Пользователь со стажем свыше 20 лет Отзыв написан 25 сентября, 2024 год48 просмотров
40 минут "бодались" с дибильным роботом, который знает пару фраз и аппелирует ими на все вопросы. В итоге добились соединения с оператором. Сказали - ответит через минуты, на моем мобильном играет музыка уже 1 час 20 минут, иногда вылезает опять дибильный робот и талдычит про проблемы с мобильным интернетом и что очень скоро они исправят. А если у меня другой вопрос - меня в игнор, как и других у кого вопрос по инету? А тот факт, что я инвалид по зрению и не пользуюсь приложениями, так как банально не вижу ни черта? Вышла к соседке о попросила напечатать все вот это. Короче компания, как и многие другие перестала дорожить клиентами.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Скорость ответа иногда может быть больше, чем обычно в зависимости от нагрузки на линию. Если есть возможность, можно написать нам в личные сообщения vk.me/beeline или t.me/beelinerussiabot, мы будем рады помочь с решением вопроса.
Хуже некуда, хотя не факт - Отзывы о Билайн
отзыв