Руслан Отзыв написан 16 ноября, 2024 год47 просмотров
На семейном тарифе крупно задекларирован безлимит на соцсети и музыку , так же можно докупить безлимит на видео и звонки внутри сети. Однако ,оказывается, действует это только на ОСНОВНОМ номере. Удивительно, зачем это на одном номере в семейном тарифе? В поддержке указали на то, что нигде прямо не написано, что условия касаются всей семьи. Я не знаю как культурно назвать такие вещи, решать вам. Один раз из билайне уходили после повышения тарифа одномоментно более, чем в 2 раза, теперь билайн для нас не существует , как приличная компания, сборище мошенников и обманщиков .
Руслан, здравствуйте! Давайте мы подробнее проверим условия вашего тарифа и расскажем, как действуют безлимитные опции. Для этого напишите нам, пожалуйста, в telegram https://t.me/beelinerussiabot ваш номер и ник с сайта otzyvru.com. Спасибо.
Здравствуйте! Мы понимаем, что наш бот не идеален, поэтому постоянно работаем над его улучшением. Так же мы хотим прояснить, бот нужен для того, чтобы получить базовую информацию о вашем номере, без помощи сотрудника, если у вас вопрос на который бот не может дать ответ сам, он соединит вас с сотрудником для дальнейшей консультации.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Интересные дела происходят в билайне. На семейном тарифе крупно задекларирован бе - Отзывы о Билайн
Я не знаю как культурно назвать такие вещи, решать вам.
отзыв