Елена Отзыв написан 12 февраля, 2025 год19 просмотров
Сегодня возникли проблемы со связью. Позвонила, сначала меня донимал тупой бот, который просто не хотел соединять меня с оператором. Далше- лучше. Оператор после опроса составил заяву на исправление. Через несколько минут пришло сообщение, что все в порядке. Возможно у них да, но у меня то - нет. Снова звоню, 2 минуты общения с оператором, тишина, сброс. Ещё раз звоню, 2 игнора. Дозвонилась, заявку приняли, и результат, результат как и в первый раз. Связи нет. Только обратный звонок дал результат. Потраченго времени не вернуть, а нервов тем более.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Билайн обманщик - Отзывы о Билайн
отзыв
Разделяем ваше желание пользоваться качественной связью и готовы проконтролировать ход решения вопроса.
Если последняя заявка не даст результатов, напишите нам в https://t.me/beelinerussiabot, понадобятся ваш номер и ник.
Проведем диагностику.
Проведем диагностику.