Анастасия Отзыв написан 5 сентября, 2024 год48 просмотров
Отзыв касается мобильного интернета, по которому вдруг без предупреждения ввели ограничение на раздачу 20 ГБ в нормальной скорости, а дальше 1 мб
Я больше 10 лет была абонентом билайн и сейчас разочарована что мне нужно менять оператора, просто потому что билайн решил что ему мало моих денег (700+ рублей в месяц), нужно чтобы я платила больше.
Ноль предупреждений, просто посередине рабочего дня скорость упала до 1мб, встали все созвоны и вся работа. Поддержка предложила мне купить модем или оплатить себе сверху доп услугу. Почему это произошло без предупреждения, почему тариф поменялся без моего ведома и почему поддержка отвечает что это сделано чтобы "разгрузить сеть"? Тогда просто берите меньше абонентов, раз не справляетесь с нагрузкой на сеть. Кажется дело просто в том, что нужно чтобы вам платили больше денег.
Ищу другого оператора, потому что больше ни копейки не отдам билайну. Сижу во всех чатах с поддержкой и везде просто жду уже 20+ минут чтобы мне хоть кто-то что-то ответил на мой вопрос
Снижение скорости раздачи — вынужденная мера, направленная на обеспечение стабильной работы сети и сохранение надлежащего качества передачи данных для всех пользователей. Скорость мобильного интернета во многом зависит от объёма передаваемых данных.
Если хотите использовать раздачу на максимальной скорости, то можете подключить опцию «Раздача PRO» за 99 руб./мес. Подключение досупно в личном кабинете, либо мобильном приложении в разделе Услуги.
Также можете подключить тариф с ограниченным количеством гигабайт, тогда сможете раздавать весь доступный трафик.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Раздача мобильного интернета - Отзывы о Билайн
Кажется дело просто в том, что нужно чтобы вам платили больше денег.
Ищу другого оператора, потому что больше ни копейки не отдам билайну.
Позорище
отзыв
Ознакомиться с нашими актуальными тарифами можно по ссылке: https://beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/