Гость Отзыв написан 28 января, 2025 год29 просмотров
Мало того, что связь еле дотягивает до оценки "удовлетвроительно",про качество мобильного интернета вообще молчу. Теперь ещё и комиссию внедрили за оплату своих услуг. Или подключайте автоматическую оплату или платите комиссию билайну! 1 согласен
Здравствуйте! Нам важно, чтобы наша связь везде и всегда работала стабильно. Мы непрерывно расширяем покрытие и проводим работы по модернизации сети.
Готовы разобраться в вашем вопросе, для этого напишите нам в личные сообщения ВК https://vk.me/beeline или Телеграм https://t.me/beelinerussiabot, указав ваш номер и адрес. Проверим покрытие, примем меры для улучшения ситуации.
Что касается комиссии, то при пополнении через некоторые витрины банков она действительно может взиматься в размере 1,2%.
При этом есть способы, с помощью которых комиссии не будет — на нашем сайте, в приложении билайн, а также с помощью автоплатежа.
Также на нашем сайте можно проверить, через какие банки не будет комиссии: beeline.ru/usloviya
Новый бонус от компании - Отзывы о Билайн
отзыв