Гость Отзыв написан 27 сентября, 2024 год86 просмотров
Оставил заявку на подключение интернета. Прождал неделю. В назначенный день никто не пришел и не оповестил. После инцидента со мною так и не связались. Пытался связаться сам с горячей линией. Но такого отвратительного отношения, хамского общения я не встречал нигде. На запрос связать с отделом сервиса отвечают что не уполномочены. Поэтому пишу на просторах интернета. Пользовался услугами билайна много лет. Но на этом остановимся. Не посоветую никому, и всех своих родных отключу от билайна.
Хотели бы детально разобрать ситуацию: почему не пришел техник и с вами никто не связался, также консультацию сотрудника.
Качеству обслуживания мы уделяем самое пристальное внимание. Ваше обращение поможет избежать подобные консультации и улучшить качество сервиса.
Напишите, пожалуйста, нам в telegram https://t.me/beelinerussiabot адрес подключения до квартиры или номер заявки. При обращении укажите свой ник на сайте otzyvru.com или приложите скриншот отзыва. Будем ждать.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Ужасная компания - Отзывы о Билайн
отзыв