Biglion отзывы

Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Отзывы клиентов и пользователей
Biglion

Предложения по отличным ценам!

Гость 3 июля, 2017 год
пользуюсь Биглионом уже более 8 лет, всегда огромный ассортимент хороших предложений, по низким ценам.Если вдруг какая -та организация, типа кафе или салона красоты подводила-не выполняла услугу, Биглион возвращал деньги в течение 3-х дней.Пользуюсь Биглионом и ОООчень довольна!!!

Отличное качество обслуживания

Гость 3 июля, 2017 год
Компания Биглион-самая лучшая компания по продаже скидочных купонов.Услугами компании пользуюсь с 2015 года.Всегда операторы вежливы и готовы прийти на помощь.Услуги,которые предоставлены,качественные.

Карибия аквапарк

Гость 3 июля, 2017 год
Довольны! Впечатлений полные штаны только положительные! Рекомендуем! Были семьёй, дети восторге,( думаем войдёт в добрую традицию нашей семь)

Отличный сервис!

Светлана 3 июля, 2017 год
Сервисом Биглион пользуюсь уже много лет. Всё очень нравится!! Огромное разнообразие всевозможных скидок и акций, а главное по привлекательной цене!!

Удобное приложение

Vladimir 3 июля, 2017 год
Открыл для себя приложение Biglion - очень удобно, подкупила также и адекватная реакция продавцов. Рекомендую!

СПАСИБО.

Юрий Б 3 июля, 2017 год
Всем доброго дня.
Не так давно пользуюсь сайтом но уже успел его полюбить и получить множество услуг которые наверное без этого сайта вовсе бы и не купил.
Отличная возможность пользоваться услугами по хорошим/ОТЛИЧНЫМ скидкам.

Хороший сайт

Анна 2 июля, 2017 год
Услугами сайта Биглион пользуюсь давно, это очень удобный ресурс, где всегда можно найти необходимую услугу или товар с большой скидкой! рекомендую!

Лучшее не значит дорого.

Гость 1 июля, 2017 год
Хороший сайт. Всегда можно найти подходящий вариант для себя или в подарок... Особенно нравится раздел КРАСОТА.

Попробуйте сами вам понравиться)

Оксана Окорокова 1 июля, 2017 год
Биглионом пользуюсь давно. На самом деле сайт очень полезный и интересный. Через биглион я нашла для себя мастера по маникюру и ресторан для празднования свадьбы. Изредка пользуюсь доставками через сайт так как знаю что компания Биглион "шаражкину контору" на сайт не поставит. Для компаний которые размещаются на сайте есть возможность заявить о себе, своем местоположении, контактах и дать возможность... Читать отзыв Биглионом пользуюсь давно. На самом деле сайт очень полезный и интересный. Через биглион я нашла для себя мастера по маникюру и ресторан для празднования свадьбы. Изредка пользуюсь доставками через сайт так как знаю что компания Биглион "шаражкину контору" на сайт не поставит. Для компаний которые размещаются на сайте есть возможность заявить о себе, своем местоположении, контактах и дать возможность клиентам пройти так скажем тест драйв по заведениям что бы выбрать для себя лучшее. По этому думаю даже если клиенты остаются чем то недовольны после Биглиона то все претензии к заведению которое непонятно для каких целей размещает рекламу на сайте если потом начинает писать всякое г. А в целом биглион реально классная вещь и нагоняет большой поток клиентов застоявшимся заведениям. Рекомендую.

Веревочный парк в Балкании нова

Валентина 30 июня, 2017 год
Очень нравится пользоваться Биглион, быстро, просто и удобно, выбрал, оплатил и распечатал, все мгновенно)) Спасибо Вам!!!!

Прогулка по Москве-реке "Кораблики"

Алина 30 июня, 2017 год
Покупали купон на прогулку по Москве-реке в Биглионе. Все очень понравилось. Биглион нравиться тем, что акций очень много, тем более на разную тематику. И дизайн сайта очень нравиться))

Биглион это супер предложения !

Марина 30 июня, 2017 год
Давно пользуюсь предложениями биглион,очень нравиться разнообразие акций,хорошая экономия,причем качество предоставляемых услуг ни чем не отличается по качеству за полную стоимость!Всем рассказываю и советую пользоваться купонами биглион!Причем если что то не так всегда быстрый возврат денежных средств.
Достоинства:
  1. Выгодно
  2. Удобно
  3. Быстро
  4. Качественно

то что нужно

Гульназ 30 июня, 2017 год
Давно не могла вылечить зубы, не было возможности, купила купоны в стоматологию и очень довольна biggrin

Биглион, это ЗДОРОВО.

Анастасия 30 июня, 2017 год
авно уже пользуюсь этим сайтом и поняла что без него много переплачивала за разные услуги, развлечения и даже за походы к врачам. С Биглионом ни в чем себе не отказываю: ходим в театры, различные кафешки, рестораны, очень много развлечений для детей (а у меня их двое! - представляете какая экономия на всех этих развлекательных центрах и тому подобное!).
В прошлом году... Читать отзыв
В прошлом году отдыхали на Кипре, искали где подешевле, обошли кучу турагенств. В итоге, в одном нам сказали мол, можете купить купон на биглионе, у нас с ними акция, решили попробовать - и ничуть не пожалели! Замечательно отдохнули и по карману не сильно ударило!

БИГЛИОН СУПЕР!!

Гость 30 июня, 2017 год
давно и частенько пользуюсь Биглионом. Очень нравится!!Причем качество получаемых услуг отличное.Многих своих друзей обучила))))

Хорошее приложения

Кошалевская Дарья 30 июня, 2017 год
Всегда покупаю купоны по биглион. Мне очень нравится можно хорошо экономить на многих акциях. Зачем переплачивать. Всегда буду вашим потребителем . Спасибо вам огромное что вы есть.

Отличный помощник в экономии семейного бюджета!

Гость 30 июня, 2017 год
Не первый год пользуюсь данным сервисом. Для меня Биглион-это находка. Выбираю услуги и товары по своему желанию и прилично экономлю. Подруги вечно спрашивают как так и что за халява?))) Объясняю, после чего большинство тоже регистрируются!

Значительные скидки

Гость 30 июня, 2017 год
Хороший сервис, очень помогает экономить. Широкий спектр услуг и товаров - от носков до обучения английскому)):
Достоинства:
  1. широкий спектр услуг и товаров, значительные скидки

Часто пользуюсь!

Карина 30 июня, 2017 год
Хороший сервис, зачем переплачивать, если можно воспользоваться биглионом? Там есть все: и услуги для красоты, здоровья, и развлечения и даже туры для путешествия!
1-2 раза в месяц пользуюсь их услугами, а то и чаще!

Биглион

Яна А. 30 июня, 2017 год
Пользуюсь "Биглионом" для заказа отелей в разных городах - так путешествовать гораздо выгоднее! Очень удобно, что можно задать вопросы организаторам акции и прочитать реальные отзывы.

Услуги биглиона

Равиль 30 июня, 2017 год
Всегда можно найти интересные и выгодные предложения в своем городе по различным услугам. Сам пользовался услугами барбершопа, ресторанов, обслуживания автомобиля и шиномантажа.
Качество услуг самой компании биглион на высоте: заявки на возврат купонов или какие либо замечания обрабатываются оперативно. Непосредственно в компании, которой получаешь услугу может проявляться человеческий фактор, но это уже не имеет отношение к биглиону.
Комментарий: Биглион проверенный ресурс. Советую!

Спа-салон

Гость 30 июня, 2017 год
Приобрела купон в спа-салон Neomir(беру не в первый раз).Очень довольна обслуживанием и качеством оказанной услуги.Обязательно пойду ещё!:)good

Полезный сервис

Гость 30 июня, 2017 год
Несколько раз пользовалась услугами Биглион (уход за волосами и лицом) Осталась очень давольна, очень полезный сайт!

Стабильная пятерочка

Оксана 30 июня, 2017 год
Уже давно и довольно часто пользуюсь услугами Биглион. Покупала купоны на доставку еды, на проживание в отелях и гостиницах в других городах, на отдых в Хвалынских термах, на стрельбу из лука, на маникюр и педикюр, на покупку одежды в магазине, на экскурсии, на фотосесии, на концерты, бильярд и еще кучу крутых вещей. Если надо найти место для проживания в другом... Читать отзыв Уже давно и довольно часто пользуюсь услугами Биглион. Покупала купоны на доставку еды, на проживание в отелях и гостиницах в других городах, на отдых в Хвалынских термах, на стрельбу из лука, на маникюр и педикюр, на покупку одежды в магазине, на экскурсии, на фотосесии, на концерты, бильярд и еще кучу крутых вещей. Если надо найти место для проживания в другом городе - первым делом я лезу в Биглион. Доставку пиццы уже не помню, когда последний раз заказывала без купона))

Неприятная ситуация вышла лишь один раз, но там была вина исполнителя. Написала в Биглион по поводу возврата средств за купон - вернули в течение пары дней. Кому-nо не нравятся условия использования купона - срок действия, возврата, активации и т.д. - ну так компания имеет право ставить свои условия на использование этих купонов. Неудобно? Окей, никто не заставляет пользоваться. Сроки на купонах обычно очень адекватные и если ты не успел использовать его до окончания срока - как бы сам виноват))

Биглион позволяет неслабо экономить на желаемых вещах. Спасибо ему за это!))

Картинг в первый раз

Михаил 30 июня, 2017 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Ко мне приехал друг из Приморского края и я придумал развлекательную программу на 2 недели. Обязательно решил воспользоваться biglion.ru. Первым развлечением, которое потом ещё не раз повторили, оказался картинг. Ни я, ни мой друг не катались на картах. После первого заезда эмоций было море! Соревновательный дух живет в каждом из нас. Но посмотрев результаты мой... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Ко мне приехал друг из Приморского края и я придумал развлекательную программу на 2 недели. Обязательно решил воспользоваться biglion.ru. Первым развлечением, которое потом ещё не раз повторили, оказался картинг. Ни я, ни мой друг не катались на картах. После первого заезда эмоций было море! Соревновательный дух живет в каждом из нас. Но посмотрев результаты мой друг не проявлял никакого интереса к следующему заезду и даже был огорчен. А следствие этого его отставание от моего результата на 10 секунд. Но после второго заезда он горел проехать ещё и ещё, а всё благодаря улучшению показателей! В итоге мы зарядились и теперь постоянно планируем улучшать результаты и навыки!
Достоинства:
  1. Атмосфера, скорость, соревновательный дух, адреналин.
Недостатки:
  1. Мало времени на заезд. 15 минут идеальное время, а так всего 10. Иногда заканчивают заезд еще раньше.

турбаза Лукоморье по Биглиону

Лилия 30 июня, 2017 год
Добрый день! Приобретали компанией отдых на турбазе Лукоморье. Все очень понравилось. Спасибо Биглиону за проведенную акцию. Хотим еще.biggrin

педикюр по купону с Биглиона

Наджеда 30 июня, 2017 год
Добрый день!

Приобрела купон на педикюр на Биглионе, но записывалась с не большой опаской. Оказалось - зря!
Салон красоты расположен очень близко к работе, в пешей доступности, мастером, процессом и результатом осталась довольна.
Спасибо Биглиону, за прекрасную возможностьgood получить желаемое по доступным ценам!

о походе в аротрубу

Ольга 30 июня, 2017 год
не первый раз покупаю через биглион(2раза прыжки на батутах и сейчас аэротруба)
Плюсы: Никаких нареканий нет, все время принимали без всяких недовольств
да и какие недовольства могут быть со стороны принимающей-они сами решили сотрудничать по определенным правилам. И тем более лишняя реклама
Минусов нет

Купоны с сайта Биглион

Ольга 30 июня, 2017 год
Приобретала неоднократно купоны с сайта скидок Биглион. Пользовалась различными услугами: наращивание ногтей, педикюр, солярий, стрижка, квесты, сауны. В принципе, всегда оставалась довольна. Зависит, конечно от тех кто эту услугу оказывает, бывают тут свои нюансы. А именно данным сервисом вполне довольна. Легко, удобно пользоваться. Много услуг, которые действительно помогают экономить. Например, я постоянно стригу ребенка по купонам с данного сайта.

Отличное качество обслуживания

Пользуюсь Биглионом уже 6 лет, все очень нравится!!!smilesmilesmile
Достоинства:
  1. Дешево, много акций
Недостатки:
  1. -
Biglion
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Телефон: +7 (495) 649-64-91