Гость Отзыв написан 29 августа, 2024 год56 просмотров
Офис на Ленина, остановка универ, полный отстой. Отсутствие желания помочь,полный пофигизм. Инет хороший на первых месяцах, а после просто замер и стал тупым. 29.08.2024👎👎👎
Качеству сервиса мы уделяем самое пристальное внимание и всегда готовы помочь онлайн. Для решения вопроса по низкой скорости напишите, пожалуйста, нам в Telegram @beelinerussiabot, указав номер/логин и точный адрес, где заметили. Будем ждать обращение.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Инет очень слабый - Отзывы о Билайн
отзыв