Гость Отзыв написан 3 октября, 2024 год69 просмотров
Я пользователь Билайн, но последнее время мне поступают звонки с номера +7 927 540 90 75 и просят продлить договор с Билайн, когда просила пояснить, хамили и бросали трубку. Пожалуйста разберитесь!!!
Здравствуйте! Наши специалисты не звонят с просьбой продлить договор, данные звонки поступают от мошенников. Мы находим и изучаем новые мошеннические схемы, разрабатываем и улучшаем инструменты для борьбы с недоброжелателями. Рассказываем о них на платформе билайн now.
Билайн засорили мошенники - Отзывы о Билайн
отзыв
По ссылке можете почитать все статьи по теме https://beelinenow.ru/search/?q=%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Рекомендуем подключить услуги, защищающие от нежелательных вызовов. Выберите подходящую https://beeline.ru/customers/products/security/
Дополнительно оставить жалобу на нежелательные звонки или SMS вы можете по ссылке: https://beeline.ru/spam-feedback/