Biglion отзывы клиентов

Biglion
306 отзывов / 115601 просмотр

Биглион (купоны)

Надежда 6 июля, 2017 год
Пользуюсь купонами не первый год, особенно выгодные предложения по доставке еды и уходу за собой (маникюр, педикюр, массаж). Работой Биглиона довольна, иногда бывают вопросы к самим организациям, делающим скидки, но это уже вопрос к данным организациям. Последний раз заказывала доставку еды в офис, нареканий никаких нет. Хотелось бы больше акций не только в Москве, но и на территории Московской области.

Биглион

Ирина Чугунова 6 июля, 2017 год
Пользуюсь услугами биглион уже не один год!Это находка для тех,кто хочет получить качественную услугу и при этом хорошо сэкономить.Покупалв самые разные купоны:по ухожу за лицом ,телом,на развлечегия и прочее .всем довольна

Очень много выгодных предложений.

Наташа Мухина 6 июля, 2017 год
Давно пользуюсь услугами Беглиона. Покупала купоны на отдых в санатории, на УЗИ обследования для всей семьи. Благодаря этому нашла для мамы хорошего кардиолога. Также приобретала купоны для сына: ходили в зоопарк, в парк развлечений "Мадагаскар" и "Дай старт"

Недостатки:
Нет

Много хороших предложений

gallairat 6 июля, 2017 год
Услугами Биглион пользуюсь регулярно. Много интересных предложений в моем городе : шиномонтаж, автомойка, покупка цветов по купонам, поездки на кратковременный отдых. Практически всегда оказанная услуга - неплохого качества.
Хотя, иногда встречаются недобросовестные партнеры (либо услуга выполняется кое-как, либо навязывается какая то дополнительная платная услуга...)

Люблю биглион

Евгения 6 июля, 2017 год
Обожаю пользоваться услугами биглионе! Много разнообразных интересных предложений! Доступные цены и приятные бонусы

Спасибо BIGLION

Daria Gurova 6 июля, 2017 год
Пользуюсь услугами сервиса с самого его появления. Излюбленная тема - кафе, услуги красоты и развлечения. В этом году сделала 2 подарка - полёт на самолёте и СПА. Всё прошло без проблем и недопониманий. Услуги предоставлены на хорошем уровне. Единственное НО - при поиске сталкивалась с ситуацией, что некоторые партнёры не отвечают на звонки или с ними трудно связаться.

Спасибо за купоны

Extra Extra 6 июля, 2017 год
Впервые воспользовался услугой на сайте Biglion.ru. Все прошло быстро, качественно и со скидкой) Спасибо сервису биглион

Зачем переплачивать?

Евгения 6 июля, 2017 год
Давно пользуюсь сайтом BIGLION.

Зачем переплачивать деньги?
Покупала несколько раз услуги на фитнес, танцы, растяжки, прогулки на теплоходе, солярии и много чего другого.
Несмотря на то что купон куплен со скидкой, тебя записывают в салон или куда-то еще не через месяц, а совместно подбирают с клиентом время и дату. Отношение к купонникам абсолютно такое же как и к другим клиентам.
Радует то,... Читать отзыв
Давно пользуюсь сайтом BIGLION.

Зачем переплачивать деньги?
Радует то, что сайт дает 300 руб на счет за каждого приглашенного друга (точнее и за за то что он совершил покупку). довольно часто мотивирую и начисляют скидку в 10%. Например, я часто просматривала акции танцев, и заметив мой интерес к данному разделу, BIGLION делает скидку на данную услугу. Также радуют черные пятницы (скидки в 20%)
На сайте можно найти много чего интересного. И выкладывают ни какую-то фигню, а акции в приличных салонах, фитнес клубах и т.д.
Сайт в использовании очень прост, оплачивать можно несколькими способами.
Если возникают какие-то вопросы, команда BIGLION быстро реагирует.
Совет: не бойтесь пользоваться услугами сайта. т.к. в первую очередь все акции размещаются для рекламы ( а не для того чтобы продать ерунду)!!!

Биглион

Анна 6 июля, 2017 год
Отличный сайт! Любим с друзьями ходить на квесты от этого сайта. Очень выгодно, экономия доходит до 50%, иногда и больше. Другие услуги тоже очень интересные, спасибо сайту за возможность по небольшой цене знакомиться с разными услугами!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Нет сортировки по территориальному принципу

мой любимый сайт

Лилия Якупова 6 июля, 2017 год
часто пользуюсь скидками на этом сайте. Благодаря сайту всего есть возможность найти нужную услугу совсем рядом, по реальным отзывам на сайте убедиться в качестве предоставляемых услуг и стоит ли оно того, чтобы воспользоваться купоном. Часто предлагаю воспользоваться выгодным предложением своим друзьям и знакомым.

Люблю его!

Ольга 5 июля, 2017 год
Очень часто бывает, что заплатив огромные деньги за услуги мы не получаем желаемого результата, я сама не раз с этим сталкивалась, это очень неприятно. Биглион дает возможность проверить новые развлечения и услуги на качество обслуживания и уровень сервиса, заплатив за это символические деньги. Через Биглион заказывала отель, записывалась в салоны красоты, посещала развлекательные мероприятия и концерты, причем отношение к клиентам... Читать отзыв Очень часто бывает, что заплатив огромные деньги за услуги мы не получаем желаемого результата, я сама не раз с этим сталкивалась, это очень неприятно. Биглион дает возможность проверить новые развлечения и услуги на качество обслуживания и уровень сервиса, заплатив за это символические деньги. Через Биглион заказывала отель, записывалась в салоны красоты, посещала развлекательные мероприятия и концерты, причем отношение к клиентам с купоном бывает даже лучше, чем к остальным, скорее всего это связано со страхом получить негативный отзыв. В общем, если у вас есть желание попробовать что-то новое за небольшие деньги - воспользуйтесь Биглионом!

Пользуюсь - нравится!

Tatiana Kondratyeva 5 июля, 2017 год
Прекрасный сервис ,познакомилась с ним в 2012 году , ходила в аквапарк ,школу английского, на маникюр,наращивание ресниц ,лечила зубы - все было прекрасно.
Правда ,один раз купила купон в школу англ.языка ,но школы там не было - в итоге биглион вернул все деньги ,правда ,спустя 3 месяца моих ожиданий.
Сейчас пользуюсь очень часто.

Лучший сайт для скидок!

Антон Тугучёв 5 июля, 2017 год
Очень прост в управлении, легок даже для далеких от компьютерных технологий людей!
Выгодные предложения, быстрая и отзывчивая служба поддержки, быстрое решение возникающих проблем!

Лучший сайт по предоставлению хороших скидок

Tema Khosrovian 5 июля, 2017 год
Частенько пользуюсь предложениями Bigliona.
Есть много интересных предложений с хорошими скидками которые выручают когда с финансами туго.

Мой любимый сайт со скидками

Светлана 5 июля, 2017 год
Пользуюсь услугами биглиона на протяжении 4 лет. Всегда радует разнообразие выбора. Очень нравится,что можно предоставлять купон в электронном виде.Сегодня была на чистке зубов по акции биглиона. Дешевле на 50%,сделали все аккуратно,я довольна.Рекомендую!
Достоинства:
  1. Безналичный расчет
  2. Большой выбор скидок на услуги,товары,отдых
  3. Можно не распечатывать купон
Недостатки:
  1. Бывают недобросовестные продавцы,но биглион быстро решает такие проблемы

Очень классный сайт с купонами

Luba Danshina 5 июля, 2017 год
Очень нравится Биглион , разные скидки , вообще это очень здорово!) спасибо что есть такие сайты как Биглион

купоны

Ирина 5 июля, 2017 год
Часто пользуюсь купонами с данного сайта. В общем-то это удобно и выгодно, но к сожалению, часто бывает так, что разочаровывает место в которое купон куплен.

Стоматология,

Ира 5 июля, 2017 год
Не когда не пользовалась купонами и вообще я не любитель заказов через интернет,а тут пришлось тк экономия большая.Что мне понравилось больше всего в биглионе это карта,где можно выбрать ближайшию стоматологию и провести путь.
Может это кому то не так важно,но у меня топографический кретинизм))-
Оплатила с баланса телефона,
Купон пришел на почту ,все просто и легко.
От выбранной стоматологии я довольна,без лишних трат процедуры.
Достоинства:
  1. Экономия ,легко покупать
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный сайт купонов!

Марина 5 июля, 2017 год
Биглионом пользуюсь не первый год. Сначала терзали сомнения - ведь купоны продаются даже на сеансы кино! Первый раз по купонам шли с опаской, что нас развернут =))) Но нет, тут все честно - покупаете купон и пользуетесь огромными скидками! Благодаря Биглиону за небольшую плату мы катались по Москва-реке, ездили отдыхать в дом отдыха в Рязань с огромным аквапарком, ходили в... Читать отзыв Биглионом пользуюсь не первый год. Сначала терзали сомнения - ведь купоны продаются даже на сеансы кино! Первый раз по купонам шли с опаской, что нас развернут =))) Но нет, тут все честно - покупаете купон и пользуетесь огромными скидками! Благодаря Биглиону за небольшую плату мы катались по Москва-реке, ездили отдыхать в дом отдыха в Рязань с огромным аквапарком, ходили в боулинг, открыли для себя много ресторанов и кафе, также Биглион выручает когда внезапно пришли гости, или надо проставиться на работе - купоны есть и на пиццы, и на пироги, и на банкеты/фуршеты. Сейчас хочу мужу купить в подарок поездку на квадроцикле =) В общем, на Биглионе есть все!

Выгодно

Ирина Морозова 5 июля, 2017 год
Часто покупаю на биглионе купоны на различные развлекательные программы, будь то прогулки на лошадях или какие-либо квесты.
Очень много выгодных предложений на компанию. Совсем недавно на свадьбе подруге делали большие заказы по закускам на сайтах через купоны. Съекономили кучу денег, с учетом того что свадьба дело вообще не дешевое.
ну и разумеется купоны на скидки меню тоже очень приятные.

Спасибо BIGLION

Елена 5 июля, 2017 год
Воспользовалась BIGLION при оплате гостиницы очень понравилось . Получилось на 50 процентов дешевле !

Биглион супер

Денис 5 июля, 2017 год
Пользуюсь услугами Биглион с января, до этого как то не приходилось, понял что зря я так поздно узнал что это такое, приобретал Купоны и на еду, и на отели, и на товары, все просто отлично, супер. Все четко. Теперь пользуюсь купонами постоянно, найти можно практически все. Спасибо вам!

Купоны Biglion

kabaewa 5 июля, 2017 год
Брали три купона на биглионе. По первому была прогулка на парусной яхте, по второму возможность пострелять в тире, третий был на роллы. Все понравилось, т.к. мы заранее бронировали даты, уточняли разные детали по телефонам, нам всегда отвечали на все вопросы, проблем не возникало. То, что в реальности все было не как на фотографиях на биглионе было понятно сразу, т.к. фотографии... Читать отзыв Брали три купона на биглионе. По первому была прогулка на парусной яхте, по второму возможность пострелять в тире, третий был на роллы. Все понравилось, т.к. мы заранее бронировали даты, уточняли разные детали по телефонам, нам всегда отвечали на все вопросы, проблем не возникало. То, что в реальности все было не как на фотографиях на биглионе было понятно сразу, т.к. фотографии явно взяты из интернета, если нужны реальные фотографии, нудно смотреть на сайте, который указан на странице. К тому же вряд ли по такой скидке не будет небольших недочетов (к примеру старое оборудование), мы к этому были готовы. Впечатления остались только положительные!

Отлично и дешево

Виталий 4 июля, 2017 год
Уже не первый год пользуюсь биглионом и одно могу сказать точно, можно получить услугу или товар вполовину дешевле, чем без купона.
Вообщем, если вы куда-то собираетесь идти и думаете брать купон или нет, то мой совет берите и точно не пожалеете.

отличная возможность получить положительные эмоции.

Анна 4 июля, 2017 год
Постоянно покупаю купоны на походы в рестораны или на доставку еды. Получается значительно дешевле, чем без купона. Очень нравятся бонусные привилегии для постоянных клиентов, то есть дополнительные скидки к купонам от компании Biglion!
Минусов нет, всегда только положительные эмоции.

Замечательный сайт для экономных людей. Много предложений.

Арзу Мамедова 4 июля, 2017 год
Пользуясь несколько месяцев. Съездила в поездку, о которой мечтала и за половину стоимости. Заказывала начальную карту на сайте. Сделали быстро и качественно. Ещё сходила в контактный зоопарк за копейки.)

Отличная возможность экономить

Александр Иванов, г. Тамбов 4 июля, 2017 год
Пользуюсь сервисом уже лет 6, регулярно шикую в ресторанах за полцены, и иногда позволяю себе то, на что обычно жалко денег. Изучил все питерские аквапарки, покатался на корабликах. А теперь сервис работает и в моем родном городе, что особенно прекрасно.
Крайне рекомендую всем, ни разу не пожалел, что пользуюсь.

Выгодные предложения.

Мухина Наталья 4 июля, 2017 год
Хороший сайт с хорошими скидками. Есть скидки как для взрослых (делала себе и маме УЗИ), так и для детей (покупала купоны для сына и его друзей в "Дай старт").
Достоинства:
  1. Купоны можно предъявлять в электронном виде или в виде смс.
Недостатки:
  1. нет

Мир купонов

Шушаника 4 июля, 2017 год
Пользуюсь услугами Биглион недавно и мне пока все нравится. По сравнению с другими сайтами Биглион самый удобный. Удобно оплачивать и вся информация описывается подробно. Нравится то, что Биглион предоставляет множество предложений. Я порекомендовала вас всем своим близким и знакомым. Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. Интересные предложения
  2. Удобно
  3. Большие скидки
  4. Большой выбор услуг
Недостатки:
  1. Пока нет минусов
Biglion
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Телефон: +7 (495) 649-64-91