Александр Отзыв написан 25 октября, 2024 год46 просмотров
В 2021 году я подключился в компании Билайн , где то в середине года . Попользовавшись 3 месяца я увидел что по адресам где я чаще всего нахожусь а это дом , работа ,у родственников ( это все практически центр города ) у меня отвратительно работает связь ( одна полоска или вообще только экстренные вызовы, если получается дозвониться то и я и собеседник слышим прерывания речи и ничего не понятно , постоянно при соединении писало сбой сети , люди которые мне пытались дозвониться говорили что я недоступен и сразу прилетало что абонент снова в сети и опять недоступен и так постоянно ) я обратился в Билайн где в конце 2021 года составили заявку , сразу на телефон прилетело сообщение что заявка передана специалистам и ожидать решения в течении 24 часов. Спустя 2 часа прилетает шаблон от этих специалистов , в котором написано что действительно по указанным мной адресам требуется обновление и модернизация оборудования котое запланировано на 1 квартал 2022 года. Думаю ну ладно будем ждать )) В середине 2022 года ситуация не изменилась и я снова обратился в Билайн и сказал что обещали все решить в первом квартале а сейчас второй .... В итоге такая же заявка и такой же ответ копия только срок 4 квартал 2022 года. Конечно все высказал им но там непробиваемые которым плевать на клиента операторы... Наступил 2023 год , где то в феврале звоню опять в Билайн и говорю что ничего не изменилось , происходит все тоже самое, заявка ... шаблон и срок 3 квартал 2023 год. Перестал пользоваться интерном , и меньше стал звонить... Во второй половине 2024 года я вновь обратился в компанию Билайн и просто для смеха спросил про проблемы , сказали что жаль что такая ситуация и разберутся )) Но все тоже самое ... заявка ... шаблон и что надо улучшать и до конца 2024 они все сделают. 3 года Билайн врет и обманывает меня как абонента.
Но эта не единственная ситуация и не единственный обман компании Билайн , 5 октября текущего года они стали обновлять личный кабинет , не уведомив абонентов об этом хотя по телефону говорили что это плановые технические работы. Нужна была детализация к 7 октября , я позвонил 6 и спросил , мне стали обещать то в 14 то 16 то 18 то в течении дня все будет решено и так до 10 октября !!
Сегодня 25.10.2024 очередной обман работников Билайн, не работает оплата и сервисы платежные Билайн , об этом они не предупреждают ( знал бы не надеялся на данную услугу и не пользовался ) не до начала работ не после . Но врать продолжают.... В 9 56 я позвонил и спросил когда будет работать все чтобы рассчитывать и провести оплату так как деньги положил , на что получил четкий ответ что в 14 по МСК все будет исправлено , в 14 30 пробую не работает.. Звоню снова , мне говорят время обновилось и в 16 по МСК все будет работать , перед написанием отзыва позвонил это в 16 10 так как все не работает до сих пор ... на что получил ответ в стиле Билайн в течении сегодняшнего дня !!
ПОЛУЧАЕМ ВЫВОД ЧТО КОМПАНИЯ БИЛАЙН И ЕЕ РАБОТНИКИ ПРОСТО НАГЛО МОГУТ ВРАТЬ СВОИМ АБОНЕНТАМ И НАЗЫВАТЬ ЛЮБЫЕ СРОКИ И НЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ИХ НИ В ЧЕМ !! ОНИ ДАЖЕ КОГДА ИХ СПРАШИВАЕШЬ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ВРЕМЯ И В ИТОГЕ ПЕРЕНОСИТЕ ПОСТОЯННО ВО ВСЕМ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ОНИ ПРОСТО ГОВОРЯТ ЧТО ЕСЛИ НЕТ ДРУГИХ ВОПРОСОВ ТО ЗАВЕРШАЕМ РАЗГОВОР !!
На данный момент отправляю жалобы в РОСКОМНАДЗОР и ФАС. Со всеми их ответами и записями разговоров. Буду очень рад если им дадут штраф. В дальнейшем хочу просто отказаться от данного оператора от слова СОВСЕМ.
Александр, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Ни в коем случае не обманываем наших пользователей, ведь мы дорожим каждым из вас.
Модернизация-процесс не быстрый и длительный, так как зависит не только от нас, но и от ряда подрядчиков и органов власти.
Сроки восстановления сервисов указываются ориентировочные, как только сервис восстанавливается, мы вас сразу же информируем об этом.
Что касается оповещений в момент неработоспособности услуг-понимаем, насколько важно быть в курсе событий! Мы стараемся своевременно оповещать о различных плановых работах, массовых инцидентах при этом, при возникновении форс-мажора заранее отправить оповещение невозможно из-за внезапности событий.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Билайн обманывает абонентов - Отзывы о Билайн
отзыв