Берник Елена Викторовна.Тел 89632678083 Отзыв написан 13 февраля, 2025 год35 просмотров
Тарифные планы не актуализируют.Минут и интернета не хватает.У меня деньги есть ,а интернета нет. Поменяйте мне тарифный план на лучший.У самой не получается.
Готовы помочь подобрать для вас тариф и подключить его. Для этого напишите, пожалуйста, нам в Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot - номер телефона.
Не рекомендуем писать данные номера и владельца на открытых сайтах во избежания мошеннических действий.
Отвратительный оператор. - Отзывы о Билайн
отзыв