем, а сообщения отправляются мгновенно. Вдобавок по подключенному тарифу мне доступны следующие опции: 10 Гб трафика, 500 минут, и 100 коротких сообщений. Чего мне хватает фактически на месяц. Так что оператор Безлимит мне очень понравился. Поэтому претензий к ним и их поддержке у меня нет!!

Подъёмные тарифы для всех

Марина 15 февраля, 2022 год
А мы набрали в Безлимите всем симки с красивыми номерами и ходим довольные)) у нас такой семейный лук только с номерами а не в одежде)) кстати мы и родителям своим тоже взяли и они так довольны!! Во-первых цена. Подъёмные тарифы для всех. И для студентов и для пенсионеров. особенно пенсионерам то много не надо. И вот самый просто тари за... Читать отзыв А мы набрали в Безлимите всем симки с красивыми номерами и ходим довольные)) у нас такой семейный лук только с номерами а не в одежде)) кстати мы и родителям своим тоже взяли и они так довольны!! Во-первых цена. Подъёмные тарифы для всех. И для студентов и для пенсионеров. особенно пенсионерам то много не надо. И вот самый просто тари за 350 р. для них самое то

Оценил сразу

Максим 29 января, 2022 год
Качество Безлимита я оценил сразу. Постоянно перемещаясь по стране, нередко возникали затруднительные ситуации, когда нужно позвонить, а связи вообще нет - хоть лезь на дерево, хоть маши веником) Классная функция оператора - круглосуточная поддержка. Пользовался ею не один раз. Девчонки вежливо и толково отвечают на все вопросы и грамотно консультируют каждого клиента. Я абсолютно всегда получал положительный исход по всем... Читать отзыв Качество Безлимита я оценил сразу. Постоянно перемещаясь по стране, нередко возникали затруднительные ситуации, когда нужно позвонить, а связи вообще нет - хоть лезь на дерево, хоть маши веником) Классная функция оператора - круглосуточная поддержка. Пользовался ею не один раз. Девчонки вежливо и толково отвечают на все вопросы и грамотно консультируют каждого клиента. Я абсолютно всегда получал положительный исход по всем моим просьбам. За это отдельное спасибо абонентскому отделу компании Безлимит. Обслуживание оператора действительно первоклассное и стопроцентно направлено на потребителя. Чего только стоят индивидуальные красивые номера телефонов. Такого разнообразия вариантов я еще не встречал. Мне раньше тоже предлагали подобную услугу, но настолько большого количества и широкого ассортимента я не видел. Здорово еще, что можно прям в интернете определиться и подобрать интересный номер. Собственно, там я и нашел Безлимитного оператора. Совершенно случайно выскочила реклама, которая впоследствии стала такой полезной. На сайте я нашел всю необходимую информацию как по тарифам, так и по стоимости услуг. Так что покупая симку, я был полностью осведомлен.

Было много мобильных операторов,но этот самый нормальный

Владислав 27 января, 2022 год
В своей практике я перепробовал большое множество различных мобильных операторов. Одно время они появлялись быстрее, чем я мог переходить на их условия. Сложно было разобраться сколько чего тебе выделяют на месяц и сколько это будет стоить. В наше время все намного проще. Нет такого ажиотажа и большой волны возникновения новых телефонных компаний. Поэтому и разобраться стало намного легче. Тем более... Читать отзыв В своей практике я перепробовал большое множество различных мобильных операторов. Одно время они появлялись быстрее, чем я мог переходить на их условия. Сложно было разобраться сколько чего тебе выделяют на месяц и сколько это будет стоить. В наше время все намного проще. Нет такого ажиотажа и большой волны возникновения новых телефонных компаний. Поэтому и разобраться стало намного легче. Тем более в эру повсеместного распространения и внедрения интернета во все сферы деятельности человека мне кажется можно уже все делать и приобрести онлайн. Когда я впервые услышал про Безлимитный тариф, подумал: наконец-то появились новые возможности для делового человека. Мне очень нравится услуга Планета ноль. Она дает возможность общаться с родственниками или партнерами в любой точке мира и не пропускать ни единого звонка. Для меня это очень важно и ценно! Я часто езжу в командировки по работе и быть на связи 24/7 - моя обязанность. У меня нет возможности пропустить звонок или просто не взять трубку. Безлимит для меня максимально надежная связь. Вне конкуренции также возможность выбора красивого номера. Иностранные компаньоны всегда подмечают уникальность и необычность моего номера. Мне очень нравится повышенное внимание, так меня могут выделить из остальных и лучше запомнить. В Европе видимо такой услуги вовсе нет или их просто никогда не интересовал этот вопрос. Я думаю, после нашего сотрудничества, заграничным телефонным компаниям придется перенять опыт российского Безлимита.

В моей жизни случился самый лучший сотовый оператор

Фортуната 9 января, 2022 год
Красивый, легко запоминающийся номер — залог успеха в бизнесе. Я это поняла только тогда, когда подключилась к премиальному оператору связи Безлимит. Почему я считаю его премиальным, потому что здесь чувствуется забота о клиентах, круглосуточная техподдержка и превосходный клиентский сервис и достойный уровень обслуживания. Конечно, у других сотовых компаний тоже большой выбор красивых номеров, зеркальных, золотых, легких в запоминании, но платить... Читать отзыв Красивый, легко запоминающийся номер — залог успеха в бизнесе. Я это поняла только тогда, когда подключилась к премиальному оператору связи Безлимит. Почему я считаю его премиальным, потому что здесь чувствуется забота о клиентах, круглосуточная техподдержка и превосходный клиентский сервис и достойный уровень обслуживания. Конечно, у других сотовых компаний тоже большой выбор красивых номеров, зеркальных, золотых, легких в запоминании, но платить бешеные деньги только лишь за красивый за номер как-то не с руки. А с Безлимитом как-то все оказалось просто, выгодно и удобно. Подключаешься к сети, выбираешь подходящий номер и тариф, пользуешься и проблем никаких не знаешь. Расценки здесь меня очень приятно удивили на самом деле по сравнению с заоблачными по цене предложениями других сотовых компаний. Безлимитный тариф как раз то, что нужно. В результате несколько лет уже обслуживаюсь в этой сотовой компании и не желаю о смене оператора. Связь безусловно хорошая. Здесь без вопросов. Тариф оптимальный по наполнению. Удобное мобильное приложение, все всегда под рукой. Номер легко запоминается не только клиентами и партнерами, но и также родными и друзьями.
Достоинства:
  1. премиальное обслуживание и клиентский сервис
Недостатки:
  1. никаких не нашлось

Настоящий безлимитный тарифный план без обмана

Ангелина 15 декабря, 2021 год
Давно мечтала о красивом номере. Самой проще запомнить, родным и друзьям тоже, опять таки клиентов и партнеров по бизнесу так больше наберется. Да и в целом как-то респектабельнее что ли иметь красивый номер. Из всех вариантов, что предлагали разные операторы сотовой связи, особо как-то никакой номер не привлек внимания. То ли варианты избитые, то ли базы ограничены. Хотя стоимость красивых... Читать отзыв Давно мечтала о красивом номере. Самой проще запомнить, родным и друзьям тоже, опять таки клиентов и партнеров по бизнесу так больше наберется. Да и в целом как-то респектабельнее что ли иметь красивый номер. Из всех вариантов, что предлагали разные операторы сотовой связи, особо как-то никакой номер не привлек внимания. То ли варианты избитые, то ли базы ограничены. Хотя стоимость красивых номеров весьма ощутимая по моим меркам. Просто так выбрасывать такие деньги пусть и за красивый номер ну мне лично как-то жалко. Поэтому стала искать дальше и нашла оператора сотовой связи Безлимит. Причем была приятно удивлена, что можно взять красивый номер на очень выгодных условиях, потому что по факту оплата за обслуживание. Ну и линейка тарифных планов у этого оператора более чем выгодная. Заказала себе симку прямо с сайта с доставкой курьером. Курьер привез симку на следующий день и спасибо, что помог с подключением и настройкой мобильного приложения, которое работает стабильно без проблем. Номер выбрала из огромного числа вариантов в базе сотового оператора Безлимит. Тариф мне нравится, все в нем меня устраивает. Связь отличная, никаких проблем, ни разу даже в службу поддержки не обращалась. Никаких нареканий к качеству обслуживания и сервиса нет. Советую подключаться к компании.
Достоинства:
  1. много минут, много гигабайт, адекватная абонплата
Недостатки:
  1. да все устраивает

Приемлемая цена

Оксана 13 декабря, 2021 год
У мобильного оператора для меня важнее всего качество связи, без перебоев и отсутствия сигнала за городом. Из-за этого выбрала Bezlimit. Сменила себе уже несколько тарифов, благо выбрать у него есть из чего. Сейчас подключила себе полный безлимит, и очень довольна

Только хорошие эмоции

Алина 3 декабря, 2021 год
Пока что оператор безлимит вызывает только хорошие эмоции, все устраивает. Подключила очень выгодный тариф и получила классный номер в подарок. Интернет хорошо работает, связь тоже не подводит.

Быстрый интернет и связь

София 29 ноября, 2021 год
Я много времени провожу в интернете, поэтому при выборе оператора меня всегда интересует скорость интернета и его безлимитное использование. Именно по этим критериям я выбрала для себя оператора Безлимт, у которого самый быстрый и надёжный интернет

Хорошее наполнение тарифа

Люд Мила 24 ноября, 2021 год
На самом деле я очень долго и придирчиво выбирала сотовую компанию. Мне нужен был не только красивый номер, но и максимально выгодный тариф. Я отдаю себе отчет в том, что более высокие по рангу компании, не масс-маркет, а которые предлагают эксклюзивные тарифы для бизнеса, стоят намного дороже. С другой стороны мне хотелось за свои деньги получать безграничное общение и высокое... Читать отзыв На самом деле я очень долго и придирчиво выбирала сотовую компанию. Мне нужен был не только красивый номер, но и максимально выгодный тариф. Я отдаю себе отчет в том, что более высокие по рангу компании, не масс-маркет, а которые предлагают эксклюзивные тарифы для бизнеса, стоят намного дороже. С другой стороны мне хотелось за свои деньги получать безграничное общение и высокое качество связи. Прежде чем я попала к оператору сотовой связи Безлимит, я успела побывать у нескольких других аналогичных поставщиков связи и нигде не задержалась более года. А вместе с этой компанией я уже несколько лет и не собираюсь пока что переходить ни к какому другому сотовому оператору. В принципе меня здесь все устраивает в плане качества связи, наполнения тарифа, стоимости ежемесячной абонентской платы, клиентского сервиса и обслуживания. Если у меня возникают какие-то вопросы, то я всегда могу связаться со специалистом напрямую в мессенджерах, а не выслушивать автоответчик и не общаться с чат-ботом. Всегда на связи специалист, который нормально выслушает, все объяснит и ответит сразу же на любой вопрос. Ну то есть обратная связь в компании Безлимит отличная и она реально есть. В пределах домашнего региона связь просто шикарная. В других регионах стабильно берет и везде ловит. С интернетом без проблем, быстро все открывает и грузится, ничего не виснет.
Достоинства:
  1. стабильная связь
Недостатки:
  1. пока вроде нет

Самое говнище которое только можно представить!!!

Гость 19 ноября, 2021 год
Самая отвратительная компания. Договора не заключают при предоставлении сим-карты от билайна, номера якобы находятся в пользовании, и выкупить можно только за большие деньги, да идите вы лесом. Зря потраченное время и деньги... Тарифы по стоимости гораздо выше чем у любого другого оператора. У меня всё, всем счастья, а этим упырям дырки в прибыли!!!
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 22 ноября, 2021 год
Добрый день! От лица компании «Безлимит» мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Хороший оператор сотовой связи

Тамара Лямина 25 октября, 2021 год
Подключилась к сотовому оператору Безлимит давно, еще несколько лет назад. Не помню уже, кто посоветовал. Но компания на самом деле хорошая. Рада, что в свое время стала абонентом данной компании. Выбрала красивый номер и у меня стало гораздо больше клиентов и партнеров по бизнесу, потому что номер легко запоминается. Оказывается для бизнеса это реально имеет большое значение. Теперь я это... Читать отзыв Подключилась к сотовому оператору Безлимит давно, еще несколько лет назад. Не помню уже, кто посоветовал. Но компания на самом деле хорошая. Рада, что в свое время стала абонентом данной компании. Выбрала красивый номер и у меня стало гораздо больше клиентов и партнеров по бизнесу, потому что номер легко запоминается. Оказывается для бизнеса это реально имеет большое значение. Теперь я это понимаю. Кроме того, поскольку связь стабильно ловит везде, то и дозваниваются до меня с первого раза. А это тоже очень важно в любом бизнесе, особенно при решении срочных вопросов. Интернет летает в любой географической точке, получить и отправить корреспонденцию не проблема вообще. С тарифом проблем не было никогда, меняла по мере надобности, пока наконец не перешла на безлимит. Сейчас он меня абсолютно всем устраивает. Самое выгодное наполнение пакета. Хотя у меня не остается ни трафика, ни пакета минут. Использую все практически до конца. Ну то есть иными словами тариф себя полностью оправдывает по стоимости. Разрекламировала оператора Безлимит всем своим знакомым так, что многие подключились, а мне плюс ко всему идут хорошие скидки. Пользуюсь больше, а плачу меньше. Выгода действительно очевидна. Поэтому на самом деле рекомендую этого оператора сотовой связи с его максимально выгодными тарифными планами по сравнению с другими компаниями.
Достоинства:
  1. стабильная связь
Недостатки:
  1. не искала

Все устраивает

Рита 15 октября, 2021 год
На самом деле от оператора сотовой связи многое зависит, свободу общения почувствовала только когда перешла к оператору безлимит. Свободно общаюсь, совсем не важно звоню ли по своей области или же в другую, безлимит на все звонки. И я точно знаю, что после очередного звонка я не получу сообщение, что мой баланс приближается к нулю! За два года мне не... Читать отзыв На самом деле от оператора сотовой связи многое зависит, свободу общения почувствовала только когда перешла к оператору безлимит. Свободно общаюсь, совсем не важно звоню ли по своей области или же в другую, безлимит на все звонки. И я точно знаю, что после очередного звонка я не получу сообщение, что мой баланс приближается к нулю! За два года мне не подключили ни одной не нужной мне услуги, это я точно знаю, регулярно проверяю личный кабинет.
Достоинства:
  1. Без переплат, обслуживание, цена.
Недостатки:
  1. Пока не заметила.

Хорошая связь

Руслан 2 октября, 2021 год
У нас в Грозном прекрасно ловит. Да и в мск я с симкой улетал, тоже проблем со связью не было. Главное ведь качество, и чтобы не сильно дорого была. Так вот у Безлимита эти преимущества все есть.
Достоинства:
  1. хорошая связь, не было такого, чтобы связь пропадала
Недостатки:
  1. нет

Обрел свободу

Давид 28 сентября, 2021 год
До появления Безлимита ру в моей жизни, проблемы связи стояли передо мной постоянно. Я пробовал менять тарифы, но переходы с одного на другой, не исправляли ситуацию. Дело в том, что я часто езжу в командировки, в том числе за границу- это моя работа. Безлимит дал мне свободу. При выезде, я подключаю пакет «Моя планета» и забываю, что такое остаться... Читать отзыв До появления Безлимита ру в моей жизни, проблемы связи стояли передо мной постоянно. Я пробовал менять тарифы, но переходы с одного на другой, не исправляли ситуацию. Дело в том, что я часто езжу в командировки, в том числе за границу- это моя работа. Безлимит дал мне свободу. При выезде, я подключаю пакет «Моя планета» и забываю, что такое остаться без связи в другой стране, по причине съеденных роумингом денег. Стоимость подключения всего 25 рублей. Я четко знаю, что все входящие и исходящие звонки обходятся мне, так же, 25 рублей, и это здорово. При этом, сама связь очень качественная. Кажется, что собеседник находится рядом и кричит тебе в ухо. Даже приходится просить, чтобы говорили потише. Ну, а для личного пользования, у меня подключен «Пакет Соцсети» - безлимитный трафик при использовании популярных соцсетей. А еще «Пакет Музыка» - слушаю мою любимую музыку без всякого лимита, с самых известных платформ. Кстати, красивый номер, подаренный мне в дополнение к купленному тарифу, неожиданно хорошо сказался на моем имидже. Сначала я думал, что мне просто кажется, что партнеры смотрят на меня более уважительно чем раньше, когда читают мою визитку с номером телефона. Но потом я убедился, что это действительно так. Некоторые иностранцы даже восторженно цокают языком, и любопытство просматривается в их глазах. А мои соотечественники, зачастую, просто спрашивают, откуда у меня такой крутой номер.

Добротный оператор

Илья Наумов 24 августа, 2021 год
Почитал тут, не знаю, в каких Албаниях вы живёте, я лично из Северной Осетии. Республика, где много глухих мест, и не было у меня моментов, чтобы связь «ушла погулять». Окей, два раза в горах интернет отваливался, но это горы, чего удивляться-то.
Достоинства:
  1. сигнал, много тарифов.
Недостатки:
  1. не нашёл.

Развод зря потраченные деньги и время на компанию безлимит.

Сергей 11 августа, 2021 год
Давно искал красивый номер телефона и выгодный тариф. В сети наткнулся на сайт безлимит ру , оставил заявку мне перезвонили с номера телефона +79663111166. Со словами: добрый день! я ваш персональный менеджер помогу выбрать номер и тариф. В итоге менеджер предложила по акции купить два номера по акции (скидка за каждый номер по 5000 руб.) к оплате было... Читать отзыв Давно искал красивый номер телефона и выгодный тариф. В сети наткнулся на сайт безлимит ру , оставил заявку мне перезвонили с номера телефона +79663111166. Со словами: добрый день! я ваш персональный менеджер помогу выбрать номер и тариф. В итоге менеджер предложила по акции купить два номера по акции (скидка за каждый номер по 5000 руб.) к оплате было 30,000 руб. Мы номера забронировали, и попросила отправить паспорт, чтобы оформить номера. По ватс апп отправил скан паспорта, на следующий день привезли два номера и курьеру дали наличными 30,000 руб. Первое время все работало на 3+, с 4 месяца и полное разочарование. Хотите позвонить или принимать звонки нужно выйти на улицу в любое время дня и погоды, пользоваться мобильным интернетом аналогично только на улице работает. Многократные обращения в тех поддержку и замена сим-карты(100500 раз было) не помогло. Тестировал на разные смартфоны, без изменений. Стабильно скорость всегда 4g(LTE) 100-200 кб/с прием и 150-200 кб/с передача данных. Браузер не открываться долго, переписка в мессенджерах не представляется возможным, и просмотр видео тоже. Все эти проблемы не смогли решить в компании безлимит ру. Пришлось обратиться к новому оператору связи для смены предыдущего оператора, оказалось не просто и нет возможности. Номер оформлен на некую компанию ООО и нужно брать спарвку/разрешение на смену оператора. Позвонил в тех поддержку безлимит ру, оператору объяснил ситуацию: 1* номер покупал каждый и оплатил 30,000 2* оформили на мои паспортные данные 3* не могу сменить оператора 4* номер оформлен за ООО 5* как так???в ответ: приезжайте в офис и выкупайте номера. Приехал в офис мне предложили за два номера оплатить еще 130 000 руб. Я отказался!
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 12 августа, 2021 год
Добрый день, Сергей! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Всегда качественная связь

Мэри Брюсова 10 августа, 2021 год
Не так давно я стала счастливой обладательницей красивого номера. Почему счастливая? Потому что в моем номере много семерок, а это к счастью. Ну это было короткое лирическое отступление, а если серьезно, то номер легкий и простой для запоминания. Этого эффекта я и добивалась, что мои клиенты с первого раза его запоминали. Помогла мне в этом компания Безлимит, за что ей... Читать отзыв Не так давно я стала счастливой обладательницей красивого номера. Почему счастливая? Потому что в моем номере много семерок, а это к счастью. Ну это было короткое лирическое отступление, а если серьезно, то номер легкий и простой для запоминания. Этого эффекта я и добивалась, что мои клиенты с первого раза его запоминали. Помогла мне в этом компания Безлимит, за что ей огромная благодарность. Кстати возьмите на заметку. Очень хороший оператор с качественной и недорогой сотовой связью. Сначала мне в придачу к номеру предложили тариф. Но потом я его сменила на более выгодный для меня. Просто знаю себя, сколько и как часто общаюсь, чем чаще пользуюсь. Исходя уже из этого посмотрела первый месяц, хватает мне тарифа или нет. Все таки оказалось маловато минут и трафика. Теперь безлимит. Причем цена меня реально очень приятно удивила. Просто я знаю, что в других сотовых компаниях расценки на подобный пакет намного выше. Так что я сделала абсолютно правильный выбор. По качеству связи никаких претензий. Перебоев со связью не бывает. Конечно небольшие помехи бывают в штормовую погоду, где то в глухой сельской местности, лесу и прочее. Ну это общая тенденция. В целом нормальная связь, поэтому настоятельно всем рекомендую сотового оператора Безлимит.
Достоинства:
  1. всегда и везде ловит
Недостатки:
  1. не знаю

Сервис очень низкого качества

Гость 26 июля, 2021 год
Даже оформить не смогли! 26.07.2021 пришло сообщение в ватсапе, с номера +79689599995, что есть красивый номер всего за 2к в месяц, я сказал что попахивает обманом, мне скинули видео из кабинета и какой то сертификат, заинтересовался что за сервис, выяснил что номер тебе не принадлежит даже если оформляешь на себя, перейти на другой оператора нельзя без выкупа номера!!! Цена номера... Читать отзыв Даже оформить не смогли! 26.07.2021 пришло сообщение в ватсапе, с номера +79689599995, что есть красивый номер всего за 2к в месяц, я сказал что попахивает обманом, мне скинули видео из кабинета и какой то сертификат, заинтересовался что за сервис, выяснил что номер тебе не принадлежит даже если оформляешь на себя, перейти на другой оператора нельзя без выкупа номера!!! Цена номера условна и регулируется их офисом! Так вот написал что они еблакоки и обманывают людей, на что мне поступил звонок, что я клоун и должен держать язык за зубами! Вы там своих работников дрессеруйте, а то обезьяны на людей бросаются!
Достоинства:
  1. Отсутствие
Недостатки:
  1. Мошеничская организация с целью наживы и Хамы!
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 26 июля, 2021 год
Добрый день, Гость! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Всем довольна

Ноэль 23 июля, 2021 год
Один из лучших операторов сотовой связи, узнала о них случайно. Мой старый тариф уже был для меня маловат по пакету, еще и условия изменились. Здесь же на безлимит.ру я оставила заявку, со мной оперативно связались и подробно проконсультировали. Их тариф был выгоднее, без сожаления сменила номер.

очередной лохотрон

Артур 18 июля, 2021 год
Поставленную задачу не решили. Кроме обещаний за свои деньги ничего не получил. Обратившись в данную компанию, кроме потери времени и своих денег к сожалению вас больше ничего не ждет!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Нулевая техподдержка
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 19 июля, 2021 год
Добрый день! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!
Адрес: Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Телефон: +7 (495) 966-99-99