Сергей Отзыв написан 26 сентября, 2024 год74 просмотра
Сижу на архивном тарифе с безлимитным интернетом. К основному номеру подключены еще 3 дополнительных, которые используют пакет минут/смс/интернета основного номера. Шесть лет проблем не было, и вот последние 2 месяца билайн начал чудить. За неделю до конца месяца отключает интернет на дополнительных номерах. Якобы пакет интернета исчерпан и надо трафик докупать. Статистика билайна показывает на дополнительных номерах расход только трети пакета интернета, на основном номере интернет безлимитный. Техподдержка билайн путается в показаниях, начиная с составления обращения о техническом сбое и просьбе перегрузить телефон, до абсурдного высказывания о расходовании общего пакета интернета основным номером, у которого подключен безлимитный интернет. Просьбы предоставить ссылки, подтверждающие такой порядок использования пакета отвергаются, единственный аргумент «я вам сейчас это говорю». На сайте билайн и в условиях тарифа ничего подобного тоже не написано. Пробиться до следующего специалиста тоже не получится, «я предоставила ответ, переключать не буду» дальше связь прерывают. Очень странное отношение к своим абонентам со стажем, на фоне агрессивной политики конкурентов билайн.
Здравствуйте, Сергей! Хотим внести ясность, окончательно разобраться с условиями тарифа и понять, почему на дополнительных номерах в конце месяца отключается интернет. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в telegram @beelinerussiabot основной номер телефона. Все проверим и навместе с вами.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что написали нам. Провели проверку по вашему вопросу. Коллеги созвонились, рассказали подробно, как работает опция безлимитного интернета на дополнительных номерах. При возникновении вопросов, обращайтесь к нам, всегда рады помочь!
Ситуация повторилась. В телеграм тоже озвучили, что пакет интернет используется и основным номером тоже. Только после использования пакета интернета, на основном номере включается безлимитный интернет, а на дополнительных номерам интернет блокируется. Заявление на уровне "я вам так говорю" и подтвердить ссылками на условия тарифа или информацией на сайте отказались.
Обман абонентов - Отзывы о Билайн
отзыв