Михаил Отзыв написан 6 сентября, 2024 год46 просмотров
4-месяц ,выходя из дома- просто остаюсь без связи.Несколько раз обращался и к оператору,и в офис_- но без успешно И это несмотря на то, что оплачиваю и без задолжности по тарифу.Своим действиями Билайн оставляет в неведении передвижения по экстренно необходимым для людей с ограниченными возм. Требуемых административных центров поддержки! В собственном городе И кто вернёт денежные средства за оплаченную связь - и людям пожилым, и пенсионерам обманутых, и фактически обворованных Билайном!?!? Непонятно- это пример бездарности,безнравности в последнее время нашей Российской связи! Пользуюсь данной телефонной компанией более 10лет- но такого не было,хотя и возможностей (интернет, мессенджеры и пр. было меньше)!
Здравствуйте, Михаил! Нам жаль, что возникают такие сложности со связью. Мы хотели бы разобраться в причинах и все исправить. Для этого напишите нам, пожалуйста, в телеграм https://t.me/beelinerussiabot ваш номер, точный адрес и укажите ник с этого сайта, чтобы мы смогли найти отзыв.
Проведем диагностику, выясним, в чем причина неполадок. Если окажется недостаточным покрытие, внесем адрес в планы по развитию сети 👌
Затруднения в работе с бнлайн - Отзывы о Билайн
отзыв