Александра пенсионерка Отзыв написан 8 октября, 2024 год69 просмотров
Обслуживание минус. Подключила платную услугу случайно, но отключить. Хотела отключить, но не работает СМС по отключению, раньше не было проблем. Послал СМС и все хорошо, а сейчас пришлось ехать в офис, но деньги списали и приличные, хотя прислали СМС что услуга отключено. Обман да и только, бы побольше списать, Но так нельзя Товарищи. Прошу исправить недочеты в работе Пожалуйста товарищи.
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при отключении услуги.
Этот вопрос можно было решить дистанционно без похода в офис, обратившись к нам в поддержку по любому удобному каналу связи.
Если у вас остались нерешённые вопросы, то можете написать нам в Telegram @beelinerussiabot, при обращении укажите ваш номер и ник с этого сайта. Обязательно разберёмся в ситуации и поможем вам!
Качество работы - Отзывы о Билайн
отзыв
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при отключении услуги.