пользуюсь Биглионом уже более 8 лет, всегда огромный ассортимент хороших предложений, по низким ценам.Если вдруг какая -та организация, типа кафе или салона красоты подводила-не выполняла услугу, Биглион возвращал деньги в течение 3-х дней.Пользуюсь Биглионом и ОООчень довольна!!!
Компания Биглион-самая лучшая компания по продаже скидочных купонов.Услугами компании пользуюсь с 2015 года.Всегда операторы вежливы и готовы прийти на помощь.Услуги,которые предоставлены,качественные.
Всем доброго дня. Не так давно пользуюсь сайтом но уже успел его полюбить и получить множество услуг которые наверное без этого сайта вовсе бы и не купил. Отличная возможность пользоваться услугами по хорошим/ОТЛИЧНЫМ скидкам.
Биглионом пользуюсь давно. На самом деле сайт очень полезный и интересный. Через биглион я нашла для себя мастера по маникюру и ресторан для празднования свадьбы. Изредка пользуюсь доставками через сайт так как знаю что компания Биглион "шаражкину контору" на сайт не поставит. Для компаний которые размещаются на сайте есть возможность заявить о себе, своем местоположении, контактах и дать возможность... Читать отзыв Биглионом пользуюсь давно. На самом деле сайт очень полезный и интересный. Через биглион я нашла для себя мастера по маникюру и ресторан для празднования свадьбы. Изредка пользуюсь доставками через сайт так как знаю что компания Биглион "шаражкину контору" на сайт не поставит. Для компаний которые размещаются на сайте есть возможность заявить о себе, своем местоположении, контактах и дать возможность клиентам пройти так скажем тест драйв по заведениям что бы выбрать для себя лучшее. По этому думаю даже если клиенты остаются чем то недовольны после Биглиона то все претензии к заведению которое непонятно для каких целей размещает рекламу на сайте если потом начинает писать всякое г. А в целом биглион реально классная вещь и нагоняет большой поток клиентов застоявшимся заведениям. Рекомендую.
Покупали купон на прогулку по Москве-реке в Биглионе. Все очень понравилось. Биглион нравиться тем, что акций очень много, тем более на разную тематику. И дизайн сайта очень нравиться))
Давно пользуюсь предложениями биглион,очень нравиться разнообразие акций,хорошая экономия,причем качество предоставляемых услуг ни чем не отличается по качеству за полную стоимость!Всем рассказываю и советую пользоваться купонами биглион!Причем если что то не так всегда быстрый возврат денежных средств.
авно уже пользуюсь этим сайтом и поняла что без него много переплачивала за разные услуги, развлечения и даже за походы к врачам. С Биглионом ни в чем себе не отказываю: ходим в театры, различные кафешки, рестораны, очень много развлечений для детей (а у меня их двое! - представляете какая экономия на всех этих развлекательных центрах и тому подобное!). В прошлом году... Читать отзыв авно уже пользуюсь этим сайтом и поняла что без него много переплачивала за разные услуги, развлечения и даже за походы к врачам. С Биглионом ни в чем себе не отказываю: ходим в театры, различные кафешки, рестораны, очень много развлечений для детей (а у меня их двое! - представляете какая экономия на всех этих развлекательных центрах и тому подобное!). В прошлом году отдыхали на Кипре, искали где подешевле, обошли кучу турагенств. В итоге, в одном нам сказали мол, можете купить купон на биглионе, у нас с ними акция, решили попробовать - и ничуть не пожалели! Замечательно отдохнули и по карману не сильно ударило!
Всегда покупаю купоны по биглион. Мне очень нравится можно хорошо экономить на многих акциях. Зачем переплачивать. Всегда буду вашим потребителем . Спасибо вам огромное что вы есть.
Не первый год пользуюсь данным сервисом. Для меня Биглион-это находка. Выбираю услуги и товары по своему желанию и прилично экономлю. Подруги вечно спрашивают как так и что за халява?))) Объясняю, после чего большинство тоже регистрируются!
Хороший сервис, зачем переплачивать, если можно воспользоваться биглионом? Там есть все: и услуги для красоты, здоровья, и развлечения и даже туры для путешествия! 1-2 раза в месяц пользуюсь их услугами, а то и чаще!
Пользуюсь "Биглионом" для заказа отелей в разных городах - так путешествовать гораздо выгоднее! Очень удобно, что можно задать вопросы организаторам акции и прочитать реальные отзывы.
Всегда можно найти интересные и выгодные предложения в своем городе по различным услугам. Сам пользовался услугами барбершопа, ресторанов, обслуживания автомобиля и шиномантажа. Качество услуг самой компании биглион на высоте: заявки на возврат купонов или какие либо замечания обрабатываются оперативно. Непосредственно в компании, которой получаешь услугу может проявляться человеческий фактор, но это уже не имеет отношение к биглиону. Комментарий: Биглион проверенный ресурс. Советую!
Уже давно и довольно часто пользуюсь услугами Биглион. Покупала купоны на доставку еды, на проживание в отелях и гостиницах в других городах, на отдых в Хвалынских термах, на стрельбу из лука, на маникюр и педикюр, на покупку одежды в магазине, на экскурсии, на фотосесии, на концерты, бильярд и еще кучу крутых вещей. Если надо найти место для проживания в другом... Читать отзыв Уже давно и довольно часто пользуюсь услугами Биглион. Покупала купоны на доставку еды, на проживание в отелях и гостиницах в других городах, на отдых в Хвалынских термах, на стрельбу из лука, на маникюр и педикюр, на покупку одежды в магазине, на экскурсии, на фотосесии, на концерты, бильярд и еще кучу крутых вещей. Если надо найти место для проживания в другом городе - первым делом я лезу в Биглион. Доставку пиццы уже не помню, когда последний раз заказывала без купона))
Неприятная ситуация вышла лишь один раз, но там была вина исполнителя. Написала в Биглион по поводу возврата средств за купон - вернули в течение пары дней. Кому-nо не нравятся условия использования купона - срок действия, возврата, активации и т.д. - ну так компания имеет право ставить свои условия на использование этих купонов. Неудобно? Окей, никто не заставляет пользоваться. Сроки на купонах обычно очень адекватные и если ты не успел использовать его до окончания срока - как бы сам виноват))
Биглион позволяет неслабо экономить на желаемых вещах. Спасибо ему за это!))
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Ко мне приехал друг из Приморского края и я придумал развлекательную программу на 2 недели. Обязательно решил воспользоваться biglion.ru. Первым развлечением, которое потом ещё не раз повторили, оказался картинг. Ни я, ни мой друг не катались на картах. После первого заезда эмоций было море! Соревновательный дух живет в каждом из нас. Но посмотрев результаты мой... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Ко мне приехал друг из Приморского края и я придумал развлекательную программу на 2 недели. Обязательно решил воспользоваться biglion.ru. Первым развлечением, которое потом ещё не раз повторили, оказался картинг. Ни я, ни мой друг не катались на картах. После первого заезда эмоций было море! Соревновательный дух живет в каждом из нас. Но посмотрев результаты мой друг не проявлял никакого интереса к следующему заезду и даже был огорчен. А следствие этого его отставание от моего результата на 10 секунд. Но после второго заезда он горел проехать ещё и ещё, а всё благодаря улучшению показателей! В итоге мы зарядились и теперь постоянно планируем улучшать результаты и навыки!
Приобрела купон на педикюр на Биглионе, но записывалась с не большой опаской. Оказалось - зря! Салон красоты расположен очень близко к работе, в пешей доступности, мастером, процессом и результатом осталась довольна. Спасибо Биглиону, за прекрасную возможность получить желаемое по доступным ценам!
не первый раз покупаю через биглион(2раза прыжки на батутах и сейчас аэротруба) Плюсы: Никаких нареканий нет, все время принимали без всяких недовольств да и какие недовольства могут быть со стороны принимающей-они сами решили сотрудничать по определенным правилам. И тем более лишняя реклама Минусов нет
Приобретала неоднократно купоны с сайта скидок Биглион. Пользовалась различными услугами: наращивание ногтей, педикюр, солярий, стрижка, квесты, сауны. В принципе, всегда оставалась довольна. Зависит, конечно от тех кто эту услугу оказывает, бывают тут свои нюансы. А именно данным сервисом вполне довольна. Легко, удобно пользоваться. Много услуг, которые действительно помогают экономить. Например, я постоянно стригу ребенка по купонам с данного сайта.
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее
Предложения по отличным ценам!
Отличное качество обслуживания
Карибия аквапарк
Отличный сервис!
Удобное приложение
СПАСИБО.
Отличная возможность пользоваться услугами по хорошим/ОТЛИЧНЫМ скидкам.
Хороший сайт
Лучшее не значит дорого.
Попробуйте сами вам понравиться)
Веревочный парк в Балкании нова
Прогулка по Москве-реке "Кораблики"
Биглион это супер предложения !
то что нужно
Биглион, это ЗДОРОВО.
БИГЛИОН СУПЕР!!
Хорошее приложения
Отличный помощник в экономии семейного бюджета!
Значительные скидки
Часто пользуюсь!
1-2 раза в месяц пользуюсь их услугами, а то и чаще!
Биглион
Услуги биглиона
Комментарий: Биглион проверенный ресурс. Советую!
Спа-салон
Полезный сервис
Стабильная пятерочка
Биглион позволяет неслабо экономить на желаемых вещах. Спасибо ему за это!))
Картинг в первый раз
турбаза Лукоморье по Биглиону
педикюр по купону с Биглиона
Спасибо Биглиону, за прекрасную возможность
о походе в аротрубу
Плюсы: Никаких нареканий нет, все время принимали без всяких недовольств
Минусов нет
Купоны с сайта Биглион